-
[QUOTE=Businka28;20077389]это ваше имхо))) предложите вариант работы на грудь, я оценю ваше мнение[/QUOTE]
Жим гантелей лёжа на скамье в 45 градусов
Жим гантелей на горизонте
Разведение гантелей
Чередовать углы и иногда добавлять отжимание от брусьев
-
[QUOTE=Quintana;20077430]Жим гантелей лёжа на скамье в 45 градусов
Разведение гантелей
Чередовать углы и иногда добавлять отжимание от брусьев[/QUOTE]
Точно также занимаюсь я :)
-
[QUOTE=будя =);20077476]Точно также занимаюсь я :)[/QUOTE]
И дай угадаю на удивление грудь не отстаёт )))
-
[QUOTE=Quintana;20077430]Жим гантелей лёжа на скамье в 45 градусов
Разведение гантелей
Чередовать углы и иногда добавлять отжимание от брусьев[/QUOTE]
Аргументируй, почему не штанга?
-
[QUOTE=Quintana;20077508]И дай угадаю на удивление грудь не отстаёт )))[/QUOTE]
и это вы включаете в программу на снижение массы тела из расчета 4 тренировочных дня?
-
Для развития грудных, штанга вообще не расматривается мною. А так как я "пляжник" жим штанги делаю ооочень редко и то, так сказать, для общего развития.Жим штанги больше на силу.
-
[QUOTE=Zooper;20077535]Аргументируй, почему не штанга?[/QUOTE]
потому что грудь лучше растёт от гантелей, всё просто ))
-
[QUOTE=Businka28;20077558]и это вы включаете в программу на снижение массы тела из расчета 4 тренировочных дня?[/QUOTE]
У меня программа была бы совсем другая, но к счастью(для меня) или сожелению(для когото), свои сплиты писать на форуме не буду, т.к. они стоят денег ))
Конечно куда логичней на пампинг ставить штангу )) Вот от штанги грудь будет прорисованна ))
-
[QUOTE=будя =);20077567]Для прорисовки грудных, штанга вообще не расматривается мною. А так как я "пляжник" жим штанги делаю ооочень редко и то, так сказать, для общего развития. [B]Жим штанги больше на силу[/B].[/QUOTE]
Вот так правильней, масса грудных к штанге не имеет никакого отношения
-
[QUOTE=Quintana;20077591]У меня программа была бы совсем другая, но к счастью(для меня) или сожелению(для когото), свои сплиты писать на форуме не буду, т.к. они стоят денег ))
Конечно куда логичней на пампинг ставить штангу )) Вот от штанги грудь будет прорисованна ))[/QUOTE]
я писала программу не на супер сушку и рельеф... там исходя из роста 192 и веса110 нужно убрать 15-20 кг веса в принципе... о какой прочерченности речь, если там 15 лишних кг?
-
[QUOTE=Quintana;20077631]Вот так правильней, масса грудных к штанге не имеет никакого отношения[/QUOTE]
Жим лежа - это база. и если вы будете правильно подбирать подходы и повторения - будете сохнуть
так грудь лучше растет от гантелей или она более прочерчена7? Сами себе противоречите
-
[QUOTE=Businka28;20077789]я писала программу не на супер сушку и рельеф... там исходя из роста 192 и веса №№% нужно убрать №:!-% кг веса в принципе... о какой прочерченности речь, если там 15 лишних кг?[/QUOTE]
он же поставил задачу стать таким как Нодва, а не дрыщём!
-
[QUOTE=Businka28;20077814]Жим лежа - это база. и если вы будете правильно подбирать подходы и повторения - будете сохнуть[/QUOTE]
Вы наверное спорт перепутали, он не хочет быть пауэрлифтером, толку с базы если от неё масса меньше? Просто потому что это база?
-
[QUOTE=Businka28;20077157]на примере Тамплиер(а)
[/QUOTE]
Ирина, спасибо конечно, но увидев кол-во упражнений в первый день, я не стал дальше разбирать.
Т.к. я ограничен временем 40-к минут на тренировку, во первых потому, что считаю, что это оптимально, во вторых потому что мне за час нужно успеть прийти в за, переодеться, потренироваться, принять душ, одеться и вернутся на работу.
С таким кол-вом упражнений я не буду успевать :)
Но спасибо в любом случае.
-
[QUOTE=Businka28;20077789]я писала программу не на супер сушку и рельеф... там исходя из роста 192 и веса110 нужно убрать 15-20 кг веса в принципе... о какой прочерченности речь, если там 15 лишних кг?[/QUOTE]
Стоп, стоп, стоп :)
Во первых, они не лишние :) Они мои родные и любимые, во вторых, я не жирный, я достаточно мускулистый мальчик :)
-
[QUOTE=Quintana;20077631]Вот так правильней, масса грудных к штанге не имеет никакого отношения[/QUOTE]
Исправил, чтобы понятнее было)
-
[QUOTE=Тамплиер;20077871]Ирина, спасибо конечно, но увидев кол-во упражнений в первый день, я не стал дальше разбирать.
Т.к. я ограничен временем 40-к минут на тренировку, во первых потому, что считаю, что это оптимально, во вторых потому что мне за час нужно успеть прийти в за, переодеться, потренироваться, принять душ, одеться и вернутся на работу.
С таким кол-вом упражнений я не буду успевать :)
Но спасибо в любом случае.[/QUOTE]
вам нужна высокая интенсивность... перерыв не больше 1 минуты... я сама работаю по объему такие же тренировки за 40 минут,т.к. тоже не считаю правильным тренироваться дольше
-
[QUOTE=Тамплиер;20077885]Стоп, стоп, стоп :)
Во первых, они не лишние :) Они мои родные и любимые, во вторых, я не жирный, я достаточно мускулистый мальчик :)[/QUOTE]
ну простите)))). я же вас не видела. )))) в таком случае ешьте по схеме и кардио каждый день и будет вам хорошо))
-
Тамплиер, вот как просто, все так решили)))) не обижайтесь за этот казус
[QUOTE=Quintana;20077325]нафига мужику с лишним весом весом упражнения на пресс[/QUOTE]
-
[QUOTE=Businka28;20078013]Тамплиер, вот как просто, все так решили)))) не обижайтесь за этот казус[/QUOTE]
НЕ обощай )) лишнего веса может быть у всех по разному ))
Серый не толстый но лишний вес у него есть, а имея живот делать упражнения на пресс глупо!!(ИМХО)