-
[QUOTE=mashell;10977827]В M.street хороший мастер - Алексей, работает давно, учился у Марины, работал в Марамаксе, по-моему он сейчас арт-директор, преподает еще в школе, последний раз муж стригся у него на Маяковского.[/QUOTE]
если уж так говорить, то как по мне то я лучше пойду к мастеру, у которого многолетний стаж и очень сильная репутация, например как у Лоры из Фризетта, а молодые пускай учатся и набираются опыта! но не на моих волосенках!:shine:
-
Еще Ксюша в M-street хорошо работает!
-
[QUOTE=Blumarine;10979333]Еще Ксюша в M-street хорошо работает![/QUOTE]
поддерживаю, по возможности записываюсь к ней :rose:
-
[QUOTE=Gella4;10978367]если уж так говорить, то как по мне то я лучше пойду к мастеру, у которого многолетний стаж и очень сильная репутация, например как у Лоры из Фризетта, а молодые пускай учатся и набираются опыта! но не на моих волосенках!:shine:[/QUOTE]
Ага, только стрижка у нее стоит 360 грн) :dry:каждый месяц не подстрижешься :rolleyes:
-
А у Ксюши какая стоимость?
-
на прошлой неделе стриглась в M.Street у Маши. Не могу сказать чт ов полном восторге. Девочка приятная, цена приятно удивила. Честно говоря срочно нужно было форму придать, записалась к свободному мастеру в удобное мне время.
-
[QUOTE=kotenokk;10979493]Ага, только стрижка у нее стоит 360 грн) :dry:каждый месяц не подстрижешься :rolleyes:[/QUOTE]
Но ее стрижки рельно формы держатся даже на отросшых волосах! :D
-
Есть отзывы про салон Монро?
-
Девочки хочу записаться в Шантеклер к Сюзанне на стрижку, мне посоветовали. Может кто то знает о ней отзывы? Буду благодарна всем кто ответит)
-
[QUOTE=kotenokk;10999798]Девочки хочу записаться в Шантеклер к Сюзанне на стрижку, мне посоветовали. Может кто то знает о ней отзывы? Буду благодарна всем кто ответит)[/QUOTE]
Здесь уже много было о ней написано. Повторюсь, Сюзанна - отличный парикмахер. Только не визажист. Так что удачи!!!
-
Уже 2 хороших отзыва! Расскажите об этой Ксюше: когда она работает и сколько стоит стрижка? И долго ли волосы сохраняют форму?
-
что можете сказать о "НЕФЕРТИТИ" кто-нибудь бывал там
-
На Пионерской? Скажу так - хозяйке глубоко на****ь что там происходит, при отличном географическом расположении (возле юр.академии) проходняка 0, тетенька просто построила прямо в своем участке салон чтоб можно было причесаться (так она сама мне сказала когда я пригласил технолога эстель(после того как хозяйка сказала что хочет ввести в салон эконом-позицию) и мы вместе с ней полтора часа ждали визита хозяйки, а когда она пришла - сказала именно то что я написал выше )
-
[QUOTE=De'ka;11074522]На Пионерской? Скажу так - хозяйке глубоко на****ь что там происходит, при отличном географическом расположении (возле юр.академии) проходняка 0, тетенька просто построила прямо в своем участке салон чтоб можно было причесаться (так она сама мне сказала когда я пригласил технолога эстель(после того как хозяйка сказала что хочет ввести в салон эконом-позицию) и мы вместе с ней полтора часа ждали визита хозяйки, а когда она пришла - сказала именно то что я написал выше )[/QUOTE]
прикольно!
-
[QUOTE=De'ka;11074522]На Пионерской? Скажу так - хозяйке глубоко на****ь что там происходит, при отличном географическом расположении (возле юр.академии) проходняка 0, тетенька просто построила прямо в своем участке салон чтоб можно было причесаться (так она сама мне сказала когда я пригласил технолога эстель(после того как хозяйка сказала что хочет ввести в салон эконом-позицию) и мы вместе с ней полтора часа ждали визита хозяйки, а когда она пришла - сказала именно то что я написал выше )[/QUOTE]
как я припоминаю там помойму одни мальчики работали?:shine:
-
Да нет, мальчиков там вообще не было :)
А хозеяев там двое. И если б первая давала нормально работать второй, то всё было бы хорошо.... Наверное....
-
[QUOTE=Шёлковый путь;11077789]Да нет, мальчиков там вообще не было :)
А хозеяев там двое. И если б первая давала нормально работать второй, то всё было бы хорошо.... Наверное....[/QUOTE]
Может-может! не знаю, я как то давно давно туда заглядивала, ремонт конечно там клевый (был) а как сейчас, не знаю!:search:
-
девочки спасибо за ответы хотелось бы узнать стоит идти или подыскать в этом районе что-то дургое .........с виду хороший салон.надо в этом районе то есть пионерская и вокруге......................спасибо заранее
-
Да, выглядит симпатично и кухня большая ))
-
[QUOTE=De'ka;11091804]Да, выглядит симпатично и кухня большая ))[/QUOTE]
Это ты про что??:)