[QUOTE=Чудный день;34050358]а что такое грауронка?[/QUOTE]
Гиалуронка,скорее всего :)
Вид для печати
[QUOTE=Чудный день;34050358]а что такое грауронка?[/QUOTE]
Гиалуронка,скорее всего :)
[QUOTE=Чудный день;34050449]Девочки, а где на поселке можно найти черный жемчуг? В реал не могу поехать, т.к. маленький ребенок.
А вообще, много лет пользуюсь косметикой концерна калина, пока довольна.[/QUOTE]
В любом супере,в Копейке в частности,в отделе уходовой косметики
Не знаю, но главное у меня нет высыпаней с ним, поры чистые, даже не думала,. Гелуроновая кислота, правда. Я не понимаю составов, хотя, с того что поняла, вода, экстракт касторки
[QUOTE=Luna Konte;34052064]Гиалуронка,скорее всего :)[/QUOTE]
[I]Гиалуроновая кислота – это полисахарид, а проще говоря, сложная молекула сахара, обитающая в нашем организме, в основном в коже, и помогающая коллагенам и эластинам всегда находиться в форме. Гиалуроновая кислота регулирует водный баланс кожи, её тонус и упругость, сохраняя при этом внешнюю гладкость и подтянутость – тургор кожи. Известно, что кожа остаётся гладкой и упругой, благодаря переплетению волокон структурных белков – коллагена и эластина. Коллагеновые волокна фиксируются с помощью эластина, выполняющего функцию связующего материала. Именно гиалуроновая кислота находится в пространстве между длинными цепочками молекул коллагена и эластина, заполняя его и удерживая волокна в правильном положении. Если гиалуроновой кислоты достаточно, то кожа остаётся подтянутой и упругой, если же её количество в тканях уменьшается – овал лица, что называется, «плывёт», а кожа становится морщинистой и вялой.[/I]
Молекула гиалуронки способна удерживать влаги в сотни раз больше собственного веса. При применении кремов с ней (или тем более при приёме кислоты внутрь) рекомендуется выпивать 1,5-2 литра воды в день для поддержания оптимального баланса влаги в организме (пить много и так надо, но гиалуронка ещё эту жидкость на поддержание цепочки коллагена-эластина направляет). Как-то так )))
Подскажите, где в Одессе большой асортимент косметики Golden Rose? (лаки, тушь?)
[QUOTE=Djohn;34058783]Подскажите, где в Одессе большой асортимент косметики Golden Rose? (лаки, тушь?)[/QUOTE]
Лаки-в Еве
[QUOTE=Djohn;34058783]Подскажите, где в Одессе большой асортимент косметики Golden Rose? (лаки, тушь?)[/QUOTE]
На Новом
девушки, подскажите пожалуйста на кикие блески обратить внимание? интересует нежно розовый оттенок без блесток,и самое главное чтоб не оставлял белой полоски(
[QUOTE=sunset_;34063403]девушки, подскажите пожалуйста на кикие блески обратить внимание? интересует нежно розовый оттенок без блесток,и самое главное чтоб не оставлял белой полоски([/QUOTE]
Мне очень нравится по качеству Rimmel,но не знаю,можно ли его отнести к бюджетным,цена около 55 грн...Eveline хороши,но они с блёстками,есть очень нежные оттенки,с мельчайшим шиммером
касторка как раз вродь забивает поры.....
Девушки тут оч. расхваливали бальзами для волос serical. А про шампуни из их серии промолчали)) Кто пробовал? Какие отзывы?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, средство для маскировки покраснений на коже? А то с приходом холодов румянец уж очень заметен.
[QUOTE=euro80;34074395]касторка как раз вродь забивает поры.....[/QUOTE]
Дело в том что экстракт - не забивает, проверено, теперь как правило, умылся, протерся тоником и через мин. 10 - крем.
[QUOTE=Аня Женина;34075116]Девушки тут оч. расхваливали бальзами для волос serical. А про шампуни из их серии промолчали)) Кто пробовал? Какие отзывы?[/QUOTE]
Мне очень нравятся Вивьен Сабо, правда только не не что с кучей блесток,
[QUOTE=Джолианна;34079288]
Мне очень нравятся Вивьен Сабо, правда только не не что с кучей блесток,[/QUOTE]
по-моему, вы что-то перепутали, вопрос был про шампуни)))))))))))))
[QUOTE=marinka-malinka;34079975]по-моему, вы что-то перепутали, вопрос был про шампуни)))))))))))))[/QUOTE]
Да, что-то я загнала)))
[QUOTE=sunset_;34063403]девушки, подскажите пожалуйста на кикие блески обратить внимание? интересует нежно розовый оттенок без блесток,и самое главное чтоб не оставлял белой полоски([/QUOTE]
у меня такой Арт-Визаж, не уступает некоторым люксовым, но именно розовый, 11 тон - он для меня идеальный розовый вообще без блесток, резкого запаха нет, не липнет, не течет, просто постепенно впитывается (но не слишком быстро), стоит 30 с чем-то гривен (по мне так совсем бюджетно)
[QUOTE=Аня Женина;34075116][B]Девушки тут оч. расхваливали бальзами для волос serical. [/B]А про шампуни из их серии промолчали)) Кто пробовал? Какие отзывы?[/QUOTE]
Кстати, всё спросить про них хочу! Расскажите кто пользовался, как оно?
[QUOTE=АнюткA);34089339]Кстати, всё спросить про них хочу! Расскажите кто пользовался, как оно?[/QUOTE]
Про бальзамы я что-то не знаю, может маски в больших банках? Я просто обожаю маску их с молочными кислотами! Использую как бальзам. После нее волосы гладкие, мягкие и красивые. И за 40 грн мне банки хватает на 9-10 месяцев. Уже и маму на нее присадила)
То же самое, у меня много подруг пользуется этой маской, я тоже пользуюсь ней просто как бальзамом-ее нужно немного, хорошо распределяется по волосам и хорошо смягчает волосы, мне хватает почти на год. Шампунь не пробовала(((
[QUOTE=Бали;34104481]То же самое, у меня много подруг пользуется этой маской, я тоже пользуюсь ней просто как бальзамом-ее нужно немного, хорошо распределяется по волосам и хорошо смягчает волосы, мне хватает почти на год. Шампунь не пробовала((([/QUOTE]
Шампунь, как шампунь..Более нечего сказать..Использовала и забыла. Каких-то выдающихся качеств замечено не было)))