-
[QUOTE=Natalli1234;12244316]ну не ясно..одессит может еще и быть гражданином Израиля,может и придумают что новенькое)))[/QUOTE]
что именно, шабат по субботам? :laugh:
насчёт гражданства, судя по информации с новостных сайтов - таки да.
Сейчас забавно вспомнить [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=165048"]прошлогоднюю тему про Rай[/URL], можете туда перебраться длядальнейшего обсуждения )))
-
Нашел сайт "Секрет"
http://www.secret-club.odessa.ua/
Прикольно:D
-
Ну вот и мне в руки попали пригласительные на открытие Рая. Плохое у меня предчувствие.. Думается, что не впечатлимся мы открытием.. Так что заодно и интуицию свою проверю.. ну и не отдавать же обратно пригласительные))))
-
[QUOTE=Фелечита;12255107]Ну вот и мне в руки попали пригласительные на открытие Рая. Плохое у меня предчувствие.. Думается, что не впечатлимся мы открытием.. Так что заодно и интуицию свою проверю.. ну и не отдавать же обратно пригласительные))))[/QUOTE]
Обязательно напишите,как побываете,хочется услышать мнение!
-
[QUOTE=Фелечита;12255107]Ну вот и мне в руки попали пригласительные на открытие Рая. Плохое у меня предчувствие.. Думается, что не впечатлимся мы открытием.. Так что заодно и интуицию свою проверю.. ну и не отдавать же обратно пригласительные))))[/QUOTE]
около 4-5 часов группа выскопоствленных людей в форме зашли в рай...состоится ли открытие? у нас тоже пригласительные, хорошо что в аркадии не один клуб, не рай так ибица или итака или секрет
-
накрылось медным тазом открытие рая-такой дождь лупит,что наверное никого не будет
-
[QUOTE=navigara;12261615]группа выскопоствленных людей в форме зашли в рай[/QUOTE]
В форме кого??что с пагонами на таньци пришли?:rzhu_nimagu:
-
а вообще они разве погоду не смотрят?
-
не сегодня не завтра открытия не будет
-
[QUOTE=lykawaja;12265338]а вообще они разве погоду не смотрят?[/QUOTE]
а толку что я посмотрел погоду на укрнете-там на сегодня было солнечно и все гуд
-
Надо было заказать разгон туч, всё-таки такой гость, Москва, Листерман :))
-
[quote=odboy;12265616]а толку что я посмотрел погоду на укрнете-там на сегодня было солнечно и все гуд[/quote]
так днём было солнечно и гуд)))
[SIZE=2][COLOR=Pink]
А вообще хорошо, что такая погода, диплом надо писать[/COLOR][/SIZE][COLOR=Pink])))))[/COLOR]
-
Вложений: 1
[ATTACH]1175128[/ATTACH]
и у нас есть..интуиция тоже не сильно..в прошлом году я не была в восторге..мы в Ибицу но забежим на пол часика ,глянем..отпишемся ))
-
[QUOTE=ov!_promo;12265658]Надо было заказать разгон туч, всё-таки такой гость, Москва, Листерман :))[/QUOTE]
сомневаюсь что он будет
-
Да какой там! :)) Гейм овер
-
таки да... отменили съемки
-
[QUOTE=Natalli1234;12265751]сомневаюсь что он будет[/QUOTE]
Я тоже сомневаюсь, но им главное было по всему городу афиш развесить с его физиономией- "К нам едет Петя Листерман"!!
Хотя, если его не будет, то Рай просто теряет доверие у клиентов. Какой смысл им был бросаться громкими заявлениями?!! Или они его просто не потянули?!:search::search:
-
да там все запутано и запущено, + с рейдерским флёром...
-
[QUOTE=X-tina;12267684]Я тоже сомневаюсь, но им главное было по всему городу афиш развесить с его физиономией- "К нам едет Петя Листерман"!!
Хотя, если его не будет, то Рай просто теряет доверие у клиентов. Какой смысл им был бросаться громкими заявлениями?!! Или они его просто не потянули?!:search::search:[/QUOTE]
так ,вроде ж все обьяснил уже народ из знающих,так сказать,--москвичей отсюда погнали--можно на афишах поменять текст: "От нас едет Петя Листерман" ;)
К нам что-то многие не доезжают--недавно была шумиха с концертом Серова-котрый не приехал,а деньги за билеты не отдавали..На Листермана никто билеты не успел прикупить ?или что там у него-флаера на кастинг и скидочные карты постоянным клиентам?:rzhu_nimagu:
-
а кто что слышал по поводу park residence???? позвонили узнать, сказали, что сегодня у них Тимати и Смэш, типа концерт их, а не просто приглашенные гости.... но как то вход насторожил - девушкам бесплатно, а парням 200 грн..... )))