Чивика новые любимые места!!!!
Вид для печати
Чивика новые любимые места!!!!
фотки прикольные.
Чивасик любчик такой классный:rose:
[QUOTE=floriya;5886609]Чивика новые любимые места!!!![/QUOTE]
Фото в ванной прост супер!!:D
А это мы
Здорово когда так любят своих мопсюлек:):D:rose:
[QUOTE=Екатерина777;5898863]Здорово когда так любят своих мопсюлек:):D:rose:[/QUOTE]
Ща я научу тут всех как издеваться над собачкой) (рис. 1 и рис. 2)
и во искупление вины 8 часовой дороги (рис. 3)
VIXEN это прикол - а рулить не мешает?
Да у нас как-то все больше получается, что мы живем по правилу "главное чтоб мы собачке не мешали")))
[QUOTE=vixen;5905234]Да у нас как-то все больше получается, что мы живем по правилу "главное чтоб мы собачке не мешали")))[/QUOTE]
))) Скоро и мы выложим фотки с моря, раз пошла такая летняя тема ))))
Давайте, давайте. Чем больше мопсячих мордочек - тем радостней!!!!!
моя сотрудница решилась на щенка мопса и попросила меня ей помочь с выбором....ув.владельцы мопсиков, подскажите плз хороших заводчиков(в ЛС), а то на Староконку стремновато идти....заранее благодарю:rose:
[QUOTE=floriya;5886609]Чивика новые любимые места!!!![/QUOTE]
Ой,наш Жорик тоже так в ванной лежит,а еще и на спину переворачивается,когда поливаешь его из душика,типа-полей животик!
Очень любит,после каждой прогулки!
Добрый день дорогие мопсоводы!:) Подскажите, почему у мопсов светлеют когти?
Мне кажется Чивас думает что это просто большая миска для воды. Он раньше сразу после прогулки бежал к мисочке с водой и пил, а теперь бежит в ванну и удивляется когда я ему воду пускаю. Ну я же думаю что он купатся хочет....
Жорик оказывается тоже умеет плавать,сегодня проверяли!Прикольно,когда из воды его вынимаешь и на руках держешь,он продолжает лапками грести)))Очень любит в машине с открытым стеклом кататься "с ветерком"!
[QUOTE=Свет очей;5924109]Жорик оказывается тоже умеет плавать,сегодня проверяли!Прикольно,когда из воды его вынимаешь и на руках держешь,он продолжает лапками грести)))Очень любит в машине с открытым стеклом кататься "с ветерком"![/QUOTE]
:good: но только не увлекайтесь с открытыми окнами, мы тоже поначалу так с Бучем ездили, ему нравилось, а потом ухо продуло (((((
удалено
Вот и наши фотки с моря ))))
[QUOTE=Igor28;5925937]Вот и наши фотки с моря ))))[/QUOTE]
Игорь фотки супер!!!:good: на третей такая смешная раскорячка получилась :D
а на последней он позировал как настоящий мужик ))))
[QUOTE=Nokidja;5926277]Игорь фотки супер!!!:good: на третей такая смешная раскорячка получилась :D
а на последней он позировал как настоящий мужик ))))[/QUOTE]
Спасибо )))):) Он у нас сам плавает, сейчас мы ему ушко лечили и стараемся, чтобы туда вода не попала, получилась смешная раскоряка ))). :)