[QUOTE=RaZdevalka;2828908]У кого был домашний лазерный эпилятор (пару страниц назад писали), как продвигается?[/QUOTE]
+1
Интересно результаты.
Вид для печати
[QUOTE=RaZdevalka;2828908]У кого был домашний лазерный эпилятор (пару страниц назад писали), как продвигается?[/QUOTE]
+1
Интересно результаты.
девочки, сама я давала здесь на форуме несколько месяцев назад телефон своей девочки-депиляторши, но к моему великому сожалению она приостановила свою деятельность и мне срочно нужен новый хороший мастер на черемушках. посоветуйте, пожалуйста! всем спасибо!!!!!!
[QUOTE=Зимняя;2844059]милиметра два-три[/QUOTE]
под воск 2-3 миллиметра?!?!?! это же еле пробившеесе нечто, воску даже не за что будет прицепитсья :rzhu_nimagu: полсантиметра не меньше... 2-3 миллиметра - чудесно для эпилятора (пинцетов) и никак иначе, тут про воск пол темы, у всех насущный вопрос именно по воску "зарости до нужной длины" если бы 2-3 миллиметра все бы просто были счастливы, мечта! а не тут то было :( причем на голени может полсантиметра и возьмёт, а вот если бёдра - то там надо немного длинней
[quote=Hamely;2849980]под воск 2-3 миллиметра?!?!?! это же еле пробившеесе нечто, воску даже не за что будет прицепитсья :rzhu_nimagu: полсантиметра не меньше... 2-3 миллиметра - чудесно для эпилятора (пинцетов) и никак иначе, тут про воск пол темы, у всех насущный вопрос именно по воску "зарости до нужной длины" если бы 2-3 миллиметра все бы просто были счастливы, мечта! а не тут то было :( причем на голени может полсантиметра и возьмёт, а вот если бёдра - то там надо немного длинней[/quote]
ну если волос тоненький, то тогда может и полсантиметра, а мои дери-не дери, все равно жесткие и грубые, мне этой длины вполне хватает
девочки, а может кто подскажет - после кесарева когда можно днлать бикини? так хочется, а страшнова-то (прошло 2,5 месяца с операции), все-таки больно и пресс напрягаешь когда тебе там дергают....
ох начудила я с рукми) делала вечером под плохим светом) под дневнім столько красот увидела) вообщем самой не совсем с руки делать
[B][COLOR="Red"]Angy, TiLDA, katya twiggy, в следующий раз получите нарушения за "скинь мне в личку".
А вообще очень хочется поставить прям щас.[/COLOR][/B][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=84094[/url]
Выручайте! после вчерашнего воска на руках сегодня после душа покарснния на руках и они чухмарятся . Как снять этот зуд и покраснение , так что б это дальше не шло. не хочется что это превращалось в мелкую сыпь:(
[QUOTE=Паноптикум;2853717]Выручайте! после вчерашнего воска на руках сегодня после душа покарснния на руках и они чухмарятся . Как снять этот зуд и покраснение , так что б это дальше не шло. не хочется что это превращалось в мелкую сыпь:([/QUOTE]
мамадарагая :shock:это ты кассетным воском такое учудила ???:crazy_pilot:
у меня после Вита жикого просто разнесло кожу аж буграми пошла,но за полдня это все успокоилось (на ногах,другое дело что я им нифига не выдернула),а вот чтоб с кассетным такое...
у кого брала воск и какой?? какой воскоплав выбрала?
Кассетным :confusion: .все от Coracera (ссылка выше) ну ка краз на ногах я тестила ничего. вс еок. все не смогла, потому что не отросло ка кследует. а на руках у меня было прилияно. ну да сначала тоже в течении часы волдыри были как от комара. Потом прошо. утром начала зудить. вот сейчас вроде нормаллно, елси не трогать. просто хочу знать чем можно успокаивать кожу. а маслом я мазала вчера...
девочки,а в таврии продается воск(вроде Танита) с салфетками.он для бикини подходит?
ну какк тебе сказать. ты уверена что сама можешь бикини дергать? тем более танитой.. лучше сходить в салон... правда.
на моёй практике Танита, эти самые полоски восковые, даже на участке с ранее не дёрганными волосинками, приличной длины. слишком приличной, удалила фиговатенько :( так что не думаю что с бикини ей подсилу справитсья, тоже предлагаю в салон :)
поняла.спасибо
а что тогда можно другое попробовать из масс маркета, кроме таниты?
[QUOTE=Паноптикум;2854061]Кассетным :confusion: .все от Coracera (ссылка выше) ну ка краз на ногах я тестила ничего. вс еок. все не смогла, потому что не отросло ка кследует. а на руках у меня было прилияно. ну да сначала тоже в течении часы волдыри были как от комара. Потом прошо. утром начала зудить. вот сейчас вроде нормаллно, елси не трогать. просто хочу знать чем можно успокаивать кожу. а маслом я мазала вчера...[/QUOTE]
Похоже на аллергию. В аптеке можно купитить фенистил-гель. Можно смешать его 1:1 с каким-нибудь жидким гипоаллергенным кремом.
Больше этим воском не пользуйтесь.
пысы. Тестить нужно не на ногах, а на более чувствительном месте(локтевой сгиб, запястье)
Девушки, а как на счет машинки для эпилляции? Вот задумал своей пртзент сделать..но не уверен эффиктивен ли он. Или все же воск лучше. как насчет зоны бикини?
[quote=Катя Игнатова;2859959]Похоже на аллергию. В аптеке можно купитить фенистил-гель. Можно смешать его 1:1 с каким-нибудь жидким гипоаллергенным кремом.
Больше этим воском не пользуйтесь.
пысы. Тестить нужно не на ногах, а на более чувствительном месте(локтевой сгиб, запястье)[/quote]
на ногах как раз все нормально. аллергиями я не тстрадаю. первый раз в жизни, когда делала лет 10 назад воск меня обсыпало на руках ужасно, но тогд меня ничем не обрабатывали ДО. а в это раз я делела после душа. Ну так вот правая рука номрально, левая уже почти прошла. но неприятно все равно.
А кто-то пробовал Воск ELASTIC?
"...Полимер нового поколения обеспечивает отличную эластичность воска, что обуславливает небольшой расход — воск ложится тонким полупрозрачным слоем. Не требует применения бумаги для эпиляции..."
[url]http://www.vosk.mk.ua/p_vosk.html#v1[/url]
и "ORIGINALE - BLANCHE”?
[url]http://www.profi-sva.ru/xanitalia-hot.html[/url]
"Горячий кремообразный воск в дисках (1 кг. в упаковке). Этот воск признан лучшим для бикини-дизайна и для мужского бритья..."
[QUOTE=QA Engineer;2881643]Девушки, а как на счет машинки для эпилляции? Вот задумал своей пртзент сделать..но не уверен эффиктивен ли он. Или все же воск лучше. как насчет зоны бикини?[/QUOTE]
мне наверно померещилось, но это действителньо спрашивает модератор форума?! :) а как насчет "не поленитесь, почитайте всю тему" :)
машинка - это из разряда "дешево и сердито.. и больно и долго, но всегда получится сделать самой" воск в салоне - легко быстро дорого, ну а если самой - надо время научиться (от пары раз до годами "набивать руку"), и "подарить" воск - это значит ежемесячно выделять сумму на процедуры :) а машинка - подарил и забыл, техника как никак. а по поводу эффективности того или иного, даже для бикини, - поиск работает чудесно, читать не перечитать ;)