-
я родила 1.11.2012 в 7-м роддоме с ЕА.не знаю,что б я без нее делала,представить себе не могу ,как рожают без анастезии воопще...первое время спина уставала быстро,но меня предупредили об этом,очень довольна анастезиологом,все роды был со мной,а потом еще и после заходил...)))
-
Подскажите пожалуйста, если есть искривление позвоночника, то можно делать ЭА? И кто в 5-том роддоме хорошо делает? может кто-то делал недавно?
-
[QUOTE=ЦипочкаЛучшая;34059134]Подскажите пожалуйста, если есть искривление позвоночника, то можно делать ЭА? И кто в 5-том роддоме хорошо делает? может кто-то делал недавно?[/QUOTE]
у моей кумы сколиоз-ей запретили,делали под общим наркозом
-
подскажите, пожалуйста, стоимость ЭА во втором роддоме в личку. Спасибо!
-
[QUOTE=Merlyan;34074023]у моей кумы сколиоз-ей запретили,делали под общим наркозом[/QUOTE]
наверно еще от степени сколиоза зависит, а у кого его нет? у меня тоже сколиоз , но ЭА поставили без проблем
-
[QUOTE=Lucily;34088378]наверно еще от степени сколиоза зависит, а у кого его нет? у меня тоже сколиоз , но ЭА поставили без проблем[/QUOTE]
тогда наверно от степени
-
[QUOTE=ЦипочкаЛучшая;34059134]Подскажите пожалуйста, если есть искривление позвоночника, то можно делать ЭА? И кто в 5-том роддоме хорошо делает? может кто-то делал недавно?[/QUOTE]
Зависит и от степени и от специалиста. у меня проблемный позвоночник ого-го, но Мазур сделал, хотя предупредил, что опасно.
-
Девочки, подскажите пожалуйста кто рожал в 5 роддоме с эпидуралкой?
-
4.12. в РД №1 КС со спиналкой. Очень довольна. Ничего не болит, отошла быстро.
Делал Давыдович Д.В.
-
девочки ни у кого не побаливает при нажатии место укола?
-
[QUOTE=Elena22;34554127]девочки ни у кого не побаливает при нажатии место укола?[/QUOTE]
У меня болит . как синяк уже 8-ь месяцев прошло , спина немеет , утром когда встаю как будто тысячу иголок в ступни впиваются надо расходится , а спина болит просто постоянно .
-
[QUOTE=byyf;34581378]У меня болит . как синяк уже 8-ь месяцев прошло , спина немеет , утром когда встаю как будто тысячу иголок в ступни впиваются надо расходится , а спина болит просто постоянно .[/QUOTE]
ого((не..у меня не так сильно..просто при надавливании на место укола болит как синяк...спина ОЧЕНЬ болела первый месяц..или недели 3...но потом прошло.я так и не поняла это от ЭА или от того что просто поменялся центр тяжести когда малый родился...ну перестраивается же организм как-то наверно....но реально очень болела
-
[QUOTE=byyf;34581378]У меня болит . как синяк уже 8-ь месяцев прошло , спина немеет , утром когда встаю как будто тысячу иголок в ступни впиваются надо расходится , а спина болит просто постоянно .[/QUOTE]
((((
А что врачи говорят?? обращались??
-
[QUOTE=Little_Happiness;34591330]((((
А что врачи говорят?? обращались??[/QUOTE]
Сказали что задели нерв , должно пройти но когда вопрос , назначили массаж и трентал , но пока ничего не делала , на массаж не хватает времени да и малого нескем оставить , а трентал боюсь пить пока кормлю маську .
-
[QUOTE=byyf;34604618]Сказали что задели нерв , должно пройти но когда вопрос , назначили массаж и трентал , но пока ничего не делала , на массаж не хватает времени да и малого нескем оставить , а трентал боюсь пить пока кормлю маську .[/QUOTE]
Поправляйтесь!!
А массаж какой-то специальный?? Может кто-то из родных поделал бы!!??
Не запускайте!!(((
-
[QUOTE=Little_Happiness;34611007]Поправляйтесь!!
А массаж какой-то специальный?? ((([/QUOTE]
Спасибо . Да нет обычный массаж .
-
Делала ЭА в 7РД, фио анастезиолога не помню. Говорят, там все анастезиологи хорошие. Обезбаливали не все время, на несколько часов. Но! Это прекрасная возможность отдохнуть, набраться сил, даже подремать перед самым ответственным моментом ;) И если надо будет что-то зашить - ее добавляют и вообще ничего не чувствуешь. Спина болит, но мне кажется, это мышцы и кости болят (смещение центра тяжести, роды, ношение на руках).
-
Девочки,кто делал в пятом роддоме эридуральную?мой врач кустрин против и меня отговаривает,но я буду настаивать,кто у какаого анастезиолога делал?какие впечатления?
-
Я рожала в 7м Роддоме, с ЭА. Ничего не болит и не болело. Так что тут как повезет, что ли..
-
[QUOTE=odessa mama 2011;34735159]Девочки,кто делал в пятом роддоме эридуральную?мой врач кустрин против и меня отговаривает,но я буду настаивать,кто у какаого анастезиолога делал?какие впечатления?[/QUOTE]
Почему он против?