-
Мамадарагая..........Проф, там не мощной дудкой, а мощной дубинкой оперировать надо....
З.Ы.Отдельное спасибо и роллерам, и велосипедистам, которые перед манёвром смотрят по сторонам....
З.Ы.Ы. Буду наверное с 7ми :) Куркуль-Аркадия-Аркадия-Куркуль.......
-
Ginger, у тебя какой вел? Буду высматривать :-) От Куркуля до Аркадии ровно 5 км. Проезжаю за 10 минут, но сегодня буду "вразвалочку" :-) Кстати, я в шлеме катаюсь. А вы?
П.С. Вчера встретил на трассе известного дедка, тощего, мелкого, в панталонах, набитых пенопластом. Я его помню очень давно, постоянно на ТЗ, даже осенью. Он сигнализирует о своем приближении, делая губами такие звуки "прыыыыыыыыыииить-у-тютютютютю-ффииииттььь". Офигенно смешно получается :-)
-
Проф, Может быть и я =)
я как раз в это время там в шортиках велосипедистам кататься нормально мешаю ;)
-
[quote=Профессионал;2869252]Blondi, там вчера неопытная с потряссными ногами каталась. Я чуть в дерево не въехал, засмотревшись. Не ты? :-)[/quote]
Зачем ты это вот сейчас сказал?:out: Наколенники хоть были?
-
Не было наколенников, но были ноги "от коренного зуба" :good:
(и шепотом: и шортики пикантного покроя)...умолкаю...умолкаю...
-
[QUOTE=Профессионал;2869283]Ginger, у тебя какой вел? Буду высматривать От Куркуля до Аркадии ровно 5 км. Проезжаю за 10 минут, но сегодня буду "вразвалочку" Кстати, я в шлеме катаюсь. А вы?[/QUOTE]
Кхе-кхе.....:)
[QUOTE=Профессионал;2676818]Народ, решил я прикупить велосипед. Не катался лет 20 минимум наверное. Рекомендуют для непродвинутых и неэкстрималов такой [B]Author Basic[/B] ..........[/QUOTE]
[QUOTE=Ginger;2678187]Проффи, и я поддержу пожалуй
Отличный выбор! Купила себе (несмотря на то, что ..........[/QUOTE]
Тока я пока без шлема:(.......мне вообще ещё много чего надо - спидометра даж нету......руки не доходят
[QUOTE=Профессионал;2869283]
П.С. Вчера встретил на трассе известного дедка, тощего, мелкого, в панталонах, набитых пенопластом. Я его помню очень давно, постоянно на ТЗ, даже осенью. Он сигнализирует о своем приближении, делая губами такие звуки "прыыыыыыыыыииить-у-тютютютютю-ффииииттььь". Офигенно смешно получается [/QUOTE]
На велике который? Он ещё кукарекает и кудкудахчет иногда:laugh::laugh::laugh:
-
[QUOTE=Креветка;2863802]C кем бы прокатиться сегодня вечером на великах по Таирова......... ))[/QUOTE]
Пришли фотку в личку - может и жара будет не помехой :rose:
-
Ginger, все, вспомнил! :-)
А я тогда все таки купил FELT, матовый, темный. Нисколечки не жалею :-)
Насчет шлема: мне, за мою недолгую пока велокарьеру, уже реально пригодился. Проезжал в парке под деревом, пригнулся от веток, а на дереве пацан мелкий шелковицу рвал и прыгнул как раз на эту ветку. И я шлемом как раз в нее. Страшно представить, если бы головой.
-
Если голова перестанет болеть у меня, то я вечером готов составить компанию.))
-
[QUOTE=Профессионал;2869359]Не было наколенников, но были ноги "от коренного зуба" :good:
(и шепотом: и шортики пикантного покроя)...умолкаю...умолкаю...[/QUOTE]
:) Тогда это не я =) я знаю о какой девочке ты говоришь) И она ж не блондиночка ничуть была...
Но я после долгих уговоров друзей купила таки себе перчатки и наколенники =) Так что как ни прискорбно, чуть не врезался в дерево ты не из-за меня :sad_anim:
-
Придется сегодня что то красивое надеть и наодеколониться подушистее. А вдруг с кем встречусь? :-)
-
Так где же те девушки, которые спрашивали компанию ? Я готов в 20-00 или позже ехать на ТЗ.
-
[QUOTE=Fantomas;2869597]Так где же те девушки, которые спрашивали компанию ? Я готов в 20-00 или позже ехать на ТЗ.[/QUOTE]
Ну я почти наверяка буду где то пол-девятого, а может и пораньше. Или тебе только девушки? :-)
-
Шлемы, поганять под 30....мне уже страшно))))
Креветка наверное уже урулила :) на встречу счастью:)
Вопрос намбер ван с передним фонарём вроде решила.....
Намбер ту, если я таки кого-то найду, уважаемые :), надеюсь проведёте хоть до маразлиевской - в темень по парку ездить не хочу.
Буду где-то с 19-30.....
Да, на внезапно организовавшийся форумный заезд, пока без бутербродов и пива, приглашаются все желающие :)
-
[QUOTE=Ginger;2869705]
Да, на внезапно организовавшийся форумный заезд приглашаются все желающие :)[/QUOTE]
:) Спасибо! Вот уже два часа вас читаю и завидую..:shine: Хочу. Но не могу. А когда с бутербродами и с пивом?? )))
-
Если Дамы соизволят составить нам компанию, то мы можем и не гнать под 30ть и шлемы снять.))
Телефончик в ЛС оставь, чтоб нашли и провели, я как раз в ту сторону возвращаюсь..))
-
Там глядишь - и роман у кого то завяжется :-) Вот она, реальная польза форума и велосипеда. Вернее так: где виртуальный мир диффузировал в велосипедные покатушки! (эко загнул, в конце квартала мозги плавятся) :-)
-
Мы с Маняшей уже вернулись! :D Когда туда ехали, устали сильно, жарко, да и вообще... Там покатались на славу, правда я потом очень долго искала туалет :rzhu_nimagu: На Каманина вверх еле-еле доползли, пытаясь толкать велики, но зато потом было замечательно - уже не так жарко, обратно ехали по Костанди, а не по Львовской. Как по мне, дорога назад была более легкой, чем туда.
Очень-очень жаль, что мы уже пришли, а вы только собираетесь ((
-
А! Забыла рассказать!!! Мне сегодня жестоко отказали!!!
...подкачать колесо... ))
Ну вот как можно было нам отказать? Мне так еще никто жестоко не отказывал ))))
Зато потом один человечек всё же помог, согласился подкачать )))
-
[quote=Креветка;2863802]C кем бы прокатиться сегодня вечером на великах по Таирова......... ))[/quote]
Когда еще возникнет желание -пиши))))) Я часто катаюсь...