Девочки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас какие курсы стоят! Если в темке нельзя - пишите в личку )
Вид для печати
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас какие курсы стоят! Если в темке нельзя - пишите в личку )
[QUOTE=uka3423;23986090]Девочки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас какие курсы стоят! Если в темке нельзя - пишите в личку )[/QUOTE]
Звонила в:
Тип-Топ - 1200 (15 занятий по 3ч)
Колыбелька - 1200 (15 занятий по 3ч)
Кроха - 900 (14 занятий по 1ч + 1 занятие-гимнастика для беременюшек)
Очень бы хотелось дозвонится в Крошка.Ру, но что-то пока не получается.
Девочки знаю, что не по теме, но может кто знает. Хочу пойти на курсы детского массажа, с обучением грудничковому плаванию. Подскажите есть такие?
девочки, подскажите, а есть ли курсы на поселке?
девочки,а есть какие то курсы где и к КС готовят?а то у меня будет плановое КС,поэтому сомневаюсь,что мне нужны знания о дыхании во время схваток и т.п.
[QUOTE=girl_from_paradise;24387742]девочки,а есть какие то курсы где и к КС готовят?а то у меня будет плановое КС,поэтому сомневаюсь,что мне нужны знания о дыхании во время схваток и т.п.[/QUOTE]
В Крошке Ру - нам понравилось. Ведет занятия Наталья.
Есть курсы творческо-музыкальные "Колыбельная Моцарта"там учат петь колыбельные, танцевать, делать разные полезные упражнения, творить руками ) и все это под живую классическую музыку. ул.Торговая, 2
Девочки, кто планирует рожать с мужем, и нужен бвстрый экспрес-курс по подготовке к родам, пишите в личку. - мы немного задержались с этим, сейчас собираемся с мужем, возможно ещё две-три пары.
подробности в личку.
Привет! Увидела школу сознательного материнства "масяня" ? Кто нибудь ходил туду? написано на брошурки классно, вот правда ли это?!
А есть ли курсы в Ильичевске?
Колыбелька на Таирова?
[QUOTE=Viterna;156083]Лакост, есть напротив ун-ма Планета на Левитана реклама школы для мам - "Колыбелька". Хочешь - запишу телефон. И в Лермонтовском санатории тоже вроде что-то есть.[/QUOTE]
Так прикольно, нашла свое сообщение шестилетней давности, когда и не собиралась ни в какую школу для беременных. А год назад сама туда ходила)
[QUOTE=Murzik_ya;25023461]Колыбелька на Таирова?[/QUOTE]
Да.
[QUOTE=girl_from_paradise;24387742]девочки,а есть какие то курсы где и к КС готовят?а то у меня будет плановое КС,поэтому сомневаюсь,что мне нужны знания о дыхании во время схваток и т.п.[/QUOTE]
Нам в Колыбельке давали некоторую информацию. Вообще было 2-3 занятия по подготовке к родам, включая дыхание и описание периода родов, остальные подходят всем.
А в колыбельку можно с мужем ходить и стоит ли это отдельных денег?
что ходит в Солнышко на Вильямса?
[QUOTE=Murzik_ya;25599347]что ходит в Солнышко на Вильямса?[/QUOTE]
Что там для беременных я не в курсе, но ходила туда с ребенком на ранее развитие, мне не понравилось(
[QUOTE=Kisulya;25590568]А в колыбельку можно с мужем ходить и стоит ли это отдельных денег?[/QUOTE]
На некоторые занятия приглашают и мужей, а так смысла нет. Зачем ему лекция про грудное вскармливание или медитация? Есть отдельные занятия по партнерским родам, педиатр - туда даже желательно с мужьями.
[QUOTE=Витерна;25627759]На некоторые занятия приглашают и мужей, а так смысла нет. Зачем ему лекция про грудное вскармливание или медитация? Есть отдельные занятия по партнерским родам, педиатр - туда даже желательно с мужьями.[/QUOTE]
Зачем? Чтобы проникался подготовкой к тому, что появится еще один член семьи. Даже не столько для информации, сколько для его самосознания.
[QUOTE=Витерна;25627759]На некоторые занятия приглашают и мужей, а так смысла нет. Зачем ему лекция про грудное вскармливание или медитация? Есть отдельные занятия по партнерским родам, педиатр - туда даже желательно с мужьями.[/QUOTE]
ну чтоб поддерживал супругу в кормлении))) поддержка мужа в любом деле, это 90% успеха))
[QUOTE=УмНиЧкА;25640478]ну чтоб поддерживал супругу в кормлении))) поддержка мужа в любом деле, это 90% успеха))[/QUOTE]
[QUOTE=Kisulya;25627901]Зачем? Чтобы проникался подготовкой к тому, что появится еще один член семьи. Даже не столько для информации, сколько для его самосознания.[/QUOTE]
Та на здоровье)) Просто мне присутствие мужа на теме "Физиология родов" кажется лишним (впрочем, как и на самих родах), но, конечно же, это ваше право)
А поддержка мужа (да даже и самосознание), как по мне, не особо зависит от посещения им курсов для беременных )) ИМХО.