Подскажите, у меня камни в желчном, год назад пыталась их растворять пила таблетки пол года эффекта ноль. А приступы усиливаются теперь я думаю идти сразу к хирургу или в начале к гастроэнтерологу.
Вид для печати
Подскажите, у меня камни в желчном, год назад пыталась их растворять пила таблетки пол года эффекта ноль. А приступы усиливаются теперь я думаю идти сразу к хирургу или в начале к гастроэнтерологу.
[QUOTE=Маруселя;63713432]Подскажите, у меня камни в желчном, год назад пыталась их растворять пила таблетки пол года эффекта ноль. А приступы усиливаются теперь я думаю идти сразу к хирургу или в начале к гастроэнтерологу.[/QUOTE]
К хирургу, желательно с УЗИ брюшной полости, он вам все подробно расскажет - какие и когда анализы сдавать и какие еще обследования нужны для операции (кардиограмма, флюшка).
Вопрос к женскому полу может кто то сталкивался через какое время после удаления желчного можно беременеть
Смотря как будете чувствовать себя,мне хирург сказал что через 3 недели можно,но я вот уже год и 4 месяца мучаюсь с побочкой после удаления,но так не у всех,почему-то мне не повезло ((((((
[QUOTE=Маруселя;63715416]Вопрос к женскому полу может кто то сталкивался через какое время после удаления желчного можно беременеть[/QUOTE]
Ну если спортом активным пол года нельзя то думаю беременеть раньше тоже смысла нет. Тем более что шрам на пупке сложно будет тянуться
[QUOTE=Маруселя;63713432]Подскажите, у меня камни в желчном, год назад пыталась их растворять пила таблетки пол года эффекта ноль. А приступы усиливаются теперь я думаю идти сразу к хирургу или в начале к гастроэнтерологу.[/QUOTE]
[QUOTE=Стерво4ка;63713480]К хирургу, желательно с УЗИ брюшной полости, он вам все подробно расскажет - какие и когда анализы сдавать и какие еще обследования нужны для операции (кардиограмма, флюшка).[/QUOTE]
поддержу-к хирургу уже..
еще кровь сдавала,и к гинекологу ходила-помимо флюшки,УЗИ и кардио..
[QUOTE=KarinaМ;63720866]поддержу-к хирургу уже..
еще кровь сдавала,и к гинекологу ходила-помимо флюшки,УЗИ и кардио..[/QUOTE]
Да, про гинеколога совсем забыла.))) Еще анализ на группу крови.
Кровь нет смысла сдавать до визита к врачу, только лишние деньги, перед операцией нужны свежие анализы (3-5 дней вроде максимум до дня операции), а цены сейчас не маленькие.
[QUOTE=Стерво4ка;63724468]Да, про гинеколога совсем забыла.))) Еще анализ на группу крови.
Кровь нет смысла сдавать до визита к врачу, только лишние деньги, перед операцией нужны свежие анализы (3-5 дней вроде максимум до дня операции), а цены сейчас не маленькие.[/QUOTE]
ну да,я все делала уже перед операцией.Пришла с УЗИ только и печеночные пробы у меня были,я чесалась вся,брр..ну я в принципе через 3 дня оперировалась,т.е. пришла договариваться)
досдавала биохимию,группу и еще на чтото вроде..кровь
Девушки без желчного))) вы пьете гормональные контрацептивы? У меня замкнутый круг получается - по анализам и УЗИ проблемы с печенью, вроде как таблетки пить сейчас нежелательно (гастроэнтеролог и эндокринолог не настаивают, но рекомендуют убрать), но с другой стороны брошу их и опять придется стимулироваться гормонами, а это еще больше удар по печени((.
А для операции от гинеколога брать надо? если да то сколько она действительна?
[QUOTE=Маруселя;63730512]А для операции от гинеколога брать надо? если да то сколько она действительна?[/QUOTE]
Я недели за две брала до операции справку, можно не с районной консультации. Кардиограмму и флюшку делала за неделю, анализы за 3 дня до операции.
я все анализы делала на Тенистой,там же ,где и оперировалась,гинеколога прошла вообще за час до операции)
Подскажите, кто недавно оперировался у Колотвина какая официальная сумма в кассу и какая благодарность от себя чтоб знать на что настраиваться, и во сколько полностью обошлась операция?
[QUOTE=Маруселя;63744984]Подскажите, кто недавно оперировался у Колотвина какая официальная сумма в кассу и какая благодарность от себя чтоб знать на что настраиваться, и во сколько полностью обошлась операция?[/QUOTE]
В кассу было около 3 тыс., но сейчас все быстро меняется (это общая палата, операция и консультация), за отдельную палату нужно еще доплачивать, вам до операции врач даст бумагу для оплаты - там все будет расписано. Колотвин суммы не называет, каждый благодарит по возможности своей.Анестезиолог сумму вам озвучит сам перед операцией.
[QUOTE=Стерво4ка;63745510]В кассу было около 3 тыс., но сейчас все быстро меняется (это общая палата, операция и консультация), за отдельную палату нужно еще доплачивать, вам до операции врач даст бумагу для оплаты - там все будет расписано. Колотвин суммы не называет, каждый благодарит по возможности своей.Анестезиолог сумму вам озвучит сам перед операцией.[/QUOTE]
Если не секрет сколько вы давали,( в личку если можно) чтоб хоть ориентироваться, чтоб не быть белой вороной.
Напишите пожалуйста телефон Колотвина и когда лучше к нему подьехать?
[QUOTE=Маруселя;63754420]Напишите пожалуйста телефон Колотвина и когда лучше к нему подьехать?[/QUOTE]
Скинула вам в личку. Лучше к 8 утра, потом он на операциях.
[QUOTE=angelina111333;63188147]Здравствуйте! Моему папе сказали делать операцию по удалению желчного. Можно, пожалуйста, в ЛС номера телефонов Колотвина А.Б. и Каштальяна М.А. И какие примерно расценки, если кто-то недавно делал операцию. Заранее спасибо.[/QUOTE]
тоже интересует эта информация
подскажите пожалуйста, кто оперировался ( удаление желчного) у Вансовича какая расценка у него?
Подскажите, пожалуйста, как принимать урсолизин: до еды или после? Врач именно это лекарство не написала до или после))) просто в обед и вечером