я тоже на ех искала :)
просто самой интересно стало, неужели нет мультика про Ниф-Нифа, Наф-Нафа и Нуф-Нуфа :)
Вид для печати
я тоже на ех искала :)
просто самой интересно стало, неужели нет мультика про Ниф-Нифа, Наф-Нафа и Нуф-Нуфа :)
[QUOTE=Шейх;16980875]я тоже на ех искала :)
просто самой интересно стало, неужели нет мультика про Ниф-Нифа, Наф-Нафа и Нуф-Нуфа :)[/QUOTE]
А Диснеевский про трех поросят видели?
[QUOTE=инри29;16978987]ДЕВЧЕНКИ!!а мы приехали от бабушки!все ни как не могу привыкнуть к новой теме!!вы тут уже все перезнакомились!
а мы идем на утренник в ШРР на Якира в Зайку, 30 числа на 10)купила Егору костюм ежика!такой славный!!
а он не хочет одевать(нет и все!
возьму с собой его на всякий случай вдруг увидит деток в костюмах и себе захочет)))
нарядили елку,но малый ее уже раз 100 по своему наряжал и снимал все игрушки![/QUOTE]
Мы тоже ходим в эту школу, утренник у нас завтра)) В 9 утра. Мы открываем сезон утренников в ШРР))
Костюмы мы не покупали-нам сказали, что будут их!
[QUOTE=Шейх;16980875]я тоже на ех искала :)
просто самой интересно стало, неужели нет мультика про Ниф-Нифа, Наф-Нафа и Нуф-Нуфа :)[/QUOTE]
У нас тоже повышенный интерес к этой истории, но найти не смогла, о 7-ми козлятах нашла шикарный, а о трех поросятах нигде нет:(
ОООО и моя зая начала всегда просить о поросятах сказку и мультик в нете смотрели, но Диснэя, вроде ничего так. [url]http://www.agakids.ru/cartoons/мультфильм_78d42e4c2.html[/url] смешно и дочка смотрит с удовольствием
о
этот красивый мультик (люблю красивые :) )
спасибо большое
как бы его скачать..........
еще по мультикам
кто помнит как называется муль где была маленькая собачка Соня, наш страый мульт, как на с таксой здровалась :)
не знаю его названия и не могу найти
Мульт называется "Умная собачка Соня" ))
[QUOTE=Chenage;16983827]Мульт называется "Умная собачка Соня" ))[/QUOTE]
о, точно, спасибо :)
Не за что))
Девачкиии...у меня неприятная стуация:sad_anim: Мне в течении года дарили конфеты и самые хорошие я оставляла на НГ подарки...А сейчас взяла паковать подарки..И атас...3 коробки Ferrero Rochen по 24 шт и одна коробка их ассорти - просрочены:girl_impossible:...Капец...:to_clue::girl_devil:
Теперь мало того, что муж прогрыз дырку в голове, что я идиотка их не давала кушать..Так еще и теперь покупать все это нужно..Абиднаааа:cry:
[QUOTE][/QUOTE][QUOTE=Chenage;16988035]Не за что))
Девачкиии...у меня неприятная стуация:sad_anim: Мне в течении года дарили конфеты и самые хорошие я оставляла на НГ подарки...А сейчас взяла паковать подарки..И атас...3 коробки Ferrero Rochen по 24 шт и одна коробка их ассорти - просрочены:girl_impossible:...Капец...:to_clue::girl_devil:
Теперь мало того, что муж прогрыз дырку в голове, что я идиотка их не давала кушать..Так еще и теперь покупать все это нужно..Абиднаааа:cry:[/QUOTE]
Дааа,отказать себе такой вкуснятиной полакомится!!![COLOR="#008080"]Мои самые любимые конфетки!!![/COLOR]
[QUOTE=Chenage;16988035]Не за что))
Теперь мало того, что муж прогрыз дырку в голове, что я идиотка их не давала кушать..Так еще и теперь покупать все это нужно..Абиднаааа:cry:[/QUOTE]
Ну что тут скажешь? Муж прав, однозначно :laugh:
У меня конфеты вообще больше дня не живут
[QUOTE=Chenage;16971295]:D Мы тоже у Леси и Юли фотались. Недавно получили фотки-супер-супер. Ща еще поработаю и утречком выставлю. Малый немного сурьезный, но ооочень милый:rolleyes:[/QUOTE]
Ой видела их фотки!Аж самой захотелось на фотосесию
Девочки, муж сидит и ест конфеты:laugh: Сказал, что они нормальные:laugh:
Я себе этого не прощу:shine: Ни себе ни людям..
Задобрила мужем обещанием сделать на НГ много-много тирамису:D
[QUOTE=Алена @;16988411]Ой видела их фотки!Аж самой захотелось на фотосесию[/QUOTE]
Так в чем проблема?)) Позвоните и договоритесь. Может можно еще?
[QUOTE][/QUOTE][QUOTE=Chenage;16988481]Девочки, муж сидит и ест конфеты:laugh: Сказал, что они нормальные:laugh:
Задобрила мужем обещанием сделать на НГ много-много [B]тирамису[/B]:D[/QUOTE]
Ой,Надя!!!Расскажи вкратции как делаешь?!
Всем привет! мы тоже в вашу песочницу :) дочке 2 года и 2 недели :)
тоже все в утренниках, костюмах, фотографиях :) всё как у всех :)
[QUOTE=Chenage;16988481]Девочки, муж сидит и ест конфеты:laugh: Сказал, что они нормальные:laugh:
Задобрила мужем обещанием сделать на НГ много-много тирамису:D
Мужу нужно дать звание "Героя",он наверное решил,чего такому добру пропадать?!
Оль, все ооочень просто. :rose: [SPOILER="Тирамису"]300 г маскарпоне, 30-40 шт.печенья Савойарди, 4 яйца, 50 г черного шоколада, 250 мл крепкого эспрессо, 5 ст.л. коньяка, 5 ст.л. сахара, щепотка соли. Желтки взбить с сахаром, продолжая взбивать добавить маскарпоне. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Порциями вмешать взбитые белки в маскарпоне с желтками и сахаром.
Кофе смешать с коньяком . Взять большую прямоугольную стеклянную форму или порционные креманки. Окунать печенье по одному в кофейно-коньячную смесь и выкладывать в посуду, делая "дно" из печенья. На него выложить слой крема из маскарпоне, можно поверх потереть на мелкой терке половину шоколада. Выложить еще один слой печенья, распределить на нем крем и снова посыпать тертым шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 ч.[/SPOILER]
Но не ожидай вкуса и консистенции покупного Тирамису..Это 2 огроменные разницы..
Теперь осталось сварить самой маскарпоне и ваще будет-супер!:D
[QUOTE=Алена @;16988578]
Мужу нужно дать звание "Героя",он наверное решил,чего такому добру пропадать?![/QUOTE]
Ну где-то так)))
Завтра увижу-можно их есть или нет)))
Стесняюсь спросить,а что такое маскарпоне?
[QUOTE][/QUOTE][QUOTE=Chenage;16988612]Оль, все ооочень просто. :rose: [SPOILER="Тирамису"]300 г маскарпоне, 30-40 шт.печенья Савойарди, 4 яйца, 50 г черного шоколада, 250 мл крепкого эспрессо, 5 ст.л. коньяка, 5 ст.л. сахара, щепотка соли. Желтки взбить с сахаром, продолжая взбивать добавить маскарпоне. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Порциями вмешать взбитые белки в маскарпоне с желтками и сахаром.
Кофе смешать с коньяком . Взять большую прямоугольную стеклянную форму или порционные креманки. Окунать печенье по одному в кофейно-коньячную смесь и выкладывать в посуду, делая "дно" из печенья. На него выложить слой крема из маскарпоне, можно поверх потереть на мелкой терке половину шоколада. Выложить еще один слой печенья, распределить на нем крем и снова посыпать тертым шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 ч.[/SPOILER]
Но не ожидай вкуса консистенции покупного Тирамису..Это 2 огроменные разницы..
Теперь осталось сварить самой маскарпоне и ваще будет-супер!:D[/QUOTE]
Спасибо огромное!!!Все хотела попробовать сделать!!!
А я думала маскарпоне покупной(готовый) можно брать?!