Вчера сдавали на Разумовской 1750грн 2-3недели
Вид для печати
Вчера сдавали на Разумовской 1750грн 2-3недели
[QUOTE=Umka:);54595052]гос.клиника, которая выдает Форму1 переехала с Атамана Головатого на ул. 7 Пересыпскую, 6-а[/QUOTE]
эта форма берется непосредственно перед отлетом?и только там?
[QUOTE=annahom;55116261]эта форма берется непосредственно перед отлетом?и только там?[/QUOTE]
Да, только там и перед отлётом
[QUOTE=annahom;55116192]Вчера сдавали на Разумовской 1750грн 2-3недели[/QUOTE]
это вы по моей наводке тут в теме? ;)
мы сдели на Разумовского 23.2 анализ.щас позвонила, все в порядке и он уже несколько дней как готов. :)
а 100евро, как пишет выше svetla1971- это ж почти в 2 раза дороже!
[QUOTE=Косметологъ;55082521]Сегодня дали координаты единственной аккредитованной лаборатории в Киеве, которая делает анализ титр антител к бешенству, стоимость 1214 грн, делают 2 недели. Сама еще не воспользовалась, но еще предстоит) пока это самый лучший вариант на сегодняшний день. Дам координаты в личку)[/QUOTE]
да, но вы учтите, что вам придется доставить кровь в Киев!
[QUOTE=Парикмахер:);55120647]это вы по моей наводке тут в теме? ;)
мы сдели на Разумовского 23.2 анализ.щас позвонила, все в порядке и он уже несколько дней как готов.
да,спасибо огромное,если бы не вы заплатила бы 180у.е(((только вот сроки поджимают,расчитываю на две,максимум три недели
[QUOTE=ukrfresh;55117815]Да, только там и перед отлётом[/QUOTE]
в сентябре планирую увозить кошку,если есть возможность сделать все бумажки быстрее,жду в личку.
[QUOTE=Парикмахер:);55120647]это вы по моей наводке тут в теме? ;)
мы сдели на Разумовского 23.2 анализ.щас позвонила, все в порядке и он уже несколько дней как готов. :)
а 100евро, как пишет выше svetla1971- это ж почти в 2 раза дороже!
да, но вы учтите, что вам придется доставить кровь в Киев![/QUOTE]
Я никому ничего не советую.а просто описываю свой опыт.никто не запрещает найти дешевле.мой вариант проверен на практике .выбирайте сами
[QUOTE=annahom;55116261]эта форма берется непосредственно перед отлетом?и только там?[/QUOTE]
Эта форма берётся только там, действительна трое суток, затем перед отлётом уже в аэропорту меняется на "зелёный" сертификат таможенником ветконтроля (стоит это 15-20 грн) и этот сертификат действителен 5 дней. Так что можно заранее приехав, в день отлета всё это делать (в зале аэровокзвла спросить у любого служащего, как вызвать работника ветслужбы, дадут телефон, так как пройти к ним просто нельзя), а можно накануне съездить после Пересыпской, 6-а и поменять.
прошу прощения если не в ту темку, где можно на 1 день арендовать переноску для котенка?
4 апреля Польша, Германия, Голландия. Можем захватить вашего питомца 0674887033, 0508247725
Здравствуйте, нужно перевезти попугая корелла через авиалинии МАУ в Израиль. Но Мау предлагает мне только как груз везти за 400уе без гарантий выживет ли птица!
Хочу договориться с кем-то (таможня? авиалиния? подскажите!) чтоб пронести в ручной клади.
Может кто-нибудь сталкивался с этим?договаривался ли и с кем?
А через Эль Аль кто-то перевозил птиц?
Нужно доставить мопсю из Чернигова в Одессу.
Очень благодарна за любую помощь)
22 апреля едем Румыния, Болгария, Албания, Черногория, Хорватия .обратно через Венгрию .можем захватить вашего питомца.
+380674887033
Тут случайно Походный рюкзак не продают на 80 L ??? Или аренда???
[B]03.05.2015. Южноукраїнськ. САС – всі породи "Бузькі пороги" .
Монопородні виставки: бернський зененхунд, німецька вівчарка. [/B]
Одесса - Южноукраинск (через Николаев) - Одесса
Предлагаю присоединиться пассажирам
Комфортабельный микроавтобус Opel Vivaro
4 места
[B]Забираем с любого района и по возвращению развозим по домам[/B]
066-553-27-67
097-361-00-67
[B]Николаев, 10.05.2015, САС-UA "Арсания"[/B]
Одесса - Николаев - Одесса
Комфортабельный микроавтобус Opel Vivaro
4 места
[B]Забираем с любого района и по возвращению развозим по домам[/B]
066-553-27-67
097-361-00-67
[QUOTE=Алла-);55389866]
Одесса - Николаев - Одесса
[/QUOTE][B]Алла-),[/B] вы предлагаете перевезти собачек и кошек? Или попугайчиков?
Здесь тема о перевозке домашних любимцев.
[QUOTE=Шрайбикус;55390934][B]Алла-),[/B] вы предлагаете перевезти собачек и кошек? Или попугайчиков?
Здесь тема о перевозке домашних любимцев.[/QUOTE]
Имеются в виду как раз домашние любимцы))
3 мая в Южноукраинске и 10 мая в Николаеве состоятся выставки собак. "Собачники", я уверена, поняли о чем речь)) но посты все равно дополню. Спасибо, что обратили внимание
Друзья, кто едет в ближайшее время по маршруту Одесса - Харьков?
Может кто на выставку туда собирается?
Нужно передать собаку.
Спасибо)
[url]http://fauna-servis.ua/about-us/izmenenie-v-pravilah-perevozki-domashnih-juvotnuh-v-stranu-ec.html[/url]