[QUOTE=Agness;11923221]может девушка имела в виду "из книги в книгу" листание:)[/QUOTE]
тогда это не листание, а открытие-закрытие книги
Вид для печати
[QUOTE=Agness;11923221]может девушка имела в виду "из книги в книгу" листание:)[/QUOTE]
тогда это не листание, а открытие-закрытие книги
[QUOTE=Agness;11923096]Товарищи, мы борзеем:) пару секунд видишь ли подождать пишлось:) эххх, испортил нас прогресс. Я вот уже не могу нормально реагировать на выключение (долго мне.....а потом же еще надо сетевой клацнуть:)
Да, это нормально, ну и, конечно, вам правидбно сказали - от формата тоже зависит.[/QUOTE]
Я не борзею:shine::)Я год мечтаю об этом чуде,поэтому хочу,чтоб было идеально.
Я имела в виду страницы книги,листание. Спасибо всем ответившим.
Все правильно, это ж не три рубля, тем более если что-то не нравится, а потом и раздражать начнет.
[QUOTE=ergiev;11918310]Хорошая цена, не забудьте про комплектацию - скорее всего там нет обложки и зарядки.[/QUOTE]
в соньках нет комплектаций зарядками и обложками! все за отдельную плату!
[QUOTE=LFran4eska;11926272]в соньках нет комплектаций зарядками и обложками! все за отдельную плату![/QUOTE]
Не совсем так. Я купила 505-ю с обложкой, и они идут, насколько я помню, с обложками, зарядки в комплекте действительно нет, только USB кабель, но зарядное устройство от Playstation стоит копейки и подходит по параметрам.
[QUOTE=ss20;11924067]Я не борзею:shine::)Я год мечтаю об этом чуде,поэтому хочу,чтоб было идеально.
Я имела в виду страницы книги,листание. Спасибо всем ответившим.[/QUOTE]
тогда, наверное, точно в формате дело было. я не заморачивалась особо, купила 301 - люблю его теперь за оптимальный размер страницы, за количество форматов и просто так:)
[QUOTE=Spyro;11928051]Не совсем так. Я купила 505-ю с обложкой, и они идут, насколько я помню, с обложками, зарядки в комплекте действительно нет, только USB кабель, но зарядное устройство от Playstation стоит копейки и подходит по параметрам.[/QUOTE] -да 505 были с обложками,но их сняли с производства! а новые 300,600 идут уже без обложек только кабель,чехол,дрова и упаковка! так фирма сони решила что комплектующие покупали отдельно!-за сумасшедшую цену!
:(
[QUOTE=Asantorini;11918123]Ого! даже на много дешевле всех сайтов - средняя цена 2700 , а тут 2200 - в чём подвох ??????:)[/QUOTE] - купила,пользуюсь и довольная яки слон! и не переплачивала (в ЦУМе за нее вообще 350 за лупили и прогнавали что сейчас таможня их не пропускает! )
[QUOTE=LFran4eska;11938550]- купила,пользуюсь и довольная яки слон! и не переплачивала (в ЦУМе за нее вообще 350 за лупили и прогнавали что сейчас таможня их не пропускает! )[/QUOTE]
купили с сайта на котором 2200 ???????
[QUOTE=LFran4eska;11937750]-да 505 были с обложками,но их сняли с производства! а новые 300,600 идут уже без обложек только кабель,чехол,дрова и упаковка! так фирма сони решила что комплектующие покупали отдельно!-за сумасшедшую цену!
:([/QUOTE]
Сони плавно подводит к покупке 900, с комплектацией которой не поскупилась, осталось только включить станок:)
Вот тоже 600-я с доставкой по Одессе, я у них свою брала. Если нет сейчас в наличии, то можно под заказ их тормошить.
[URL="http://www.mobiliti.com.ua/view.catalog/mode.view/id.8684995/"]http://www.mobiliti.com.ua/view.catalog/mode.view/id.8684995/[/URL]
Я конечно всего начиталась , но никак не могу прийти к какому-то решению, это подарок мужу( он в технике хавает, а я не очень))). Подскажите мне как знающие уже в этом деле, какую выбрать Sony PRS 600 или PocketBook 301 ?????????? Книжки очень разные, одна читает кучу форматов, другая не читает ........Одна делается в Украине(Тайване)))), другая вообще не понятно где ....... Я понимаю, что у всех свои требования к таким гаджетам..Но всё же что лучше подарить????????
Заранее спасибо ....:)
А почему никто не говорит про Iriver Story?)) я очень довольна))
Если из Sony PRS 600 или PocketBook 301 то лучше покет из-за экрана.
таки да.
подскажите где можно недорого приобрести PocketBook 301?спасибо
кури тему и будет тебе счастье.)))
[QUOTE=ergiev;11865738]зачем в Киев, в Одессе есть сервисный центр[/QUOTE]
Можете подсказать где?:rose:
[QUOTE=Cacharelle;12038255]Можете подсказать где?:rose:[/QUOTE]
http://www.pocketbook.ua/support/
очень я удивляюсь на некоторых вопросов...и вроде ж публика читающая!