-
[QUOTE=Pheobe;26147213]3000 - 4000... я не ориентируюсь на сумму определенную, т.к. не знаю какие двери хорошие и сколько они стоят. собственно, по этому и задаю вопросы здесь.
У наших друзей дверь стоит хорошая, но минус в том, что сейчас свистят замки!!!! мне кажется такого быть не должно[/QUOTE]
Берез, Страж, Саган, Милано, Берислав, Конекс - из хороших, заводского качества, российские замки. Для нормальной звукоизоляции просите утепленную коробку. Что-то более интересное по облицовке и замкам - будет стоить в два и более раз дороже.
Замки свистят - процентов на 90, что после установки двери не были сделаны откосы.Воздух проникает в отверстие между стеной и коробкой и входит в квартиру через отверстия под ригеля (в коробке).
-
Двери_Мегадом
Смотрел двери в Мегадоме. По качеству и внешнему виду больше всего понравились Новый Мир. Плюс ещё замки Mottura и Mul-T-Lock. Страж чего-то не впечатлил:nea: Неплохо выглядел Берислав - продавец рассказывал, что когда-то это всё вместе был Новый Мир, но потом разделились, да и заводы стоят рядом. По ценам (в той комплектации, что интересовала именно меня ) самые дорогие-Новый мир, немного дешевле Берислав.
-
[QUOTE=R@nger;26154853]Смотрел двери в Мегадоме. По качеству и внешнему виду больше всего понравились Новый Мир. Плюс ещё замки Mottura и Mul-T-Lock. Страж чего-то не впечатлил:nea: Неплохо выглядел Берислав - продавец рассказывал, что когда-то это всё вместе был Новый Мир, но потом разделились, да и заводы стоят рядом. По ценам (в той комплектации, что интересовала именно меня ) самые дорогие-Новый мир, немного дешевле Берислав.[/QUOTE]
Вы себе даже не представляете сколько дверей родом из Новой Каховки :)
А Конекс? Не понравился?
-
Так как смотрел двери с отделкой из дуба, то из выше перечисленного запомнились двери из Нового мира. Потом Берислав и Конекс. Но немного почитав про двери, то эти двери, кроме отделки, ничего из себя не представляют. Всего лишь [U][B]один лист металла[/B][/U] (наружный). Броненакладка крепится с наружи. Ее легче сбить. Замки не защищены. Каковы бы они не были. Короче, [U][B]взломостойкость на нижнем уровне[/B][/U]. Изменения в конструкции не приветствуются.
Так как ищю двери для себя, то скорее всего выбор упадет на киевские - Бодигард. Сайт шикарный, информации, видео, фото предостаточно. Доставка возможна. Почему в Одессе подобного нет?
-
Зачем нужен второй лист металла??Что он даёт кроме веса двери, например, при замках Моттура 54 серии?
все как помешались на нем, а я кого ни спрошу - все плечами пожимают.
-
Как мне кажется, то он повышает взломостойкость. Если ломают дверь, то замок "вылазит" через внутреннюю тоненькую филенку. Ригеля замков забивают внутрь/обратно и т.п. .... Это Вы и сами знаете. Вам как профи и спрашивать не надо.
И если "все как помешались на нем" - то почему не ставить его? Раз потребитель хочет повысить взломостойкость двери, то повысьте ее. Еще неделю назад сам не задумывался об этом. Но сейчас двери от Нового мира, Конекса и т.п. не удовлетворяют уже моим требованиям. Хотя они тоже обывательские.
Внешний вид отменный, но основная задача входной двери - защита. А ее по сути нет.
-
К сожалению, вы не удовлетворили моё любопытство. Мне бы чётко, по пунктам, - лист металла нужен для:1...2...3...
И, на сколько я знаю, заводы ставят лист металла дополнительно.Или вам сказали, что установить его нельзя?
Факт еще в том КАК вам его установят и какой толщины. И если конструктивно в полотне он не продуман - это очень большая нагрузка на коробку и петли.
-
[QUOTE=mr.spiritus;26175796]...
Внешний вид отменный, но основная задача входной двери - защита. А ее по сути нет.[/QUOTE]
у любой двери(даже сейфовой) есть одно слабое место...
это вы входяще\выходящий из нее...
:rolleyes:
-
[QUOTE=-=TigeR=-;26176245]у любой двери(даже сейфовой) есть одно слабое место...
это вы входяще\выходящий из нее...
:rolleyes:[/QUOTE]
да
поэтому рекомендуют ставить сигнализацию
-
[QUOTE=Aliona_)));26176188]К сожалению, вы не удовлетворили моё любопытство. Мне бы чётко, по пунктам, - лист металла нужен для:1...2...3...
И, на сколько я знаю, заводы ставят лист металла дополнительно.Или вам сказали, что установить его нельзя?
Факт еще в том КАК вам его установят и какой толщины. И если конструктивно в полотне он не продуман - это очень большая нагрузка на коробку и петли.[/QUOTE]
Я и не собирался удовлетворять Ваше любопытсво. Я выбираю себе дверь, и мне самому интересно что есть на одесском\украинском рынке дверей.
Я нашел вышеуказанные двери Bodyguard, которые [B][U]сертифицированы[/U][/B] на взломостойкость и пуленепробиваемость. О сертификации дверей я и не подозревал. Кстати, на их сайте я это все подчеркнул. Там есть и отзывы о дверях Нового мира, Конекс, Берислав и т.п. И про 2-й лист там же найдете. И про конструкции с нагрузками.
Берислав сказал, что станки настроены на "поток" и ничего менять не будут даже в размерах.
Вопрос в другом, можете ли кто-то предложить дверь типа Bodyguard 4\2 в Одессе с сертификатом. Мне интересно увидеть ее в живую. Заказать я могу и сам с Киева.
-
Ага, спасибо, почитаю.Действительно, интересно.
В Одессе ничего подобного не найдете.
-
Мне кажется, что если захотят грабануть - никакая дверь не поможет. Для профи в этом деле не существует преград, т.к. они знают за чем конкретно идут))) А "любители" наткнуться на хороший замок, повозятся с ним, да и бросят.
Столько всего про двери сейчас узнаю)) А какие хорошие есть замки?
з.ы. история произошла с моим хорошим другом. Квартира у него в доме, как это сейчас говорят "бизнес-класса", прямо рядом с метро (дело было не в Одессе). Так вот, приходит он как-то раз домой, а дверь так измучена попытками взлома, но.... у него какой-то супер замок сверху, снизу, сбоку да где только нет (это все один замок) и если начинают в нем ковырять - он блокируется полностью, даже ключом потом не открыть. Вызывали спец. мастеров. Какого же было удивление взломщиков, если бы они все таки проникли внутрь! Ведь квартира была [U]полностью[/U] пустая!!! Ремонт только сделан, ничего внутри не было только матрас на полу :)
[QUOTE=mr.spiritus;26181036]
Я нашел вышеуказанные двери Bodyguard, которые [B][U]сертифицированы[/U][/B] на взломостойкость и пуленепробиваемость. О сертификации дверей я и не подозревал. Кстати, на их сайте я это все подчеркнул. Там есть и отзывы о дверях Нового мира, Конекс, Берислав и т.п. И про 2-й лист там же найдете. И про конструкции с нагрузками. [/QUOTE]
Умеете заинтересовать)) Сайт в студию и тоже пойду читать))
Слушайте, если дверь заказывается с Киева, то вместе с дверью приезжают мастера, которые ее должны установить. А вдруг какие-то проблемы, то куда бежать? в Киев? Или фирма пришлет мастеров в Одессу исправлять неполадки?
-
Да уж, мастера из Киева будут стоить как еще одна маленькая дверка. А нормальных установщиков, которые возьмутся устанавливать двери чужой фирмы - нужно будет очччень сильно поискать. Гарантия в дальнейшем наврядли у вас будет. Но, тот кто ищет - всегда найдёт!
-
Я преследую одну цель - найти себе хорошую дверь. [URL="http://dveri.com.ua/catalog/Puleneprobivaemye_vzlomostoykie_dveri_BODYGUARD/"]Вроде нашел[/URL]. Да, на фото и видео все красиво. Но не решаюсь заказать пока потому,что не вижу ее в живую. Но это дело времени.
Не понимаю, почему никто из продавцов\дилеров не купил себе в салон в качестве образцов. Да они дороже. Но, наверное, так оно и должно быть.
-
Ого цены!!! Что ж вы дома хранить собираетесь))) Я только себя любимую берегу, мне можно что-то подешевле, бо воров на мою красоту не так много, и слава Богу:good:
-
А может зайти в "ТОМЭТ", и сертификат есть, и цены не так "кусаються", и второй лист метала поставят при желании. Чем "навороченее" дверь, тем она больше действует как приманка не только для воров. Подумайте! Удачи в выборе!!!
-
[QUOTE=Daena;26194270]А может зайти в "ТОМЭТ", и сертификат есть, и цены не так "кусаються", и второй лист метала поставят при желании. Чем "навороченее" дверь, тем она больше действует как приманка не только для воров. Подумайте! Удачи в выборе!!![/QUOTE]
Цены в Томете кусаются, качество как 10 лет назад, да и сертификаты....:nea:
-
Я внимательно слежу за темой .Тотже вопрос мучает . Бодигарт дороговаты однако. Томет видел, мне не очень понравились.
А замки помоему есть такие у мотуры .
-
[QUOTE=алеха;26194659]Я внимательно слежу за темой .Тотже вопрос мучает . Бодигарт дороговаты однако. Томет видел, мне не очень понравились.
А замки помоему есть такие у мотуры .[/QUOTE]
Увидела ваш пост - совесть замучила - я всё хотела зайти в магазин Мультилок, на двери глянуть, особенно те, что по 100 000 стоят...но ноги не доходят в соседний дом(((
Ааа..а что значит замки как у Моттуры?
-
Ну мне продав. расказал та что при взломе замка там есть слабое звено(специально сделаное) и оно ламается после чего замок даже ключем нельзя открыть.Тоже недалеко живу и одно время ходил в локмастер как наработу все присматривал но так и невыбрал. У меня в принципе стоит бронедверь одесская но она меня неустраивает звукоизоляцией и самой металоконструкцией.