-
[QUOTE=jojomojo;40283859]Доброе время суток. Кто знает подскажите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации: в назначенный для посещения ЦЗ день инспектор мой не вышла на работу. На вопрос к ближайшему инспектору ,"что мне делать?" ответа не поступила. Спустя 2 недели мой инспектор мне сказала, что пособие мне не начисляют потому что меня не было в назначинный день и, что не важно что не было самой инспекторши, а важно что в компе не отмечено.
Кто имеет опыт, подскажите пожалуйста, возможно ли восстановить мое неначисленное пособие?[/QUOTE]
Этот "ближайший инспектор" должен был Вас отправить в регистратуру,или как она там у них называется,там где раздают талончики и Вас бы отправили к свободному на тот момент инспектору,а так получается у Вас залет.На какой период у Вас отобрали пособие, Вам сказали??
-
Сказали. Пособие перестали начислять с дня моей "неявки" и по день моей явки. Может есть смысл обратиться к руководству "ихнему"?
-
[QUOTE=jojomojo;40285191]Сказали. Пособие перестали начислять с дня моей "неявки" и по день моей явки. Может есть смысл обратиться к руководству "ихнему"?[/QUOTE]
:(Попробуйте,но им врядли что-то докажете...вообще,в любых случаях надо обращаться к информатору,а если сомневаетесь,то и к начальнику.
з.ы. хорошо,что не сняли вообще.
-
Доброе время суток! Кто то уже может похвастаться, что в VAB уже есть перечисления (за июнь)? У меня пусто :( начиная с 20.06 начисления есть, а выплат-0)
-
[QUOTE=Все возможно;40313187]Доброе время суток! Кто то уже может похвастаться, что в VAB уже есть перечисления (за июнь)? У меня пусто :( начиная с 20.06 начисления есть, а выплат-0)[/QUOTE]
Последние деньги зашли на счет 12 июня. VAB банк.
-
[QUOTE=zernaul;40315804]Последние деньги зашли на счет 12 июня. VAB банк.[/QUOTE]
....зла не хватает!!А как можно поменять банк?Кто в курсе?
-
тут не в банке дело...в укрсоц тоже нет
-
Что-то я не понимаю...Пивденный часть денег за июнь получили,укрсиб-вроде тоже.
А в vab не было ни копья за июнь.И в укрсоц тоже не было?
-
Сейчас опять смотрела- злости не хватает, прям беспредел какой то.
-
Хочу уточнить, а то информация разная.Уменьшение пособия каждые три месяца происходит в % содержании от чего? от средней зп или каждые последующие три месяца от суммы начисленного пособия в первой декаде? Спасибо.
-
[QUOTE=бугага и ещё раз;40322835]Что-то я не понимаю...Пивденный часть денег за июнь получили,укрсиб-вроде тоже.
А в vab не было ни копья за июнь.И в укрсоц тоже не было?[/QUOTE]
Не знаю, кто и что получил в Пивденном, но у меня там счет, начисления с 20.06 и до сих пор не было ни копейки. Так что не в банках дело.
...и честно говоря, задолбало. Ведь мы же, люди, тоже на что-то рассчитываем, любые резервы имеют свойство истощаться.
-
Ребят а кому можно пожаловаться тогда или ускорить процесс ? В ЦЗ говорят что от нас не зависит, и в банке попросту нет ведомостей, с помощью которых можно сделать начисление на карточки. Т.е. банки абсолютно не виноваты...
-
[QUOTE=Darcy;40325167]Не знаю, кто и что получил в Пивденном, но у меня там счет, начисления с 20.06 и до сих пор не было ни копейки. Так что не в банках дело.
...и честно говоря, задолбало. Ведь мы же, люди, тоже на что-то рассчитываем, любые резервы имеют свойство истощаться.[/QUOTE]Знаете что мне ответили на это в ЦЗ - пособие дается не для жизни (питания и тд). а на транспортные и др расходы, связанные с поиском работы...
-
[QUOTE=гумочка;40324141]Хочу уточнить, а то информация разная.Уменьшение пособия каждые три месяца происходит в % содержании от чего? от средней зп или каждые последующие три месяца от суммы начисленного пособия в первой декаде? Спасибо.[/QUOTE]от начисленного пособия при оформлении в 1 месяц и не каждые 3, а с 3 и с 6 месяца, а через год начисления прекращаются.
-
вчера в казначейство звонила сказали что ничем помочь не могут)))) ждите))) уже по 4 ведомости задерживают выплату))))
-
[QUOTE=Б.С.С.;40326438]Ребят а кому можно пожаловаться тогда или ускорить процесс ? В ЦЗ говорят что от нас не зависит, и в банке попросту нет ведомостей, с помощью которых можно сделать начисление на карточки. Т.е. банки абсолютно не виноваты...[/QUOTE]
Если в банке нет ведомостей (не было бы), то проблема была бы с одним из банков, а она со всеми.
Пожаловаться можно вот сюда
[URL="http://www.dcz.gov.ua/ode/control/uk/publish/article?art_id=9481&cat_id=9445"]http://www.dcz.gov.ua/ode/control/uk/publish/article?art_id=9481&cat_id=9445[/URL]
только выбирайте не ЗВЕРНЕННЯ, а ЗАПИТ ПРО ПУБЛІЧНУ ІНФОРМАЦІЮ, срок рассмотрения - 5 рабочих дней. Правда требуется вводить настоящие имя и фамилию, иначе не смогут посмотреть по сути ваших начислений.
-
[QUOTE=Darcy;40330148]Если в банке нет ведомостей (не было бы), то проблема была бы с одним из банков, а она со всеми.
Пожаловаться можно вот сюда
[URL="http://www.dcz.gov.ua/ode/control/uk/publish/article?art_id=9481&cat_id=9445"]http://www.dcz.gov.ua/ode/control/uk/publish/article?art_id=9481&cat_id=9445[/URL]
только выбирайте не ЗВЕРНЕННЯ, а ЗАПИТ ПРО ПУБЛІЧНУ ІНФОРМАЦІЮ, срок рассмотрения - 5 рабочих дней. Правда требуется вводить настоящие имя и фамилию, иначе не смогут посмотреть по сути ваших начислений.[/QUOTE]
Если банкам не разослали ведомостей, то соответственно, они не могу начислить. Точно не банки виноваты...
-
[QUOTE=Darcy;40325167]Не знаю, кто и что получил в Пивденном, но у меня там счет, начисления с 20.06 и до сих пор не было ни копейки. Так что не в банках дело.
...и честно говоря, задолбало. Ведь мы же, люди, тоже на что-то рассчитываем, любые резервы имеют свойство истощаться.[/QUOTE]
Начисления с 20.06.За какие дни было последнее начисление?
-
так ктото писал уже или нет? ведь у всех один вопрос, когда же зайдут деньги
-
напринимали таких законов, что теперь не могут оплатить, все люди предпенсионного возраста, оказавшиеся без работы ближайшие 5-10 лет постоянные клиенты ЦЗ (кому они нужны), а уволенные с хорошей работы теперь получают такое пособие, что найти приличную работу с такой зарплатой - проблема, вот и получается, что "население" ЦЗ резко возросло.