-
[QUOTE=Laskyna;8180589]
Моюсь в ванной, Миха сидит под дверями и попискивает, видать заколебала не только меня, но и мою дочку... Раздаётся стук в дверь и голос Алёны произносит: "мама! Заканчивай! Не слышишь ребёнок нервничает, она хочет к тебе"...:rzhu_nimagu:
[/QUOTE]
Светка, та ты изверг!!! Я вообще не помню, когда я одна в ванную или в туалет ходила. Только под конвоем:rolleyes: Мои узурпаторши давно меня себе присвоили.
[QUOTE=Laskyna;8180589]
А мужиков и вправду хвалить НАДО, если есть за что, точно так же, как и нас:rose: Мужчина, проявляющий заботу о других всегда достоин уважения.:good:[/QUOTE]
Оба эти мужика законченные эгоисты, мизантропы и педанты))) В обоих случаях собака единственный спутник жизни))) Полный набор "достоинств".
-
Ув. тов. [B]translator[/B], я пользоваться в минимальном объеме благами интернета тоже умею. И выделять текст умею, и менять цвет буковок и слов и т.д. и т.п. - это для меня не есть закавыка, научилась.
Вот вы пишите
[QUOTE]Какова цена и где продают корма высшего качества, каковы их признаки, марки, изготовители?
Не пугает ли вас присутствие в них консервантов, эмульгаторов, усилителей вкуса, ароматизаторов, красителей и прочих неизбежных компонентов?
Почему именно сухие корма? Лень готовить? Всыпал и свободен? Или есть еще какие-то аргументы? Нормальный рацион же вполне можно обеспечить и другими продуктами. Вы же сами не сидите на консервах с рождения. А биологически мы не сильно отличаемся от собак. Мы тоже мясо любим... [/QUOTE]
Это классические, с большой бородой, вопросы классического "чайника"....
И заблуждения классические - "лень готовить", "мы такие же, как и наши собаки, не сильно отличаемся"....
Отличаемся, отличаемся, и достаточно сильно. Нет, а вы правда не знаете, чем мы отличаемся?
Вы сами [B]что[/B] имеете сказать по этому поводу, кроме того, что собачку свою собираетесь кормить натуральной пищей? Ну, например, что вы прочитали по этому вопросу (на бумажных носителях или в интернете)? Ну скопируйте же тезисы, с которыми вы согласны или не согласны....
Вот, например, ваш щенок. Какова норма для него в этом возрасте белка, жира, углеводов, сколько кальция и фосфора должен в сутки потреблять малыш и с помощью каких натуральных продуктов вы ему эту суточную норму обеспечиваете?
А так... поговорить, типа...... ну не интересно. Мне лично.
-
Вчера РАДИКАЛ категорически не работал, а сегодня, наконец, загрузила.....
Вчера сижу на компьютером, никого не трогаю..... муки творческтва, то, сё (статью очередную пишу). За кадром - звук рвущейся бумаги. Я хорошо знаю, что "мелочёвка" имеет в своём распоряжении такую картонную папку (от кинологической выставки)... и эти грызуны её второй день разжевывают на микроскопические кусочки.... Потом понимаю, что звук не из комнаты, а из кухни. Бегу, теряя тапки на ходу..... Пакет муки вытащили из буфета.... Не успели, правда "раздерибанить", но хитрые рыжие морды в клейкой субстанции... Отловила и сфотографировала двоих. Остальные до вечера облизывали друг друга. Сегодня все чистенькие и блестящие, аки пасхальные яйца....
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/0911/25/1051f5b9fc89.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=du-du;8194754]
Пакет муки вытащили из буфета.... Не успели, правда "раздерибанить", но хитрые рыжие морды в клейкой субстанции... Отловила и сфотографировала двоих. Остальные до вечера облизывали друг друга. Сегодня все чистенькие и блестящие, аки пасхальные яйца....
[/QUOTE]
Падлюки:sarcastic: И что эти гады только не делают, когда их никто не видит:pioneer_smoke:
-
Про слово "падлюка" в контексте такс. Есть у нас таксочка. Домашнее имя ЛЮСЯ. Я когда с ней встречаюсь (на выставки там всякие едем...) обязательно говорю нежнейшим голосочком "ЛЮСЯ, ты такая падлюка..." Люся аж светится от счастья, начинает ерзать от удовольствия и СМЕЯТЬСЯ. Именно смеяться - виляя задней частью тела, мотая породистой головой, смешно морщит брыли и показывает зубы. Это просто ритуал. Где бы мы с Люсей не встретились, она сразу бежит ко мне, приседает, зазывно вертится под ногами....
-
Это ты сейчас мою Дуньку описала))) Она тоже щерится:rzhu_nimagu:
Только я их вместо падлюк сучечкам называю))) Счастья тоже полные штаны))) Гретка на спину сразу падает и лапками в воздухе сучит, а Дунька на задние лапы подскакивает и "улыбается":rolleyes:
-
Спокойный воскресный вечер. Грызем...
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i067.radikal.ru/0911/1d/31e2e1ee6aa6.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
-
[QUOTE=жар-птица;8202019]Спокойный воскресный вечер. Грызем...
[/QUOTE]
Просто идиллия!!!!!!!!!
-
Harpy
Я эту фотографию называю " Сейчас научимся нормально грызть и поможем маме подготовить квартиру к ремонту".
-
С мамой
[url]http://i034.radikal.ru/0911/f3/502de03339d1.jpg[/url]
-
[QUOTE]Я эту фотографию называю " Сейчас научимся нормально грызть и поможем маме подготовить квартиру к ремонту". [/QUOTE]
У нас почти такая же "Санта Барбара" )) только у нас мы готовим "папу" к смене гардероба. По скольку он у нашей Лизы авторитет, то когда она скучает то таскает его футболки или шорты, смотря что удастся достать, самй крайний случай тапки, семе на подстилку. Видити ли она скучает, а так уляжится на них или пожует и довольна как после сметаны )))
-
[QUOTE]С мамой
[url]http://i034.radikal.ru/0911/f3/502de03339d1.jpg[/url] [/QUOTE]
Кросотулички!!!! А мамка по-моему замучилась немножко с детворой :rose:
-
[B]Nadushkins[/B]
Мама у нас героическая ! Щенкам 2 месяца, уже вовсю едят самостоятельно, но Жар-птица с потрясающим упорством продолжает их кормить.
-
[QUOTE=жар-птица;8203393] " Сейчас научимся нормально грызть и поможем маме подготовить квартиру к ремонту".[/QUOTE]
Демонтажники:rzhu_nimagu:
Наташка, детки выросли красатулями)))
-
А у нас така радость, така радость !! Второй день какаем во дворе, ура ! Осталось пописы туда же переместить, и радости нашей не будет предела.
Правда, какаем прямо посреди самой главной дорожки :D
А ещё к нам приезжала мама Юля с Дюшиными братьями и сёстрами ! И когда эта сосисочная братия влетела в наш дом, мы тихо прифигели. Собаки чудесные, такие смешнючие, и очень послушные, только бы Дюшес таким же вырос, будем стараться вовсю. Каждый вечер учим команды, прогресс налицо.
Кстати, Юль ! Когда вы уехали, мальчик тосковал - мало времени прошло, он всех вспомнил, и сидел бедняжечка под дверью очень печальный...
А вообще, по-моему, ему у нас нравится :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i013.radikal.ru/0911/2a/b75ec7c3f1dc.jpg[/IMG][/URL]
-
По кормёжке мои пять копеек : кормим сушкой (не смогли перейти на бюджетную и всё равно покупаем то, что подороже) вперемешку с натуралкой - чуть отвариваю телятинку и перемешиваю с кашей. Ест с огромным удовольствием. Также стараюсь давать всё, что только можно - и яблочко, и морковку, и даже кусочек банана сегодня схрумкал. Мы так намучались с Тошей, ужас. До сих пор его накормить - это целое дело, танцы с бубнами нужно вокруг него танцевать...А Дюшечка пока беспроблемный в этом плане, тьфу на него три раза !
-
Ой, Ванда, как я рада:D
Надеюсь, вы танцевали ритуальные танцы после каждой кучки)))
То, что он растроится, я поняла еще у вас дома, когда он на ручках у меня дремал, а потом когда в машину полез... но не хотела говорить, надеялась, что все таки пронесет. Ну, что ж, теперь будем встречаться на нейтральной территории, что-бы он более спокойно относился к встречам. Будете в парке, звоните.
То, что Дюшесу у вас хорошо, даже под сомнение не ставится))) Он такой хозяин))) Бегал по дому и хвастался перед своими родственичками))) Помнишь, как Шарик в мультике))) "Здесь все мое" (с):D
А команда он выучит))) У него генетика хорошая))) главное побольше разговаривать. Эти собаки почему-то все понимают)))
-
А как Тошенька Дюшеньку принял??? Чё не делитесь, интересно же!!!
Как они себя друг с другом ощущают? Нет ли ревности??? Где спят??? Вместе ли едят??? Как играют??? Вместе ли шкодничают??? Как ведут себя на прогулянке??? и т.д.
Уж ублажите разыгравшееся вовсю любопытство:shine:
Я чё спрашиваю - моя красапета вся от борей с ревностями исходит на..., если я маленького ребёнка (человеческого) поглажу, а если на руки возьму - ТОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если чем-то вкусненьким угощу - ТОООО вООще - труба. О собаках и речи не идёт, так ещё более-менее на котов смотрит, разрешает мол погладить.
Хотя сама "гавнюшка" редкостная, когда мы гуляем бежит здороваться не только с собачками, а и с их хозяйвами тож, а иногда даже раньше к хозяйвам, а уж затем к собачкам. Я ж ей сцены ревности не закатываю:rzhu_nimagu:, хотя надо поgробовать:rzhu_nimagu:, главное, чтобы окружающие правильно отреагировали и не потянулись бы за телефонами, чтоб кой-куда не позвонить часом:rzhu_nimagu:
Так, что не мучайте - напишите плиз:rose:
-
[quote=Лето;8211312]По кормёжке мои пять копеек : кормим сушкой (не смогли перейти на бюджетную и всё равно покупаем то, что подороже) вперемешку с натуралкой - чуть отвариваю телятинку и перемешиваю с кашей.[/quote]
Мы пока на кашках. Сейчас нам посоветовали Hill's i/d для восстановления пуза, но он есть только сухой :sad_anim:.
[quote]и яблочко, и морковку, и даже кусочек банана сегодня схрумкал.[/quote]
Нам надо восстановить пищеварение. До этого тоже всякое ели и любили яблочко поле еды похрумать.
Как чередовать с сушкой? Одна еда так, вторая — сяк? Или можно совмещать в еде? Как тогда точно рассчитать пропорции, чтобы не переедал?
-
По поводу сушки- натуралки, я когда покупала щенка была готова кормить так как ему будет лучше-могу каши варить, могу сушку хорошую купить...Так как сама не считаю себя специалистом, полагаюсь на мнение человека, являющегося для меня авторитетом в данном вопросе-своего заводчика (у нее опыт ого-го какой). Она сказала -однозначно сушка. Кормлю сушкой в перемешку с мясом (мы еще те едоки), менять на натуралку не вижу смысла-собака здоровая, веселая, шерсть блесит, стул нормальный.
А еще где-то в интернете вычитала, что собак предки, которых были на сухих кормах -кормят сушкой, на натуральных-натуральными. Возможно, это разумно.