[QUOTE=ЛАВАНДА;23222276]Ага,называется "усиленно дружим":laugh:[/QUOTE]
Попутно обмениваясь положительными эмоциями, дада)))
Вид для печати
[QUOTE=ЛАВАНДА;23222276]Ага,называется "усиленно дружим":laugh:[/QUOTE]
Попутно обмениваясь положительными эмоциями, дада)))
я сдаюсь,я не могу заниматься сексом без эмоциональной привязки (просто физиологический процесс:nea:), а друзей я не лубу, уже писала.
[QUOTE=Цирцея;23221941]A по-твоему, это морально хорошо, когда мужчины друг с другом обсуждают свои "победы", не важно – с подругами или нет? Не делали бы это – не было бы таких "проблем" в будущем...
Когда зашел разговор про бывших подруг, я сразу чего-то вспомнила эту песню, хотя может к "дружественному сексу" это не особо имеет отношение, но зато к встречам с бывшими своих друзей – самое то... :)
[/QUOTE]
ну есть те кто стесняются, но друзья на то и друзья чтоб поддержать в трудную минуту или разделить радости и т.д.
тем более можно подумать тетки не обсуждают своих женихов, точней те кто не обсуждают просто крайне закомплексованные девицы, которые говорят слово секс с закрытыми ушами :) или вообще с какого-то фига считаю эту тему табу..
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;23222510]я сдаюсь,я не могу заниматься сексом без эмоциональной привязки (просто физиологический процесс:nea:), а друзей я не лубу, уже писала.[/QUOTE]
вычеркиваем!
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;23222510]я сдаюсь,я не могу заниматься сексом без эмоциональной привязки (просто физиологический процесс:nea:), а друзей я не лубу, уже писала.[/QUOTE]
ханжа
Да ещё какая, каюсь...но чаще брезгую
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;23223336]Да ещё какая, каюсь...но чаще брезгую[/QUOTE]
никакой толерантности... как-то не демократично
Вы мою подпись читали? какая демократия вы о чём? :)
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;23223476]Вы мою подпись читали? какая демократия вы о чём? :)[/QUOTE]
[B]многозначительно играя бровями[/B]
А вы еще и подпись написали?:)
Одни себе могут это позволить, другие - нет. Для себя каждый сам решает.
Раньше думала, что у меня есть Друг. Но сейчас честно себе призналась, что при определенных обстоятельствах, могу "случайно" забыть, что он - друг.
Человек, с которым каждый день общаюсь, "по дружбе", намного ближе,чем парень, с которым совершенно другие отношения.
[QUOTE=Aliona_)));23224334]Раньше думала, что у меня есть Друг. Но сейчас честно себе призналась, что при определенных обстоятельствах, могу "случайно" забыть, что он - друг.
Человек, с которым каждый день общаюсь, "по дружбе", намного ближе,чем парень, с которым совершенно другие отношения.[/QUOTE]
ну переспишь ты с ним и что дальше? думаешь он станет тебе еще ближе? глупо так думать.
[QUOTE=anima_mea;23231737]ну переспишь ты с ним и что дальше? думаешь он станет тебе еще ближе? глупо так думать.[/QUOTE]
Как раз считаю, что дружба после секса прекратится. Ближе, чем есть - не будет.
И, вообще, дважды в одну реку не войдёшь.
[QUOTE=Aliona_)));23231948]Как раз считаю, что дружба после секса прекратится. Ближе, чем есть - не будет.
И, вообще, дважды в одну реку не войдёшь.[/QUOTE]
не обманывайся, возможно друг он хороший но вдруг любовником окажется никудышним и как мужчина будет козлом.
[QUOTE=anima_mea;23232012]не обманывайся, возможно друг он хороший но вдруг любовником окажется никудышним и как мужчина будет козлом.[/QUOTE]
Как это - друг хороший, а как мужчина - козлом? Если я общаюсь с парнем несколько лет - я знаю его поведение в разных ситуациях. И какой-то тяги, типа "хочу подонка"я не испытываю.
[QUOTE=Aliona_)));23231948]Как раз считаю, что дружба после секса прекратится. Ближе, чем есть - не будет.
И, вообще, дважды в одну реку не войдёшь.[/QUOTE]
Все проблемы от нашей головы и тех мультиков,которые мы себе накрутим)Чем больше ожидаешь ,тем больше разочаровываешься потом,мужчины в этом плане намного проще-они видят женщину,желают ее и получают удовольствие,женщины же начинают сразу думать об эмоциях- симпатии,влюбленности,продолжения отношений и ,не получая этого,страдают.Надо сразу определиться, готова ли ты просто к сексу или желаешь чего-то большего.
[QUOTE=Aliona_)));23232140]Как это - друг хороший, а как мужчина - козлом? Если я общаюсь с парнем несколько лет - я знаю его поведение в разных ситуациях. И какой-то тяги, типа "хочу подонка"я не испытываю.[/QUOTE]
а вот так) к тебе как к подруге он относился хорошо. стоит приглядется как он относится к своим женщинам. может он и джентельмен но если он не очень уважительно относится к другим, то и ты после секса перейдешь в разряд таких же.
[QUOTE=dioniciy;23232392]Все проблемы от нашей головы и тех мультиков,которые мы себе накрутим)Чем больше ожидаешь ,тем больше разочаровываешься потом,мужчины в этом плане намного проще-они видят женщину,желают ее и получают удовольствие,женщины же начинают сразу думать об эмоциях- симпатии,влюбленности,продолжения отношений и ,не получая этого,страдают.Надо сразу определиться, готова ли ты просто к сексу или желаешь чего-то большего.[/QUOTE]
тут есть один момент - мы тоже можем влюбиться )
[QUOTE=Saint-V;23235409]тут есть один момент - мы тоже можем влюбиться )[/QUOTE]
И от дружеского не останется и следа....)) Будет любовный секс! :rzhu_nimagu:
как там, кондиционер Карлсону, друг, товарищ и запасные запчасти...
так и всем нам порой нужен друг по сексу...