инри29, не могу отправить вам сообщение. у вас переполнена личка
Вид для печати
инри29, не могу отправить вам сообщение. у вас переполнена личка
инри29, мне выскакивает сообщение при отправке вам телефона, что у вас все же переполнена личка. не могу достучаться к вам. напишите мне свой тел. я вас наберу. если есть городской.
Девочки ищу юбочку для снежинки.на рост110
нужен костюм рыцаря на рост 140 см.
[QUOTE=lastochek;25346136]нужен костюм рыцаря на рост 140 см.[/QUOTE]
в каком р-не желательно?
нужен костюм деда мороза для взрослого напрокат на 31
костюм или аксессуары пирата,надо на 1-ое января для взрослого.
тел. 097 56 26 127
нужен костюм тигренка прокат или куплю недорого таирова
куплю обворожительный костюм для девочки ростом 90 см.
Нужен костюм гуся золотого или желтого на мальчика, прокат. Пишите в личку
срочно нужен прокат для открытого урока трёх мальчиковых украинских костюмов рост 160-165 (12-13 лет) Хелп! Или подскажите, где взять такой размер (маленьких р-ров полно :( )
нужен очень красивый костюм украинки на рост 100-110
Нужен костюм матрёшки на 6 лет.
Девченки, подскажите пожалуйста, реально найти костюм дрессировщицы львов(дочке в сад), или может просто фото хоть как он выглядит. Спасибо, с меня плюсик
[QUOTE=танюшка 2010;26223610]Девченки, подскажите пожалуйста, реально найти костюм дрессировщицы львов(дочке в сад), или может просто фото хоть как он выглядит. Спасибо, с меня плюсик[/QUOTE]
главное хлыст найти))) с хлыстом любой костюм как укротительницы будет выглядеть... в тему высокие сапоги - ботфорты, лосины... и верх... либо типа гусарского что-то, либо белая широкая блуза, типа тех, что мужчины носили в 18 веке, подойдет мамина с кружавчиками, можно подпоясать кушаком...
мне кажется будет убедительно...
Помогите, пожалуйста, найти русский костюм на девочку (с кокошником или др. головным убором) рост 128. Не могу найти прокат, только пошив предлагают и не меньше 400-500 грн (и более)!!! нужен уже на след. неделе - пишите в личку, если есть информация , буду оч. благодарна за помощь )))
Нужен костюм пчелы для мальчика на рост 104-110см. Рассмотрю любые варианты.
Нужен костюм поваренка на мальчика 104-110р!
Ищу костюм куклы на весенний утренник, 5-6 лет, рост 120. Хотелось бы костюм, чтобы он отличался от тех что есть на малышек 3-4 лет, и выглядел более элегантно/изысканно. Спасибо! :)
Нужен [B]красивый[/B] костюм [B]петуха[/B] на мальчика ростом 134 см.