-
[QUOTE=Pestik;16132142]Юль, я тут летаю с утра, хоть и голова трещит из-за погоды. Но что моя голова, по сравнению с хорошими новостями. Утром разговаривала с Марусенькой, голосок бодренький, уже садилась, вставала на чуть-чуть. А самое главное, мне не удобно писать в теме, но я невидимыми чернилами напишу: [COLOR="wheat"]врач во время операции взял экспрес-анализ кисты на яичнике, оказалось все нормально, так что обошлось без удаления онного, и еще, ей сохранили матку, хирург- ювелир просто! снял все миомные узлы, и спас мою девочку от удаления! Спасибо Боженьке и врачу Пегиде!!![/COLOR][/QUOTE]
Оленька, новость супер!!! Пусть быстрей поправляется!!!
-
[QUOTE=I-ka;16132287]супер новости!!![/QUOTE]
Юль, я тут головой потолок чуть не пробила, так скакала от радости... :D
-
[QUOTE=Августина;16132352]Оленька, новость супер!!! Пусть быстрей поправляется!!![/QUOTE]
Спасибо, Натулька! :rose:
-
Девочки, родные мои, я сегодня как зашла в личку..... вчера не до того было.
Огромное всем спасибо за поддержку, участие, за добросердечность вашу! За кулачки спасибо, я вчера даже разговаривала с трудом, комок в горле стоял, а сегодня - такое счастье! Здоровьечка вам всем, и вашим семьям - крепкого!!!
Низкий поклон от Пестика!!!
[IMG]http://www.gifzona.ru/i/spas/167.gif[/IMG]
-
Олечка, как здорово!!! Передавай племяшке самые самые самые пожелания!!! Пусть поправляется и все у нее будет отлично!!!
Я сбегала на рынок, накупила себе фрукты - яблок, грейпфрута и ананаса, а еще понравился запах Фейхоа - никогда не ела, сейчас пообедаю и буду пробовать этот чудо-фрукт)))
-
Всем привет! Мы сегодня разоспались с малым!
[QUOTE=SaraJuly;16128126]Добрый утрень!!! :)
а мой уйдет в начале декабря... и не туда, и не сюда... и НГ пролетает, и на роды не успеет ((([/QUOTE]
ты главное не расстраивайся. Мы предполагаем, а Бог располагает. В любом случае ты справишься, все будет хорошо!
[QUOTE=Принцесска;16128745]никто сейчас никуда не пускает! для судовладельца это не повод менять свои планы из-за того, что чья то жена рожать будет... сейчас спрос на моряков большой, по этому их мнение и мнение крюингов "хочешь успеть к родам (или еще куда то), то сиди дома никто под тебя подстраиваться не будет.."[/QUOTE]
ага! Когда у нас сын родился, да еще и 9 мая, муж попросил выставиться пивом, так капитан сказал, что это не повод и не разрешил.
[QUOTE=Мishutka;16129241]Доброе утро, девочки!!! Мы поехали встречать нашего папу.[/QUOTE]
Хорошей встречи!
[QUOTE=Sergey6683;16129414]А меня уже вчера встретили...[/QUOTE]
с прибытием!!!
[QUOTE=Казявочка;16130013][B]Всем доброе утро=))[/B]
А нашему папке вчера билеты пришли,в субботу днем прилетает:D:D:D...так что с маськой и поеду его встречать=))))[/QUOTE]
отличная новость!
[QUOTE=Sergey6683;16130762]Всем спасибо огромное, но должен расстроить - на новый год я снова уезжаю ((( Так что в Деды морозы я непригоден. Буду на сей раз вещать из Бразилии[/QUOTE]
эх, а че ж так мало дома то?
[B]
Пестичек[/B], Слава Богу, что все обошлось, самое страшное позади. Пускай племяшка поскорее поправляется!!!
-
[QUOTE=SaraJuly;16132678]Олечка, как здорово!!! Передавай племяшке самые самые самые пожелания!!! Пусть поправляется и все у нее будет отлично!!!
Я сбегала на рынок, накупила себе фрукты - яблок, грейпфрута и ананаса, а еще понравился запах Фейхоа - никогда не ела, сейчас пообедаю и буду пробовать этот чудо-фрукт)))[/QUOTE]
фейхоа-кладезь витаминов, я его в сахаром перетираю для детей, делаю маленькую баночку на зиму.
-
[QUOTE=I-ka;16132789]фейхоа-кладезь витаминов, я его в сахаром перетираю для детей, делаю маленькую баночку на зиму.[/QUOTE]
вот и я обратила внимание, что помимо кладезя витаминов - там еще йод содержится, а для моей щитовидки сейчас - это то, что доктор прописал))) в общем попробую :)
Юльчик, его просто перетереть с сахаров и в баночку - варить, тушить не надо? сырой перетереть?
-
[QUOTE=Viva2009;16132779]
[B]
Пестичек[/B], Слава Богу, что все обошлось, самое страшное позади. Пускай племяшка поскорее поправляется!!![/QUOTE]
[B]Вивочка[/B], спасибо большое! :rose:
От блин! У меня опять плюсомет в столбняке :rolleyes:
-
[QUOTE=SaraJuly;16132830]вот и я обратила внимание, что помимо кладезя витаминов - там еще йод содержится, а для моей щитовидки сейчас - это то, что доктор прописал))) в общем попробую :)
Юльчик, его просто перетереть с сахаров и в баночку - варить, тушить не надо? сырой перетереть?[/QUOTE]
ниче не туши, там витамина С море, просто лопай. Он дорогущий, я б его и больше заготавливала...Я с ним как с малиной обращаюсь-перетерла, сахара засыпала и в холодильник.
-
[QUOTE=I-ka;16133102]ниче не туши, там витамина С море, просто лопай. Он дорогущий, я б его и больше заготавливала...Я с ним как с малиной обращаюсь-перетерла, сахара засыпала и в холодильник.[/QUOTE]
да, блин, цену увидела - прозрела... 40-50 гривен килограмм
но все равно, сейчас мне витамины нужны - потому буду себя баловать самым полезным)))
-
Всем привет!!!
[QUOTE=Мishutka;16129241]Доброе утро, девочки!!! Мы поехали встречать нашего папу.[/QUOTE]
:D Ура!!!!Удачи и самой радостной встречи!!!:D:D:D:D
[QUOTE=Sergey6683;16129414]А меня уже вчера встретили...[/QUOTE]
Привт,Серенький!С приездом!Отдыхай и отсыпайся!:D:rose:
[QUOTE=Казявочка;16130013][B]Всем доброе утро=))[/B]
А нашему папке вчера билеты пришли,в субботу днем прилетает...так что с маськой и поеду его встречать=))))[/QUOTE]
УРА!!!!Самое время-готовиться!!!:D:D
-
[QUOTE=SaraJuly;16133155]да, блин, цену увидела - прозрела... 40-50 гривен килограмм
но все равно, сейчас мне витамины нужны - потому буду себя баловать самым полезным)))[/QUOTE]
прально, тем более зима идет..
-
[QUOTE=Принцесска;16130585]ожог зараза довольно серьезный вышел на всю ладонь, теперь хожу как потерпевшая все одной рукой делаю:)[/QUOTE]
От ты даешь!береги себя!:sad_anim::rose:
[QUOTE=Pestik;16132142]Юль, я тут летаю с утра, хоть и голова трещит из-за погоды. Но что моя голова, по сравнению с хорошими новостями. Утром разговаривала с Марусенькой, голосок бодренький, уже садилась, вставала на чуть-чуть. А самое главное, мне не удобно писать в теме, но я невидимыми чернилами напишу: [COLOR="wheat"]врач во время операции взял экспрес-анализ кисты на яичнике, оказалось все нормально, так что обошлось без удаления онного, и еще, ей сохранили матку, хирург- ювелир просто! снял все миомные узлы, и спас мою девочку от удаления! Спасибо Боженьке и врачу Пегиде!!![/COLOR][/QUOTE]
УРРРА!!!!:D Пусть теперь поскорее выздоравливает и поправляется!:D
[QUOTE=SaraJuly;16133155]
но все равно, сейчас мне витамины нужны - потому буду себя баловать самым полезным)))[/QUOTE]
Абсолютно верно рассуждаешь!Умница!:rose::good:
-
[QUOTE=Viva2009;16132779]
ага! Когда у нас сын родился, да еще и 9 мая, муж попросил выставиться пивом, так капитан сказал, что это не повод и не разрешил.
[/QUOTE]
А у нас наоборот, по громкой связи объявил, что родился новый член экипажа и велел стол накрыть, капитаны тоже разными бывают :)
-
Всем приветик. Мы с малым уже кучу дел переделали, теперь у нас все выстирано, выглажено, наготовлено, можно спокойно идти гулять. У меня такой характер дурной, что не получаю от прогулок удовольствие, если дома работа какая-то ждет. Только еще не решили, куда идти, хотели на 411, но из-за тумана там особо не полазишь, все мокрое будет, и на море сегодня как-то не хочется, пойдем в Кировский или Шевченко.
-
[QUOTE=Melodiya;16133385]... Только еще не решили, куда идти, хотели на 411, но из-за тумана там особо не полазишь, все мокрое будет, и на море сегодня как-то не хочется, пойдем в Кировский или Шевченко.[/QUOTE]
Классно,я тоже бы погуляла,но муж занят :rolleyes:Пойду,наверное,на тренировочку,а потом че-нить интересное на ужин забабахаю :)
-
[QUOTE=Melodiya;16133385]Всем приветик. Мы с малым уже кучу дел переделали, теперь у нас все выстирано, выглажено, наготовлено, можно спокойно идти гулять. У меня такой характер дурной, что не получаю от прогулок удовольствие, если дома работа какая-то ждет. Только еще не решили, куда идти, хотели на 411, но из-за тумана там особо не полазишь, все мокрое будет, и на море сегодня как-то не хочется, пойдем в Кировский или Шевченко.[/QUOTE]
это, наверное, характер настоящей хозяйки))) у меня мама такая :)
есть настроение - нету настроения, сначала надо все дела домашние переделать))) а потом только все остальное :)))
-
[QUOTE=Pestik;16116817]
Тебе нужно медаль вручить от партии Зеленых. Молодец! :rose:[/QUOTE]
Да нет, я же это делаю только потому, что жалко ни в чем не повинных животных, а так не особо хочется, устала от них всех жутко. Так что в моем случае медаль не прокатит :)
-
[QUOTE=Byblik;16133459]Классно,я тоже бы погуляла,но муж занят :rolleyes:Пойду,наверное,на тренировочку,а потом че-нить интересное на ужин забабахаю :)[/QUOTE]
А уже придумала что? Я также подсела на темку Фуксии, хочу сделать картофель по-селянски и по-словацки.
[QUOTE=SaraJuly;16133479]это, наверное, характер настоящей хозяйки))) у меня мама такая :)
есть настроение - нету настроения, сначала надо все дела домашние переделать))) а потом только все остальное :)))[/QUOTE]
Это долбанутый :shine: характер, вечно мешающий нормально отдохнуть, если хоть один носовой платок не на месте лежит :rolleyes: