-
За трещины пусть отвечает строительная компания (если они есть). А кто за лошков ответит????
[QUOTE=sobaher;24940172]От этого гребанного новостроя пошли неслабые трещины несущих стен практически во всех близлежайших домах, у меня там немало знакомых. Кто за это ответит?!
А озеро подземное есть, не тешьте себя иллюзиями, что оно куда-то испарилось. И оно еще даст о себе знать.
Жадные застройщики построили этого монстра слишком близко от ДМШ, где занимается мой ребенок. Так что у меня все основания беспокоиться, что это "халявное" дерьмо заденет школу, когда завалится. Дай бог чтоб просто сложилось. А насчет скорой сдачи в эксплуатацию ... Самим не смешно? Все это показуха для впаривания виртуальных метров очередным лошкам - "халявщикам". Мне почему-то кажется, его никогда не достроят.[/QUOTE]
-
Что вы имеете в виду под словом - ЛОШКИ?
Прокомментируйте пожалуйста.
Или лишь бы что болтать?
-
У меня Родственник живет прямо напротив стройки на Малиновского, 53, как раз там, где сейчас отдел продаж и окна выходят на стройку.Лично у него в квартире нет никаких трещин. раз вы так утверждаете о массовом появлении тещин в близ построенных домах.
-
[QUOTE=sobaher;24940172]От этого гребанного новостроя пошли неслабые трещины несущих стен практически во всех близлежайших домах, у меня там немало знакомых. Кто за это ответит?!
А озеро подземное есть, не тешьте себя иллюзиями, что оно куда-то испарилось. И оно еще даст о себе знать.
Жадные застройщики построили этого монстра слишком близко от ДМШ, где занимается мой ребенок. Так что у меня все основания беспокоиться, что это "халявное" дерьмо заденет школу, когда завалится. Дай бог чтоб просто сложилось. А насчет скорой сдачи в эксплуатацию ... Самим не смешно? Все это показуха для впаривания виртуальных метров очередным лошкам - "халявщикам". Мне почему-то кажется, его никогда не достроят.[/QUOTE]
Интерестно, из-за чего могли пойти эти трещины (если они конечно же существуют)???
-
[QUOTE=serozha;24944193]У меня Родственник живет прямо напротив стройки на Малиновского, 53, как раз там, где сейчас отдел продаж и окна выходят на стройку.Лично у него в квартире нет никаких трещин. раз вы так утверждаете о массовом появлении тещин в близ построенных домах.[/QUOTE]
Вот вот. Хрущевки строились в 30х годах и расчитывались как временное жильё на 50лет, а стоят они гораздо дольше. И если на каких то домах трещины то при чем тут новострои? У меня например подруга на Филатова/Гайдара в хрущевке живет, так у них уже 10 лет весь дом в трещинах и маячкках, может и тут наш дом виноват?
-
[QUOTE=zlatovlaska;24955964]Вот вот. Хрущевки строились в 30х годах и расчитывались как временное жильё на 50лет, а стоят они гораздо дольше. [/QUOTE]
ты в каком классе учишься? :)
пс: эти дома строили в 70х годах
-
[QUOTE=Igon;24971461]ты в каком классе учишься? :)
пс: эти дома строили в 70х годах[/QUOTE]
закончили строить в 70х а начали в 40-50х, пусть не в 30х.
-
[QUOTE=zlatovlaska;24975944]закончили строить в 70х а начали в 40-50х, пусть не в 30х.[/QUOTE]
Вы "слегка" запутались :), в 40-х годах война была.
Немного истории Черемушек можно найти [URL="http://a-portal.com.ua/gorodskie-rayony/306-cheremushki.html"]здесь[/URL]
В середине 60 на месте дома было наземное озеро, поэтому ничего там не строилось впоследствии. Оно было осушено, и спустя столько лет ситуация поменялась, хотя подпочвенные воды и геология места все еще носят следы былого. Современные технологии успешно решают проблемы таких мест, но эти технологии нужно правильно применять. ;)
-
[QUOTE=zlatovlaska;24975944]закончили строить в 70х а начали в 40-50х, пусть не в 30х.[/QUOTE]
детский сад :laugh:
вот что значит ни бум-бум в истории!
пс: в 40х годах, после войны, строили максимум землянки,
а в 50х годах, во времена Сталина, строили "сталинки"
а "хрущевки" - птому так и называются, что их начали строить уже
при следующем правителе - Хрущеве.
-
[QUOTE=soman;24977355]Немного истории Черемушек можно найти [URL="http://a-portal.com.ua/gorodskie-rayony/306-cheremushki.html"]здесь[/URL][/QUOTE]
посмотрел на дату - февраль 10года - маниловская гурвицовская идея - вынести нафиг аэропорт еще живет :)
-
[QUOTE=Igon;24981002]детский сад :laugh:
вот что значит ни бум-бум в истории!
пс: в 40х годах, после войны, строили максимум землянки,
а в 50х годах, во времена Сталина, строили "сталинки"
а "хрущевки" - птому так и называются, что их начали строить уже
при следующем правителе - Хрущеве.[/QUOTE]
Спасибо большое за ликбез! Теперь я досконально изучила историю домостроения Советского Союза.
-
-
Да хрущёвки там построили где-то в середине 60х. А вот эту территорию ещё к концу 80х начала 90х дали заводу "Краян" под застройку. Но что-то они там строить не решились, или силы иссякли, или денег не было, но тоже ходил слух что ещё до появления стоянки попробовали забивать сваи и они проваливались. Ограничились строительством высоток, которые примыкают в плотную к хрущёвкам. Но время идёт может там действительно всё высохло.
-
Люди, а сколько строят этот дом и какая цена за метр ? (если 100 % оплата )
-
Кто то уже был на стройке, внутри ?
Межкомнатные перегородки в каких секциях уже выставлены?
-
[QUOTE=Елена Мартынова;25053436]Люди, а сколько строят этот дом и какая цена за метр ? (если 100 % оплата )[/QUOTE]
http://www.cheremushki.od.ua
-
[QUOTE=AlexQ;25053453]Кто то уже был на стройке, внутри ?
Межкомнатные перегородки в каких секциях уже выставлены?[/QUOTE]
Привет новым соседям! Мы в шестой секции))) Были во второй секции, там перегородки стоят частично.
-
[B]Козявунски[/B] - 6 секция , а этаж?
-
[QUOTE=AlexQ;25053453]Кто то уже был на стройке, внутри ?
Межкомнатные перегородки в каких секциях уже выставлены?[/QUOTE]
перегородки полностью только в первой, во второй начали ставить , сказали что во второй к концу января должны закончить
-
Спасибо [B]zlatovlaska[/B].