-
[QUOTE=Pablo Escobar;15092749]А причем тут красивее/некрасивее? )[/QUOTE]
Ну дык и женщина значица должен нравится
[QUOTE=minor;15092748]Я никогда и не подсаживался. Исключительно исследовательский интерес.:)[/QUOTE]
и правильно
Хотя у меня даже интереса нет.
-
[QUOTE=minor;15092734]Старик, ты меня недооцениваешь. У меня и шампуры и решетка всегда с собой.:)[/QUOTE]
Звиняй, я просто люблю ломоть мяса, прожаренный с жирком в тарелку величиной, а не кусочки, скомканные руками, на шампуре.
-
[QUOTE=Jiliana;15092744]Люби!" - поют шуршащие березы,
Когда на них сережки расцвели.
"Люби!" - поет сирень в цветной пыли.
"Люби! Люби!" - поют, пылая, розы.
Страшись безлюбья. И беги угрозы
Бесстрастия. Твой полдень вмиг - вдали.
Твою зарю теченья зорь сожгли.
Люби любовь. Люби огонь и грезы.
Кто не любил, не выполнил закон,
Которым в мире движутся созвездья,
Которым так прекрасен небосклон.
Он в каждом часе слышит мертвый звон.
Ему никак не избежать возмездья.
Кто любит, счастлив. Пусть хоть распят он.[/QUOTE]
Я женщин современных уважаю.
С мужчинами сегодня наравне
Они задачи сложные решают,
Включая те, что недоступны мне.
Сегодня женщины в автомобилях
Кого-то вряд ли смогут удивить,
Сегодня им уже послушны крылья
И самые большие корабли.
И даже на космической орбите
Их не намного меньше, чем мужчин.
Но мы на них за это не в обиде,
Для огорчений нет у нас причин.
Любая бизнес-леди твердо знает,
Чего от жизни хочет получить,
Судьбой своей умело управляет
И может жизнь достойную прожить.
Но жизнь вдруг преподносит испытанье -
Как сладкий сон, изысканный каприз,
К тебе подходит нежное созданье
И руку подает... ладонью вниз.
И что-то вдруг в тебе перевернулось,
Что происходит, толком не поймешь.
Как будто память генная проснулась,
И ты автоматически встаешь.
Ты перед нею двери открываешь
И машинально руку подаешь.
Ты за собой внезапно замечаешь,
Что чушь уже какую-то несешь.
Без видимых причин ты вдруг краснеешь
Или вдруг хочешь петь до хрипоты.
Стихи ей посвящаешь, как умеешь
И даришь ей без повода цветы.
И вот, уже готов ты, в самом деле,
Ради нее пожертвовать собой
И с кем угодно драться на дуэли,
Рискуя безрассудно головой.
Но в век эмансипированных женщин
Не принято их ручки целовать.
Чтоб не прослыть случайно сумасшедшим,
Приходится их просто пожимать.
Мы называем женщину партнером,
Коллегой, боссом, другом, наконец.
И не считаем мы давно позором,
Что мы теперь лишь самка и самец.
Увы, я с этим вынужден мириться
И пусть на это многим наплевать,
Но в женщин деловых, мне не влюбиться,
Я впредь смогу их только уважать.
-
Vu hotite vse srazy: i koks , i zenshin, i Kafky ) i ozero s lebedyami v gribnom lesy s aromatom mangala ) Vubirayte shto-to odno )
-
кошмар! янукович отменил политреформу,тимошенко пеной исходилась,а это поддержала международная общественность:rzhu_nimagu:
оказывается венецианская комиссия все это время критиковала некоторые моменты этой политреформы :rzhu_nimagu:
все пропало,шеф! (с)
-
[QUOTE=Timmy2000;15092763]
Хотя у меня даже интереса нет.[/QUOTE]
Это хорошо. Ничего в этом интересного нет. Проверено. :)
[QUOTE=magentis;15092765]Звиняй, я просто люблю ломоть мяса, прожаренный с жирком в тарелку величиной, а не кусочки, скомканные руками, на шампуре.[/QUOTE]
Шашлык - понятие растяжимое. Будешь в Одессе, я тебе покажу "скомканные кусочки".:laugh:
-
[QUOTE=minor;15092784]Это хорошо. Ничего в этом интересного нет. Проверено. :)
Шашлык - понятие растяжимое. Будешь в Одессе, я тебе покажу "скомканные кусочки".:laugh:[/QUOTE]
Ну что же вы снова о мясе.
-
[QUOTE=Timmy2000;15092763]Ну дык и женщина значица должен нравится
[/QUOTE]
Если бы он писал какие-нить героические эпосы или исповеди хулиганов, то безусловно нравился бы. А так у Кафки лирический герой инфантилен, депрессивен, беспомощен перед окружающим миром, одним словом - лузер. А женщины таких не любят )
-
[QUOTE=Timmy2000;15092791]Ну что же вы снова о мясе.[/QUOTE]
Да гони ты своего доктора в шею! Неправильный у тебя доктор.
-
О! Минор !озадачил :)
:give_heart:
-
[QUOTE=Pablo Escobar;15092793]Если бы он писал какие-нить героические эпосы или исповеди хулиганов, то безусловно нравился бы. А так у Кафки лирический герой инфантилен, депрессивен, беспомощен перед окружающим миром, одним словом - лузер. А женщины таких не любят )[/QUOTE]
Но, Пабло, заметь что герой у Кафки, я имею ввиду психологический портрет, очень и очень реален.
Многое что он написал, сам ощущал в той или иной форме в ходе своей жизни
-
[QUOTE=Pablo Escobar;15092793]Если бы он писал какие-нить героические эпосы или исповеди хулиганов, то безусловно нравился бы. А так у Кафки лирический герой инфантилен, депрессивен, беспомощен перед окружающим миром, одним словом - лузер. А женщины таких не любят )[/QUOTE]
Да ладно...
Если бы женщины любили только героев,человечество бы уже давно выродилось)
-
[QUOTE=minor;15092796]Да гони ты своего доктора в шею! Неправильный у тебя доктор.[/QUOTE]
"Белок строительный материал тканей. Меньше белка- меньше тканей. Хотя можно и вырезать - не проблема". (с) Злой 2-х метровый врач-хирург
-
[QUOTE=Jiliana;15092798]О! Минор !озадачил :)
:give_heart:[/QUOTE]
Я нечаянно. :shine: Есенин, понимаешь, Есенин...
-
[QUOTE=minor;15092784]Шашлык - понятие растяжимое. Будешь в Одессе, я тебе покажу "скомканные кусочки".:laugh:[/QUOTE]
Спасибо.
-
[QUOTE=Timmy2000;15092802]Но, Пабло, заметь что герой у Кафки, я имею ввиду психологический портрет, очень и очень реален.
Многое что он написал, сам ощущал в той или иной форме в ходе своей жизни[/QUOTE]
Он реален тогда, когда твое восприятие жизни и окружающих схоже с кафкианским. А это уже опасные симптомы.
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;15092807]Да ладно...
Если бы женщины любили только героев,человечество бы уже давно выродилось)[/QUOTE]
Это да )) Согласен. Но все же не многим женщинами нравится "нытье", из коего состоят произведения Кафки чуть менее, чем полностью ;)
-
[QUOTE=Pablo Escobar;15092825]Он реален тогда, когда твое восприятие жизни и окружающих схоже с кафкианским. А это уже опасные симптомы.
Это да )) Согласен. Но все же не многим женщинами нравится "[I]нытье[/I]", из коего состоят произведения Кафки чуть менее, чем полностью ;)[/QUOTE]
тем не менее, педовня обожает Аматори и о[COLOR="Silver"]б[/COLOR]рыгами
-
Собственно говоря, такой же сам как Кафка.
-
[QUOTE=Jiliana;15092798]О! Минор !озадачил :)
:give_heart:[/QUOTE]
Заставил задуматься)
[QUOTE=Pablo Escobar;15092825]
Это да )) Согласен. Но все же не многим женщинами нравится "нытье", из коего состоят произведения Кафки чуть менее, чем полностью ;)[/QUOTE]
Ну...про злую любовь и ты сам знаешь...
А героев мало,и на всех их не хватает))0
-
[QUOTE=Timmy2000;15092813]"Белок строительный материал тканей. [B]Меньше белка- меньше тканей[/B]. Хотя можно и вырезать - не проблема". (с) Злой 2-х метровый врач-хирург[/QUOTE]
Заметь, это относится ко всему организму. Мышцы страдают первыми.