-
[QUOTE=Grand Fenix;15696389]Поздравляю Вас, PENDING, с покупкой квартиры!
Вы квартиру предварительно ходили осматривать, перестенки есть, установленые окна ходили посмотреть, если да то понравились ли они Вам и вообще что запомнилось, произвело впечатление, может какие-то внутренние работы начали?[/QUOTE]
Перестенок 3 недели назад не было, только на первых этажах-сан.узлы-перестенки. Окна были только на 14-13 этажах, сейчас возможно и больше..
Впечатления - положительные и беспокойные:
полож.: - что есть уже что-то да свое, свой будущий уголок... Район хороший, перспективный...
Беспокой.: надеемся на то что сдастся в следующем году... да еще и должок остался неоплаченным... Но не беда...-справимся
-
[QUOTE=Grand Fenix;15696389]Поздравляю Вас, PENDING, с покупкой квартиры!
.......
Одним словом, до сих-пор не вериться..., такой долгожданный кв.м..:D
А вы себе присматриваете, иль как...?
-
[QUOTE=Osa2;15713763]Только после этого необходимо как можно скорее заштукатурить откосы, потому что пена набирается влаги (которой сейчас достаточно) и это влияет на дальнейшую эксплуатацию окон. При установке окон (тот же Центр оконных технологий, что и на Фаворите) у себя дома подписывала бумагу, что обязуюсь заделать откосы в течение 7 дней, в противном случае фирма гарантии не дает. Как это будет решаться на Фаворите - неизвестно...[/QUOTE]
Вовсе это и не обязательно, у меня такое окно с не заделанными откосами уже 4 года.Позор ,конечно мне и всей моей семье!Но ничего не произошло,окна работают,тепло держат,не потеют.Правда в этом году мы сделали откосы,осталось одно окно на кухне.
-
[QUOTE=_PENDING_;15716822]
.......
Одним словом, до сих-пор не вериться..., такой долгожданный кв.м..:D
А вы себе присматриваете, иль как...?[/QUOTE]
Я из тех кто начал радоваться и беспокоиться ещё в конце 2007 года купив квартиру в 1-й секции, впрочем такие ощущения присущие для любого инвестора.
Меня постоянно радует мысль что буду иметь свое хорошее жилье, с достаточно хорошим и удобным месторасположением:)
-
[QUOTE=Grand Fenix;15720112]Я из тех кто начал радоваться и беспокоиться ещё в конце 2007 года купив квартиру в 1-й секции, впрочем такие ощущения присущие для любого инвестора.
Меня постоянно радует мысль что буду иметь свое хорошее жилье, с достаточно хорошим и удобным месторасположением:)[/QUOTE]
Интересно, а какие цены на кв.м. были тогда - в 2007 г....
Как вы думаете, дома в 2011 году зададутся?
-
[QUOTE=OlgaK;15719222]Вовсе это и не обязательно, у меня такое окно с не заделанными откосами уже 4 года.Позор ,конечно мне и всей моей семье!Но ничего не произошло,окна работают,тепло держат,не потеют.Правда в этом году мы сделали откосы,осталось одно окно на кухне.[/QUOTE]
Обязательно. Все конторы, у которых я ставил окна, давали на подпись такую бумажку. Пена, которой они задувают откосы, быстро разлагается под воздействием влаги и УФ-лучей. Если откосы не будут заделаны, то окна автоматом снимаются с гарантии. Если у вас этого не было, то это говорит лишь о качестве работы фирмы, что устанавливала вам окна :(
-
[QUOTE=Richard;15736293]Обязательно. Все конторы, у которых я ставил окна, давали на подпись такую бумажку. Пена, которой они задувают откосы, быстро разлагается под воздействием влаги и УФ-лучей. Если откосы не будут заделаны, то окна автоматом снимаются с гарантии. Если у вас этого не было, то это говорит лишь о качестве работы фирмы, что устанавливала вам окна :([/QUOTE]Может у ваших установщиков пена какая-то слабая была?Пеной у нас установщики задували сами, но она со временем пожелтела,но не разрушилась, а про гарантию и незаделаные откосы ни слова!Но по опыту, точно ничего плохого с окнами не случилось!
-
[QUOTE=_PENDING_;15734587]Интересно, а какие цены на кв.м. были тогда - в 2007 г....
Как вы думаете, дома в 2011 году зададутся?[/QUOTE]
За однушку в 2007 г. при 100% оплате чуть выше 6 тис. гр., а в рассрочку чуть выше 7 тыс. гр. было за м2.
А вы по какой цене покупали?
Учитывая существенную инфляцию, которая наблюдается в этом году и предположительно незначительно меньшую в следующем могу сказать что цены в гривне на квартиры точно вырастут и в 2011 и в 2012 году, вопрос только в том насколько!
-
[QUOTE=Grand Fenix;15752094]За однушку в 2007 г. при 100% оплате чуть выше 6 тис. гр., а в рассрочку чуть выше 7 тыс. гр. было за м2.
А вы по какой цене покупали?
Учитывая существенную инфляцию, которая наблюдается в этом году и предположительно незначительно меньшую в следующем могу сказать что цены в гривне на квартиры точно вырастут и в 2011 и в 2012 году, вопрос только в том насколько![/QUOTE]
могу сказать что купила я по ценам 2007 года.:)
-
[QUOTE=_PENDING_;15762462]могу сказать что купила я по ценам 2007 года.:)[/QUOTE]
Ну, если вы купили однушку по ценам 2007 года то это просто супер! Если же купили двушку или трешку, то цены за м2 в них всегда были значительно ниже чем за м2 в однушке, соответственно цены выросли по каждой категории квартир: одно-, двух-, трехкомнатных.
Кстати, мне со времени покупки уже несколько раз предлагали доплатить на двушку или трешку по формуле: цена 2-ки(3-ки)=кол-во м2 2-ки(3-ки) "минус" кол-во м2 1-ки мною купленной и оплаченной. Естественно я не согласился, т.к. м2 однушки всегда дороже м2 2-ки и тем более 3-ки потому что однокомнатные квартиры всегда самые ликвидные(их легче и быстрее можно продать, т.к. спрос на них самый большой)>>поэтому такая формула противоречила моим интересам и вообще я считаю что уравнивать м2 одно-, двух- и трехкомнатных в корне неправильно!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Если не секрет, почему выбрали именно 4-ю секцию 16-й этаж?
-
Приобрели однушку 46 кв.м. в 4 секц 16 эт - выбор-по цене сошлись с продавцом, на что хватило у нас денюшек.. А покупалась не для продажи, для дальнейшего и долгожданного проживания в своей....
Вид в 4 секц. конечно не на лошадок и море , но не беда.....
А вы приобрели в какой секции, покупали для продаж?
-
По цене конечно выбор хороший.
Я приобрел в 1-й секции однушку 40,49 м2 - средний этаж. Понравилась планировка - ничего лишнего + вид прямо на Ипподром. Покупал для себя, но не исключал возможности продажи или обмена на лучшее жилье с доплатой.
-
Кто- то был рядом со стройкой в последнее время, а то я была месяц назад?Как там обстановка?
-
-
Скоро фотоотчет на офиц. сайте должен появиться!
-
Сегодня проезжали мимо стройки.видели немного людей на крыше 1 секции и еще двоих на этаже 10.а когда возвращались вечером домой горел свет в 4 секции,где то на этаже 7.Остается только надеяться, что днем стройка идет интенсивнее и нам не все видно с дороги :)
-
ой, так радует что работа идет... :) ))) А есть у кого-то свеженькие фото?
-
от 4.11.2010 г.
[B]от сейчас:
[/B]
[ATTACH]1845763[/ATTACH]
-
От спасибо - уважили народ...
-
какая красота)))))) Глаз радуется.... Уже и ремонт хочется делать, рученятка чешутся)))