[QUOTE=Aliona_)));72182977]та можно мужика и ливеркой покормить,но бабы,дуры, покупают биточек.[/QUOTE]
Так ты за биточек хотела золотую цепу? А хе-хе не хо-хо? Или ты серебро с ливеркой сравниваешь? Ну тогда тебе брусок люминия)))
Вид для печати
[QUOTE=Aliona_)));72182977]та можно мужика и ливеркой покормить,но бабы,дуры, покупают биточек.[/QUOTE]
Так ты за биточек хотела золотую цепу? А хе-хе не хо-хо? Или ты серебро с ливеркой сравниваешь? Ну тогда тебе брусок люминия)))
[QUOTE=Aliona_)));72181472]Серебро - самая ненужная вещь в шкатулке, уж лучше цветы.[/QUOTE] - а воду обеззараживать :) :) :) ?
[QUOTE=_aquarius_;72183387]- а воду обеззараживать :) :) :) ?[/QUOTE]
не каждое серебро так умеет ;)
[QUOTE=Жакуля;72183395]не каждое серебро так умеет ;)[/QUOTE] - почему же ? и какое нужно ?
[QUOTE=_aquarius_;72183508]- почему же ? и какое нужно ?[/QUOTE]
в воду попадает свободный ион серебра )) а дальше включай логику и гугл ;)
[QUOTE=Fidi;72183256]Так ты за биточек хотела золотую цепу? А хе-хе не хо-хо? Или ты серебро с ливеркой сравниваешь? Ну тогда тебе брусок люминия)))[/QUOTE]
огласите прейскурант за что нынче золото дарят, а за что что-то дешевенькое.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72183201]Конечно дуры, самим битки жарить надо, а не покупать)[/QUOTE]
биток - это часть туши ;) чтобы пожарить - его надо купить
[QUOTE=Aliona_)));72183682]огласите прейскурант за что нынче золото дарят, а за что что-то дешевенькое.
[/QUOTE]
Когда я слышу "что-то дешевенькое" я не сажусь в тот автобус, потому что воображение рисует в водителе конкретную С.
Хотите подвески королевы - да ктож запрещает встречаться с королем. Я же буду искать ту, кто и подделках корнепластики увидит красу.
[QUOTE=Aliona_)));72183682]огласите прейскурант за что нынче золото дарят, а за что что-то дешевенькое...[/QUOTE] - крик души или праздное любопытство :) ?
[QUOTE=_aquarius_;72183911]- крик души или праздное любопытство :) ?[/QUOTE]
моя душа будет кричать завтра,если вместо тюльпанов получу очередные розы!
[QUOTE=Aliona_)));72183959]моя душа будет кричать завтра,если вместо тюльпанов получу очередные розы![/QUOTE]
А если ничего не получишь, начнешь ценить розы)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72183961]А если ничего не получишь, начнешь ценить розы)[/QUOTE]
Ты же видишь, что в МиД таких нет))
Фиди-угомонись уже со своим буэээ
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72183961]А если ничего не получишь, начнешь ценить розы)[/QUOTE]
Равносильно тому,что завтра солнце не взойдёт :)
[QUOTE=Aliona_)));72184063]Равносильно тому,что завтра солнце не взойдёт :)[/QUOTE]
Сказано сильно самоуверенно ))))))))
на самом деле если любишь тюльпаны, а дарят розы, раздражает жутко, вне зависимости кто дарит и сколько. И со временем, если подобные знаки внимания исчезают - только приятнее ))) это как жить с нелюбимым рядом ....
[QUOTE=Aliona_)));72184063]Равносильно тому,что завтра солнце не взойдёт :)[/QUOTE] - "либо он меня не хочет, либо он умер. Лучше б он умер"(С) :) :)
[QUOTE=Жакуля;72184090]Сказано сильно самоуверенно ))))))))
на самом деле если любишь тюльпаны, а дарят розы, раздражает жутко, вне зависимости кто дарит и сколько. И со временем, если подобные знаки внимания исчезают - только приятнее ))) это как жить с нелюбимым рядом ....[/QUOTE]
Та перестань). Сравнила розы и жить с нелюбимым)).
[QUOTE=Дельфийка;72184285]Та перестань). Сравнила розы и жить с нелюбимым)).[/QUOTE]
ну а чего нет )) тоже внешний раздражитель )))) я не люблю срезанные цветы )))))
[QUOTE=Жакуля;72184308]ну а чего нет )) тоже внешний раздражитель )))) я не люблю срезанные цветы )))))[/QUOTE]
Это в любом случае мелочи. Даже если знак внимания не попадает в яблочко, он все равно остается знаком внимания.
Я люблю сезонные цветы, конечно весной приятнее получить нежные ирисы и тюльпаны, а не розы. Но тем не менее розы тоже получать приятно).
Муж только что чуть не купил мне огромный лимон, хорошо что в последний момент переспросил нужен ли он мне и я отказалась, цена какая-то совсем уж запредельная. Лимоны и вообще цитрусовые обожаю, но в доме в тепле они плохо зимуют.
[QUOTE=Дельфийка;72184349]Это в любом случае мелочи. Даже если знак внимания не попадает в яблочко, он все равно остается знаком внимания.
Я люблю сезонные цветы, конечно весной приятнее получить нежные ирисы и тюльпаны, а не розы. Но тем не менее розы тоже получать приятно).
Муж только что чуть не купил мне огромный лимон, хорошо что в последний момент переспросил нужен ли он мне и я отказалась, цена какая-то совсем уж запредельная. Лимоны и вообще цитрусовые обожаю, но в доме в тепле они плохо зимуют.[/QUOTE]
знаешь, наверное я с возрастом стала придирчивой ))) если я говорю что люблю белые розы а мне приносят бордовые, этот цветок стоит в вазе - упреком того что в принципе можно было не спрашивать : что тебе нравится ))) а если так происходит постоянно, то мое не желание видеть эту розу дома, может перейти в истерику со стороны партнера: "тебе не дорого мое внимание?????" Дорого! но меня надо слушать и слышать!!!!! не надо покупать мне орхидею ванду!!! Просто купи обычную камбрию. Вот так и скажи в магазине: она хотела камбрию. Приносит дорогущий сорт,который я не могу содержать в обычных условиях, его надо уметь содержать. и вот зачем зря потраченное время и деньги?????
[QUOTE=Жакуля;72184380]знаешь, наверное я с возрастом стала придирчивой ))) если я говорю что люблю белые розы а мне приносят бордовые, этот цветок стоит в вазе - упреком того что в принципе можно было не спрашивать : что тебе нравится ))) а если так происходит постоянно, то мое не желание видеть эту розу дома, может перейти в истерику со стороны партнера: "тебе не дорого мое внимание?????" Дорого! но меня надо слушать и слышать!!!!! не надо покупать мне орхидею ванду!!! Просто купи обычную камбрию. Вот так и скажи в магазине: она хотела камбрию. Приносит дорогущий сорт,который я не могу содержать в обычных условиях, его надо уметь содержать. и вот зачем зря потраченное время и деньги?????[/QUOTE]
Емае). Ну орхидею же принес, а не гортензию- это с точки зрения мужчины уже очень даже внимательное отношение к вопросу). Ты уже такие тонкости от них ожидаешь).