-
[QUOTE=Наххал;15881551]Костусев окружает себя Марковыми ?:) Совсем с вами плохо:) Вы все же поменьше вслушиватесь в тот бред, что говорят на митинге:) Он плохо на вас действует:)[/QUOTE]
ты знаешь, мнение о костусеве у меня сложилось за долго до митинга :) действия митинга на себе пока не ощутил, но клянусь тебе - пребывание твоего кумира в одессе я сделаю максимально "комфортным" ;)
-
[QUOTE]кактус не мэр-а позорище[/QUOTE]
а Гурвиц - нет?
-
[QUOTE=Наххал;15881561]будет будет:) А я смотрю у гурвица все сторонники культурные :) Вон инженер и старпом - интеллигенты в пятом поколении:)[/QUOTE]
зато наххал имеет все шансы попасть в прессекретари к единому мэру
-
[QUOTE=Наххал;15881558]так прийти на этот митинг это и будет - поддаться на провокацию :) Ты что то противоречишь сам себе :) А ты рекламу проплатил на форуме?:)[/QUOTE]
Вопрос твоей компетенции в этом вопросе мною оговорен, через твою кррасную кнопку.
-
[QUOTE=Monticelo;15881568]ты знаешь, мнение о костусеве у меня сложилось за долго до митинга :) действия митинга на себе пока не ощутил, но клянусь тебе - пребывание твоего кумира в одессе я сделаю максимально "комфортным" ;)[/QUOTE]
ну мы вроде обсудили с тобой тему кумиров :) В отличии от гурвицелюбов, задурманеных непонятно чем, я не делаю себе кумиров из политиков, они все того не достойны, но выбрать гурвица...... это было бы признанием того, что я хочу смерти своему и так настрадавшемуся городу и хочу еще пять лет видеть у власти бандитов и воров, без стыда и совести, поэтому я и проголосовал за Костусева :) С ним будет не так плохо, как с жабой :)
-
[QUOTE=Monticelo;15881568]ты знаешь, мнение о костусеве у меня сложилось за долго до митинга :) действия митинга на себе пока не ощутил, но клянусь тебе - пребывание твоего кумира в одессе я сделаю максимально "комфортным" ;)[/QUOTE]
Так СО же вроде бы вскорости самоликвидируется.Или вы депутат.Или как.
-
[QUOTE=Monticelo;15881568]ты знаешь, мнение о костусеве у меня сложилось за долго до митинга :) действия митинга на себе пока не ощутил, но клянусь тебе - пребывание твоего кумира в [B]одессе [/B][COLOR="#0000ff"]я сделаю максимально "комфортным"[/COLOR] ;)[/QUOTE]
Слушай одэсыт, Одесса пишется с большой буквы.
[COLOR="#0000ff"]А угрожатель у тебя уже вырос?[/COLOR]
С вашего митингочка только смех один. Дворников уже не свозят со всего города, вот и редеют ряды.
-
[QUOTE=Monticelo;15881568]ты знаешь, мнение о костусеве у меня сложилось за долго до митинга :) действия митинга на себе пока не ощутил, но клянусь тебе - пребывание твоего кумира в одессе [B]я сделаю максимально "комфортным" [/B];)[/QUOTE]
Многие тебе в этом помогут.
-
[QUOTE=Monticelo;15881571]зато наххал имеет все шансы попасть в прессекретари к единому мэру[/QUOTE]
думаю там и без меня есть ребята поталантливее:) Но если хочешь посодействовать, напиши новому мэру письмо с предложением:)
[QUOTE=ingenering;15881573]Вопрос твоей компетенции в этом вопросе мною оговорен, через твою кррасную кнопку.[/QUOTE]
смотри, чтоб модэраторы не спросили у тебя - не слишком ли ты тут часто зовешь людей на думскую :)
-
[QUOTE=Наххал;15881576]ну мы вроде обсудили с тобой тему кумиров :) В отличии от гурвицелюбов, задурманеных непонятно чем, я не делаю себе кумиров из политиков, они все того не достойны, но выбрать гурвица...... это было бы признанием того, что я хочу смерти своему и так настрадавшемуся городу и хочу еще пять лет видеть у власти бандитов и воров, без стыда и совести, поэтому я и проголосовал за Костусева :) С ним будет не так плохо, как с жабой :)[/QUOTE]
я тебя не знаю, возможно ошибаюсь, но складывается такое впечатление что Бога у тебя нет, в справедливость ты не веришь, в честную борьбу однозначно не веришь, в людей бесплатно защищающих свой голос тоже не веришь, ты в кого-то кроме Санта Клауса веришь?
-
[QUOTE=ingenering;15881582]Многие тебе в этом помогут.[/QUOTE]
будете срать на пороге мэрии , звонить в дверной звонок и убегать?:)
-
[QUOTE=ingenering;15881559]Фотку выставь, что бы знать кому рукой махать.[/QUOTE]
Вскорости будет встреча форумчан,приходите.Вы и без фотки меня узнаете.В руках я буду держать книгу Преступление и наказание Ф.М. Достоевского.
-
[QUOTE=ingenering;15881582]Многие тебе в этом помогут.[/QUOTE]
Спасибо! Надеюсь много времени не займет вынос трусливого тела из горсовета на вокзал :)
-
[QUOTE=Monticelo;15881585]я тебя не знаю, возможно ошибаюсь, но складывается такое впечатление что Бога у тебя нет, в справедливость ты не веришь, в честную борьбу однозначно не веришь, в людей бесплатно защищающих свой голос тоже не веришь, ты в кого-то кроме Санта Клауса веришь?[/QUOTE]
переходим на обсуждение моей скромной персоны я так понимаю ? Почему же не верю в честные выборы ? Я верил и вера меня не подвела :) Я задолго до выборов писал, что гурвиц не выиграет их, он довел одесситов слишком, кстати и митинг я тоже предсказывал :) У эдика расчет был на это еще давно :) Ведь о фальсификациях он тоже стал кричать недели за три до выборов :) Вот интересно - для кого то же этот цирк был придуман :) Только не думай, что для тебя :)
-
[QUOTE=Fakt;15881587]Вскорости будет встреча форумчан,приходите.Вы и без фотки меня узнаете.В руках я буду держать книгу Преступление и наказание Ф.М. Достоевского.[/QUOTE]
я тогда приду с топором, как Раскольников :) Ну так, на всякий случай :) Вдруг старушка ростовщица, мадам чекова будет мимо проходить:)
-
[QUOTE=Наххал;15881586]будете срать на пороге мэрии , звонить в дверной звонок и убегать?:)[/QUOTE]
Опыт пионерской организации тебе вижу близок и дорог.
Не даром таких как ты, пугает только одно слово- ДЕМОКРАТИЯ.
-
[QUOTE=Monticelo;15881589]Спасибо! Надеюсь много времени не займет вынос трусливого тела из горсовета на вокзал :)[/QUOTE]
Ну, ну. Надежды юношей питают.
"Вся жизнь впереди,
надейся и жди..."
-
[QUOTE=ingenering;15881597]Опыт пионерской организации тебе вижу близок и дорог.
Не даром таких как ты, пугает только одно слово- [B]ДЕМОКРАТИЯ.[/B][/QUOTE]
[SPOILER="офф"]ты сам-то знаешь его изначальное значение?[/SPOILER]
-
[QUOTE=Monticelo;15877837]Костусев ничего общего со словом Одессит не имеет! И иметь не будет![/QUOTE]
Ошибаетесь. Он одессит в н-ном поколении.
-
[QUOTE=Monticelo;15881589]Спасибо! Надеюсь много времени не займет вынос трусливого тела из горсовета на вокзал :)[/QUOTE]
ЧИТАЛ прикол.
Год назад кто-то вырезал из фанеры фигуру кактуса с фото, купили билет в Киев, посадили муляж в поезд, и попросили проводника высадить на конечной станции.
Из фанеры будет дороговато, но с картона пожалуй вырежу и лично отправлю туда же.