-
[QUOTE=tigrulj;13934116]да честно говоря мне все равно... а когда заработает не знаешь? а то просто удобно именно в этот денег кидать[/QUOTE]
мы сегодня с инкассами малеха повоевали, потом еще раз, потом они наконец его разгрузили нам под ремонт. в общем сегодня с 5 вечера он работает. можешь идти кидать ;)
-
[QUOTE=Toyboxx;13934266]мы сегодня с инкассами малеха повоевали, потом еще раз, потом они наконец его разгрузили нам под ремонт. в общем сегодня с 5 вечера он работает. можешь идти кидать ;)[/QUOTE]
спасибо, завтра с утреца попользуюсь
-
[QUOTE=tigrulj;13934430]спасибо, завтра с утреца попользуюсь[/QUOTE]
всегда пожалуйста
-
[QUOTE=Toyboxx;13934485]всегда пожалуйста[/QUOTE]
не работает
-
[QUOTE=tigrulj;13927989]На комсомольской уже не первый день не могу через бас терминал пополнить кредитку ( в кассу очередь оч. большая) На прошлой неделе купюра застряла, сейчас просто выключен...[/QUOTE]
В этом терминале клиент пополнял карту ветхой купюрой в результате чего вышел из строя механизм приема купюр. Терминал был выгружен для ремонта. В данный момент терминал отремонтирован, его проинкассируют и начнет работать. Благодарю за сигнал :)
-
на e-mail моего товарища пришло письмо от приватбанка со следующем содержанием.
[QUOTE]Вы можете получить пластиковую карту с 20ю грн. на счету [U]без налогов[/U]. Вы сможете получать 10 % годовых и переводить webmoney комиссией 0,8 %. Нужно ответить на это письмо с указанием мобильного телефона. Вам перезвонят и укажут куда подойти в какое отделение связи с паспортом и ИНН[/QUOTE]
Что Приватбанк занялся мошенничеством ?
-
[QUOTE=Black_Shef;13956337]на e-mail моего товарища пришло письмо от приватбанка со следующем содержанием.
Что Приватбанк занялся мошенничеством ?[/QUOTE]
Добрый день. Уточните пожалуйста e-mail, с которого данное письмо пришло
-
[QUOTE=NRB;13966946]Добрый день. Уточните пожалуйста e-mail, с которого данное письмо пришло[/QUOTE]
[email protected]
-
[QUOTE=Black_Shef;13972078][email protected][/QUOTE]
ну это развод, при чем не приватовский, а кого-то под видом привата.
Теперь СБ приватбанка добавилось работы.
-
[QUOTE=Black_Shef;13972078]privatbank.[B]menegment[/B]@gmail.com[/QUOTE]
Прикольно в адресе написали слово management :))) На совсем тупых и жадных расчитано.
-
вы как с луны, а вроде такие должности занимаете. :)))))))))
Привет банк давно и нехило занимается спамерством. А спамеры обратный адрес могут любой вам накалякать.
Мне приходил мейл от привета с их клубничкой, в графе "от" стоял старый адрес одного из наших сотрудников. Спам фильтр пропустил. Потом мне Итшники нашли откуда прислали мейл. так шо ошибки в слове манаджмент нету :))))
-
[QUOTE=il;13983158]вы как с луны, а вроде такие должности занимаете. :)))))))))
Привет банк давно и нехило занимается спамерством. А спамеры обратный адрес могут любой вам накалякать.
Мне приходил мейл от привета с их клубничкой, в графе "от" стоял старый адрес одного из наших сотрудников. Спам фильтр пропустил. Потом мне Итшники нашли откуда прислали мейл. так шо ошибки в слове манаджмент нету :))))[/QUOTE]
ну мне вся почта приходит с [email protected] либо [email protected]
-
У Приватбанка есть в принципе, неплохая услуга - онлайн чат, в котором можно решить возникшие вопросы не отходя от компьютера.
Только вот вопрос.
почему банк и те кто программировал этот чат думают, что пользователь обязан пользоваться только Firefox'ом для доступа в чат и соединения с оператором.
Пользователю типа домохозяйки помогли установить систему, он попросил установить [B]один[/B] браузер, например, Opera, субъективно ему удобней в нем.
Ему этого браузера - [B]одного[/B], вполне достаточно, чтобы серфить в инете.
Сам я заметил, что в ранних версиях Opera было всё нормально с коннектом с оператором. Проблемы начались с версиями Opera 10.60, и 10.61. Пустой экран и никаких попыток соединения.
Кто из сотрудников банка, читающие эту тему, знает почему так происходит с последней версией Opera ?
-
[QUOTE=Black_Shef;13989639]....
Кто из сотрудников банка, читающие эту тему, знает почему так происходит с последней версией Opera ?[/QUOTE]
ну более правильно задавать этот вопрос создателям оперы и веб разработчикам сайта...
а вот веб разработчики - это отдельная песня... потому что сейчас пишут сайты все кому не лень...
только на эти сайты бывает смотреть страшно...
но заказчик доволен... особенно ценой...
:rolleyes:
-
[QUOTE=-=TigeR=-;13990590]
но заказчик доволен... особенно ценой...
:rolleyes:[/QUOTE]
особенно приват...
-
у привата на сайте должно быть чётко указано какие браузеры поддерживает их сайт
и по умолчанию должен поддерживаться эксплорер
-
[QUOTE=NoiZ;13992006]у привата на сайте должно быть чётко указано какие браузеры поддерживает их сайт
и по умолчанию должен поддерживаться эксплорер[/QUOTE]
Как они заявляют по умолчанию они заявляют Firefox.
-
[QUOTE=Black_Shef;13994191]Как они заявляют по умолчанию они заявляют Firefox.[/QUOTE]
Просто весь Приват уже несколько лет, как работает в Линуксе.
-
[QUOTE=Polyakki;13994781]Просто весь Приват уже несколько лет, как работает в Линуксе.[/QUOTE]
Я в курсе этого (под Линуксом Opera приспокойно себя чувствует), но они позиционируют свои услуги, что они доступны в любой точке мира.
И почему собственно пользователь должен иметь у себя на компьютере несколько браузеров ?
Тем более если этот пользователь не сильно разбирается в системе, вот ему установили браузер (не Firefox) показали как его открывать, и всё.
Ему этого вполне достаточно. И при этом он должен получать возможность доступа к ресурсам, в том числе и чат Привата.
Никаких ограничений не должно быть.
-
На последней версии Flash должно работать или заходить в упрощенную версию Чата онлайн - поддерживает любой браузер.