-
[QUOTE=pasport;5412928]:)что я и делаю))))))денег у меня таких нет машинка старая)))))))разобрал полностью)))))снял всю краску,щеткой по металу)))))и отшкурил))))))дальше посмотрим что выйдет)))))))))надеюсь что получится время есть терпение вроде тоже)))[/QUOTE]
Вот с этого и надо начинать, что одно другого не стоит
Если получится, то только буду рад за человека, который смог своими руками что то сделать
-
[QUOTE=Кац;5409261]Так не бывает
Так можно только сусальным золотом[/QUOTE]
просто в России хамелеон краски стоят по 3500 руб (120$) за кг
[url]http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=84426[/url]
[url]http://opelrekord.ru/forum/index.php?showtopic=3735[/url]
[url]http://www.primera-club.ru/forum/index.php?PHPSESSID=cee3c26b0a1e5508d886283332f8ecff&topic=11318.0[/url]
, а у нас все рассказывают про 500, а то и 1000баксов за кг. Там за 400 евро вообще можно взять хром краску. Выходит очень нереальный разбег в цене и я думаю может есть все-таки в Одессе, кто продает хамелеон за адекватную цену и красят тоже адекватно :)
-
[QUOTE=Dw@d;5424756]просто в России....[/QUOTE]
Ты где бродишь? Где такие цены?
Я не встречал
-
[QUOTE=Bajun;5421424]У меня Volvo 360 GLS. Где их лечат?
симптомы следующие: давлю на педаль газа, движок набирает мощность, затем происходит "провал" на короткое время (газ даю, а обороты падают), после которого опять "подхватывает". Наиболее ощутима эта беда на низких передачах. Бывалые, посоветуйте чайнику, что это может быть и как с ним бороться!..[/QUOTE]
А фильтра в машине давно менялись?
-
Тормозные диски
Всем привет.
Подскажите, пж, необходимо ли перед установкой протачивать НОВЫЕ тормозные диски? :search:
Заранее спс.
-
Да нет, не надо. Они ж и так ровненьние и красивые :)
-
[QUOTE=Mr_Ice;5426125]Всем привет.
Подскажите, пж, необходимо ли перед установкой протачивать НОВЫЕ тормозные диски? :search:
Заранее спс.[/QUOTE]
[QUOTE=io_2002;5426524]Да нет, не надо. Они ж и так ровненьние и красивые :)[/QUOTE]
В очередной раз убеждаютсь, что 90% мастеров - коновалы :-(
где ж найти эти 10% :-)
-
[QUOTE=pasport;5412282][в покрасочной камере пыли не должно быть))) [/QUOTE]
Покажите мне, пожалуйста, камеру, в которой нет пыли. Я заплачу. Только генеральную уборку делать там заранее не надо.
[QUOTE=Mr_Ice;5427127]В очередной раз убеждаютсь, что 90% мастеров - коновалы :-(
где ж найти эти 10% :-)[/QUOTE]
Тезка, что-то мне подсказывает, что Вы, уважаемый, не там мастеров ищете... :)) А ведь знаете куда звонить надо:)
-
Ребята, разве я что-то не правильно написал?! Разве новые диски протачивают?
-
[QUOTE=Кац;5425088]Ты где бродишь? Где такие цены?
Я не встречал[/QUOTE]
я ж ссылки дал!
-
[QUOTE=io_2002;5429033]Ребята, разве я что-то не правильно написал?! Разве новые диски протачивают?[/QUOTE]
да все ты правильно написал. не протачивают
-
[QUOTE=alsur;5428203]Покажите мне, пожалуйста, камеру, в которой нет пыли. Я заплачу. Только генеральную уборку делать там заранее не надо.
Тезка, что-то мне подсказывает, что Вы, уважаемый, не там мастеров ищете... :)) А ведь знаете куда звонить надо:)[/QUOTE]
:-) знаю...
вот к тем и поехал, что вы посоветовали ;-)
но увы и ах... мне там мастер и посоветовал - проточить НОВЫЕ тормозные диски :(
-
[QUOTE=Mr_Ice;5429352]:-) знаю...
вот к тем и поехал, что вы посоветовали ;-)
но увы и ах... мне там мастер и посоветовал - проточить НОВЫЕ тормозные диски :([/QUOTE]
Неужеле новые диски были настолько кривые что их надо было точить.Когда мне брали диски,специально их проверяли ни биение.
-
[QUOTE=GRENADER;5429441]Неужеле новые диски были настолько кривые что их надо было точить.Когда мне брали диски,специально их проверяли ни биение.[/QUOTE]
:-) та не, диски новые и вроде не кривые... но скрип при движении меня уже достал...
вот я и поехал к "мастерам" - они говорят: - вам поставили новые диски (не проточив их) мол что вы хотите - будут скрипеть :-(
или мастера - "не те"... или надо покупать новый диск...
какой выход?
-
[QUOTE=Mr_Ice;5429509]:-) та не, диски новые и вроде не кривые... но скрип при движении меня уже достал...
вот я и поехал к "мастерам" - они говорят: - вам поставили новые диски (не проточив их) мол что вы хотите - будут скрипеть :-(
или мастера - "не те"... или надо покупать новый диск...
какой выход?[/QUOTE]
Что значит скрипят,я как то взял колодки,при торможении они так пели мало не покажется,надеюсь колодки новые поставили..Может и из-за них,если диски кривые были то при торможении машина дергалась бы.Я пропустил,машина какая?
-
обычно скрипят/пищат колодки...
колодки надеюсь меняли вместе с дисками?
сколько они уже "скрипят"?
-
[QUOTE=GRENADER;5429623]Что значит скрипят,я как то взял колодки,при торможении они так пели мало не покажется,надеюсь колодки новые поставили..Может и из-за них,если диски кривые были то при торможении машина дергалась бы.Я пропустил,машина какая?[/QUOTE]
При торможении машина дергалась - было такое, но поставив всё новое -тормозные диски и колодки... (заодно и диски и резину) - это прошло..., но достаёт скрип при движении из правого переднего колеся (при торможении, даже при легком нажатии на педаль, скрип пропадает).
:) Машина – чудо отечественного автопрома VАЗ 21104 :)
-
[QUOTE=Leshka;5429640]обычно скрипят/пищат колодки...
колодки надеюсь меняли вместе с дисками?
сколько они уже "скрипят"?[/QUOTE]
> колодки надеюсь меняли вместе с дисками?
да.
> сколько они уже "скрипят"?
немного 50-80 км.
-
[QUOTE=Mr_Ice;5429720]При торможении машина дергалась - было такое, но поставив всё новое -тормозные диски и колодки... (заодно и диски и резину) - это прошло..., но достаёт скрип при движении из правого переднего колеся (при торможении, даже при легком нажатии на педаль, скрип пропадает).
:) Машина – чудо отечественного автопрома VАЗ 21104 :)[/QUOTE]
так это супорта не расходятся,надо снять колесо и колодки и расходить поршня которые толкают колодки.На моей 06 закис поршень,смазал поршень, расходил и все нормально.
-
[QUOTE=GRENADER;5429821]так это супорта не расходятся,надо снять колесо и колодки и расходить поршня которые толкают колодки.На моей 06 закис поршень,смазал поршень, расходил и все нормально.[/QUOTE]
Только вчера это сделали "мастера"...
По началу всё прошло..., но а сёдня с утра всё вновь запело... :(