-
Добрый день, кто-то сталкивался с розыгрышем призов после регистрации на заправке "Катрал". Сегодня позвонили- просят прийти за призами. Мероприятие длится 3 часа. Фирма "Ренессанс", ул. Тираспольская 22.
Может кто-то знает в чем подвох и разводилово может быть на таком мероприятии, не хочется терять время попусту.
-
[QUOTE=GoRoXyS;8124143]Добрый день, кто-то сталкивался с розыгрышем призов после регистрации на заправке "Катрал". Сегодня позвонили- просят прийти за призами. Мероприятие длится 3 часа. Фирма "Ренессанс", ул. Тираспольская 22.
Может кто-то знает в чем подвох и разводилово может быть на таком мероприятии, не хочется терять время попусту.[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=281943"]https://forumodua.com/showthread.php?t=281943[/URL]
-
[QUOTE=GoRoXyS;8124143]Добрый день, кто-то сталкивался с розыгрышем призов после регистрации на заправке "Катрал". Сегодня позвонили- просят прийти за призами. Мероприятие длится 3 часа. Фирма "Ренессанс", ул. Тираспольская 22.
Может кто-то знает в чем подвох и разводилово может быть на таком мероприятии, не хочется терять время попусту.[/QUOTE]
Дело в том, что самой фирмы "Ренессанс" нет :) Это очередной развод, на который (я так думаю) повелось кучу народа.
-
[QUOTE=Zemat;5678667]3) Ну и в период кризиса как же без настоящих кидал?))) Так называемые информационные агентства. Последнее о котором я слышал находится на Преображенской (Советской армии) в районе Соборной площади, рядом с магазином АЛЛО вход под арку. Подобные агентства в договоре пробисывают предоставление ИНФОРМАЦИИ о вакансии. Т.е. тупо выписывают номера телефонов из газет (обычно интернета,как и компьютеров в их офисах нет, разве что какой нибудь нерабочий монитор на столе для солидности ) а газеты как правило минимум годичной давности, и эти номерки Вы получаете на клочке бумаги после подписания договора и оплаты энной суммы. Но на самом деле они НИКАК не контактируют с работодателями. И просто кидают соискателей.
[/QUOTE]
Очень похоже обстоят дела с информационным агенством "ИНФОРМ-ЮГ", которое арендует помещение под офис на улице Космонавтов. Они далеко не всегда подписываются в объявлениях, по этому будьте бдительны, уточняйте сразу по телефону. Информацию сливают устаревшую и без ведома работодателя. Берут за услугу 100 гривен. Чек или квитанцию за уплаченные деньги не выдают (хотелось бы услышать мнение налоговиков по этому поводу, т.к. практика не редкая)
-
[QUOTE=Dr.Freeman;8124336]Дело в том, что самой фирмы "Ренессанс" нет :) Это очередной развод, на который (я так думаю) повелось кучу народа.[/QUOTE]
Они - Ренесанс- стоят и ловят лохов сейчас в ТРЦ Ривьера, раньше если помните они стояли в подземном переходе на железнодорожном вокзале и ловили в основном сельских лохов так как в Одессе все о них все знали. и говорили что вы выйграли пылесос или автомобиль только надо уплатить за услуги 300$ а потом поехать за призом
-
Скажите а парни-девушки которые предлагают пакеты Киевстара и т.п. в чем прикол? Они предлагают заплатить и с талончиком поехать в офис на ... Каждый раз новый. НО! они периодически около северного рынка стоят, если развод их бы уже отметелили обиженные люди
-
Вот прочитала про фирму ренессанс и в шоке от того,что я деньги туда отдала.Лохонули получаеться по полной. Если бы прочитала бы про них раньше,то 100% так не поступила.А теперь, что делать...
-
[QUOTE=Аня и К;8132277]Скажите а парни-девушки которые предлагают пакеты Киевстара и т.п. в чем прикол? Они предлагают заплатить и с талончиком поехать в офис на ... Каждый раз новый. НО! они периодически около северного рынка стоят, если развод их бы уже отметелили обиженные люди[/QUOTE]
Раньше был Лайф вроде. Смысл в том, что пакет бесплатный или дешевле, т.е. платишь лишние пару десятков гривен или около того.
-
[QUOTE=Topi4ek;8133140]Вот прочитала про фирму ренессанс и в шоке от того,что я деньги туда отдала.Лохонули получаеться по полной. Если бы прочитала бы про них раньше,то 100% так не поступила.А теперь, что делать...[/QUOTE]
А что делать? Получить удовольствие на все деньги. :)
Вроде развод в том, что путевки продают по завышенной цене. Т.е. не кидают, а раскручивают на лишние деньги. Даже довольные (или засланные казачки) на ветке отписывались с восторгами.
-
Осторожно – лохотрон! Липовые тепловики пытаются взыскать с одесситов несуществующие долги
[URL]http://*************/?p=31991&cpage=1#comment-99647[/URL]
-
Осторожно лохотрон от под видом осмотра электрического счетчика.
[URL]https://forumodua.com/showpost.php?p=8133292&postcount=246[/URL]
Не оставляйте инспектора одного возле счетчика ни на секунду!
цитата:
-----------------------------------------------
что я за это время почерпнул полезного из общения с разными людьми:
1. Новая схема обрывания пломб у абонентов: приходит человек с проверкой счетчика, внимательно его изучает, отвлекает вас буквально на минуту, например просьбой принести книжку или последнюю квитанцию об оплате, за это время сдергивает пломбу и прикручивает обратно, так чтоб внешне было незаметно что она сорвана. Затем говорит что у вас все в порядке и удаляется. Вы довольны и счастливы. А вот через месяц приходит другой и сходу находит оборванную пломбу ни к чему не прикасаясь. Вы попадаете на значительную сумму.
2. Если у вас при проверке или до того оборвали пломбу и теперь угрожают штрафом во сколько-то тысяч гривен за хищение электроэнергии – не поддавайтесь сорванная пломба не означает что вы воруете электроэнергию. Если вы уверенны что ваш счетчик не отматывался, то относите счетчик на экспертизу, где выносится решение о том, что хищения электроэнергии не было. Экспертиза делается в какой-то конторе при облэнерго. По рассказам происходит всё более-менее честно, но облэнерго в принципе может надавить и изменить решение в свою пользу. Раньше в Одессе была независимая контора в которой могли сделать экспертизу счетчика, теперь такая контора осталась только в Херсоне. Если вы не согласны с решением Одесской конторы, едете в Херсон, но там уже придется платить денежку за экспертизу.
3. При возникших проблемах с облэнерго не по вашей вине – жалуйтесь в инспекцию госэнергонадзора, пишите в НКРЭ.
4. Если вы видите что возникшая проблема не решается и дело дойдет до суда, а вы уверенны в своей правоте, то подавайте в суд [U]первыми[/U]! Только так есть шанс выиграть. И не тяните долго. Рассмотрение дела в суде, как правило, длится годами. Будте к этому готовы.
-
[QUOTE=Stanly;8127731]Они - Ренесанс- стоят и ловят лохов сейчас в ТРЦ Ривьера, раньше если помните они стояли в подземном переходе на железнодорожном вокзале и ловили в основном сельских лохов так как в Одессе все о них все знали. и говорили что вы выйграли пылесос или автомобиль только надо уплатить за услуги 300$ а потом поехать за призом[/QUOTE]
Много заработали, кстати. Просто "городские" не ведутся на такое, как народ из сёл и деревень.
-
[QUOTE=densen2002;8147381]Осторожно лохотрон от Одесоблэнерго под видом осмотра счетчика.
[URL]https://forumodua.com/showpost.php?p=8133292&postcount=246[/URL]
Не оставляйте инспектора одного возле счетчика ни на секунду!
цитата:
-----------------------------------------------
что я за это время почерпнул полезного из общения с разными людьми:
1. Новая схема обрывания пломб у абонентов: приходит человек с проверкой счетчика, внимательно его изучает, отвлекает вас буквально на минуту, например просьбой принести книжку или последнюю квитанцию об оплате, за это время сдергивает пломбу и прикручивает обратно, так чтоб внешне было незаметно что она сорвана. Затем говорит что у вас все в порядке и удаляется. Вы довольны и счастливы. А вот через месяц приходит другой и сходу находит оборванную пломбу ни к чему не прикасаясь. Вы попадаете на значительную сумму.
2. Если у вас при проверке или до того оборвали пломбу и теперь угрожают штрафом во сколько-то тысяч гривен за хищение электроэнергии – не поддавайтесь сорванная пломба не означает что вы воруете электроэнергию. Если вы уверенны что ваш счетчик не отматывался, то относите счетчик на экспертизу, где выносится решение о том, что хищения электроэнергии не было. Экспертиза делается в какой-то конторе при облэнерго. По рассказам происходит всё более-менее честно, но облэнерго в принципе может надавить и изменить решение в свою пользу. Раньше в Одессе была независимая контора в которой могли сделать экспертизу счетчика, теперь такая контора осталась только в Херсоне. Если вы не согласны с решением Одесской конторы, едете в Херсон, но там уже придется платить денежку за экспертизу.
3. При возникших проблемах с облэнерго не по вашей вине – жалуйтесь в инспекцию госэнергонадзора, пишите в НКРЭ.
4. Если вы видите что возникшая проблема не решается и дело дойдет до суда, а вы уверенны в своей правоте, то подавайте в суд [U]первыми[/U]! Только так есть шанс выиграть. И не тяните долго. Рассмотрение дела в суде, как правило, длится годами. Будте к этому готовы.[/QUOTE]
Я не понимаю, такие компании но даже и у тех есть лохотрон.
-
Ренессанс. Звонили,сволочи, пару недель назад,заманивали...Ха-ха,нашли дураков! Муж напхал им по полной программе,а с них как с гуся вода,приходите и приходите...Падлюююки...
-
А к кому-то звонят на мобильный из театрального агентства? Достали уже! Звонят 2 раза в месяц стабильно! Уже и ответила им совсем некорректно, а они всё-равно наяривают противно-вежливым голосом!
-
я на них уже тут жаловался, но нашлись довольные их услугами....надо же))))
-
[QUOTE=nodrugs;8149305]я на них уже тут жаловался, но нашлись довольные их услугами....надо же))))[/QUOTE]
Вот пусть к тому, кто ими доволен они и звонят!:rtfm: а не надоедают! :( Я из-за них театры возненавидела!
-
[QUOTE=densen2002;8147381]Осторожно лохотрон от под видом осмотра электрического счетчика.
3. При возникших проблемах с облэнерго не по вашей вине – жалуйтесь в инспекцию госэнергонадзора, пишите в НКРЭ. [/QUOTE]
А что за органищация НКРЭ?
-
[QUOTE=nodrugs;8149305]я на них уже тут жаловался, но нашлись довольные их услугами....надо же))))[/QUOTE]
"[I]надо же"-[/I]мне регулярно привозят (после звонка) билеты. Я доволен, никакого "развода".
-
развода там нет, кроме завышенной цены)) вы не пробовали узнать цену на купленный Вами билет напрямую в кассе украинского театра?)))