-
Вложений: 1
[SPOILER="описание"]Основное действующее вещество препарата способно
связывать молочную кислоту в работающих мышцах и
переносит её в обратный цикл синтеза глюкозы.Как известно,
молочная кислота является фактором,ограничивающим длительность
работы мыщц и их производительности ( вызывает развитие чувства
усталости и "крепатуры" после хорошей нагрузки).
Применение препарата позволяет многократно повышать
работоспособность мышечных клеток, отодвигая
преждевременное развитие утомления,быстро
восстанавливать мышечный гликоген.В конечном итоге
выходим на пик тренированности в значительно более короткие сроки,
увеличивая показатели силы и выносливости.
Препарат усиливает эффекты применения продуктов
специального питания (протеинов и гейнеров),стимуляторов нервной
системы (кофеина и аналогов),анаболических стероидов.
Области приминения препарата :
Спорт высоких достижений
Особенно :единоборства,бокс гребля,велоспорт,метания,
тяжелая атлетика,культуризм,пауэрлифтинг.
Профессиональная деятельность в эксперементальных условиях
Особенно : миротворцы,спецподразделения,личная охрана,(бодибилдинг.)
Восстановление после травм и болезни:
Вызывает быстрое восстановление мышечного гликогена,"включает" мышечную память
на нагрузку,учавствует в гармонизации иммунитета.
Эффетивность препарата показана на разных контингентах спортсменов,альпинистах,
миротворцах в условиях Африки,"боевых"пловцах.[/SPOILER]парни а кто такую юзал штуку?
-
Еще при совдепии выпускали в Каунасе препарат Лимонтар:янтарная+лимонная кислоты.
-
Энтанат сильнее заливает.
-
[QUOTE=IFBB;26605523]Еще при совдепии выпускали в Каунасе препарат Лимонтар:янтарная+лимонная кислоты.[/QUOTE]и чо работает?
-
не бывает пропионат болючим,если олеатный...
-
Укроп олеатный?
Олеатный это маслянный?
-
[QUOTE=Skodnik;26605915]Укроп олеатный?
Олеатный это маслянный?[/QUOTE]
Этилолеат... Да укроп олеатный.
-
А Энантат бывает олеатный ?
-
весна близится... у населения повысился интерес к ас )))
-
[QUOTE=ABONENT3571;26608225]А Энантат бывает олеатный ?[/QUOTE]
Бывает SCI у них вся линейка на этиллеате
да и пропик на масле слышал одним болезнено и температуру повышает другие нормально переносят
-
[QUOTE=JonBC;26609345]Бывает SCI у них вся линейка на этиллеате
да и пропик на масле слышал одним болезнено и температуру повышает другие нормально переносят[/QUOTE]
Спасибо.
-
Сустанон пакистанский кто то пробывал? как он?
-
Биля...Товарищ из Молдавии,ты сюда пришел зачем?Худо-бедно "счи" свои двигать?ФАКа мало,сюда подгаживать явились?
Уже реально подхарило от вашей рекламы "щей" и "вермодья"...
-
[QUOTE=Голодный котег;26604509]если нет разницы, то почему как правило на сушке проп используют , а длинные эфиры на наборе?[/QUOTE]
Раз уж ты так любопытствуешь на тему препов в последнее время...
Курс серебрянного призёра Чемпионата Украины по ББ (ФИО и категорию по известным причинам не называю): параболан+ципик (1-6 нед.), затем станаза (3-6 нед.) и выход на мастероне (7-9 нед).
-
Меня интересует конкретно разница между тестестеронами. И на сколько возможно их взаимозаменять.
Скажем если курс расписан дека, метан, энантат (или цип), можно ли в этом курсе тупо заменить эн (цип) на проп? Скажется ли это както на дозировках или эн 500 меняешь просто на проп 500?
-
[QUOTE=IFBB;26617889]Биля...Товарищ из Молдавии,ты сюда пришел зачем?Худо-бедно "счи" свои двигать?ФАКа мало,сюда подгаживать явились?
Уже реально подхарило от вашей рекламы "щей" и "вермодья"...[/QUOTE]
не чего ен продвигаю я ответил на вопрос что на этиолеате и то что сам пробывал. вермодже не пробывал поэтому за себя ответить не могу. на факе тем более не продвигал а писал отзывы знакомых ... а свои личные мысли мне пиши в личку ;) а то знаешь антиреклама также реклама ))))
-
[QUOTE=Голодный котег;26623325]Меня интересует конкретно разница между тестестеронами. И на сколько возможно их взаимозаменять.
Скажем если курс расписан дека, метан, энантат (или цип), можно ли в этом курсе тупо заменить эн (цип) на проп? Скажется ли это както на дозировках или эн 500 меняешь просто на проп 500?[/QUOTE]
Выскажу свое мнение думаю заменить можно на тестостерон с коротким эфиром но суть в том что тестостерон и даже нандралон в фенилпропианате задерживает меньше колличества воды поэтому они применимы на сушки для качества мышц а не обьемов. но проблема коротких эфиров частые иньекции препарата )) кстате читал мнения именитых спортсменов которые говорят и от тест пропианата заливает если ты повысишь дозировку в неделлю как тес энантат примерно 1000 и выше а это более 10 уколов ))) пропианата
как писалось выше пропианат могут в начале курса использовать для разгонки длинных эфиров есть еще тестостерон на водной основе акватест чтоли те вообще с коротким периодом действия!!
и вообще респект NoDVa777 много знает и дельное говорит сам много подчеркнул и подчеркиваю из его высказываний
... кстате полезно и почитывать другие форумы ;) много местных там засветилось )))
-
Вы с Сергеичем очень настойчивы в темах молдавского разлива...Все давно уже поняли и приняли,что "щи" и "джа"-самые замечательные субстанции...Пережевывать одно и тоже -не надоело?
Поговори со мной о ЭйшаФарм,БодиРисерч,МарчФармасьютикэлс...
Про отзывы знакомых помню...Ты их "парнишками" называешь.
-
То гринбульт:название прикольное-Антихот...Кто не в теме,может подумать-для уменьшения либидо...
-
[QUOTE=IFBB;26644233]Вы с Сергеичем очень настойчивы в темах молдавского разлива...Все давно уже поняли и приняли,что "щи" и "джа"-самые замечательные субстанции...Пережевывать одно и тоже -не надоело?
Поговори со мной о ЭйшаФарм,БодиРисерч,МарчФармасьютикэлс...
Про отзывы знакомых помню...Ты их "парнишками" называешь.[/QUOTE]
не вопрос расскажи мне про эту фарму?? что Диму Сергеевича знаю скрывать не буду познакомились год назад на чемпионате Тирас ))) до этого он пару лет вел энот чемпионат и я угорал с его юмора..не приписывай меня к тому что агитирую именно за эту фарму (там есть другие защитники этой линейки если ты не заметил а мои посты нетральны и базируются не на вымышленном а что говорят ПАРНИШКИ из зала или соседних залов) просто я ее пробывал как фармаком и балкан это то что у нас доступно ... и не говрил что они самые замечательные все познается в сравнение и поверь я это осознаю я не фанатично настроенный юнец какогото лэйба ;) насчет парнишек знакомых это так делюсь тем что они использовали новую фарму приятно рабочая вот именно слово рабочая а не первокласная супер или еще чтото как на факе писал это все индивидуально ... слышал оребят из других залов однму данобол соло дал 6 кг прибавки друго и не затронул так что я стараюсь объективно говрить а не пиарить что либо .. и делюсь что я пробывал и именно как наменя подействовало .. а твои слова о том что я пиарю SCI лишины доводов просто знаю что вся линека на этилолеате для себя с полгода назад интересовался маслами ААС и ответил на вопрос вот если ты знвешь другие препы на этом масле мог просто добавить свое мнение )))
с благодарностью приму твои сообщения об ЭйшаФарм,БодиРисерч,МарчФармасьютикэлс если серьезно даже не слышал о них мне итересно расскажи??но думаю это препараты высшего эшелона и не из дешевых я ж пытаюсь исходить из определения цена - качества ))