232
Вид для печати
232
и 250 :)
[QUOTE=Firre;8261150]Скажите, а какие маршрутки у нас "соединяют" Добровольского и Днепр.дорогу?
Например, как 145.[/QUOTE]
Как раз наоборот, Днепр. дорогу и Добровольского. Это не одно и то же. :)
Есть еще какая-то новая, номер не помню, у нее конечная на Марсельской возле первых номеров и идет она мимо Звездного и потом по Днепродороге в центр.
193
[QUOTE=o_ch;8260038]Вот стану мэром:D, тогда и подумаю. А пока мне столько других вопросов решать надо, что взваливать на себя чьи-то обязанности не вижу смысла. Есть ответственные структуры, общественные организации.
А убирать за своей собакой, когда возле каждого дома живёт стая "бродяг", - сизифов труд.
Подход в этом вопросе должен быть комплексным, красивые фразы типа "начинать надо с себя" - пустые слова. Чем другими возмущаться и советы раздавать, именно с себя и начните(не словами, а действиями), популяризируйте идею своим примером. Так глядишь, народ раз, два, десять Вас увидит и возьмёт себе на заметку, что это правильно, начнёт подражать в хорошем смысле слова.[/QUOTE]
а.. ну тогда ваша позиция мне ясна... гажу, потому что другие гадят,
есть спец структуры пусть они и занимаются ... а мне собачку нужно выгулять в клумбу...
капец...
а вы не думаете, что 50% дерьма, извините за выражение, это от таких вот хозяев, которые думают так же как вы????
к слову, я когда приоху домой выбрасываю из сумки кучу мусора... потому что не везде есть урны у нас в городе, но это не дает мне право выбрасывать обертки от конфет, записочки и пр.прямо на улице под кустик...и при этом полностью уверена в том, что полядок в городе начинается с каждого отдельного его жителя!!!
пы.сы. интересно, бычки, огрызки и пачки от сигарет под деревья тоже бродяче собаки выбрасывают???
[QUOTE=Guseni4ka;8257661]о!! хорошая тема!!!
давайте поговорим о вопросе бездомных животных!!!
Как вы думаете ее можно решить... наши влсти внезапно вступили во всякие "гинписи" и не могут понять одного, что собака кусает не тем местом, котороей ей стирилизуют... а они кусают и набрасываются... так вот, может кто-то подскажет как с этим бороться??? мне реально страшно, у меня двое детей, когда они подрастут, мне будет стремно их отпускать одних даже в школу....
... а возле нашего дома такая свора бегает, что мне порой и самой страшно...
o_ch, давай те думать как решать проблему с бродячими животными...
[/QUOTE]
С бездомными животными вопрос решаеться очень просто , покормите их , наверняка дома что-то остаеться и увидете сколько благодарности будет в глазах , а также не надо их пинать ногами и кидать в них камни , собаки это очень умные животные , которые очень хорошо помнят и добро и зло .
[QUOTE=айка;8261228]232[/QUOTE]
[QUOTE=Ирусик Одесса;8261244]и 250 :)[/QUOTE]
[QUOTE=Orbital Kid;8264405]193[/QUOTE]
спасибо. 250 - по Бочарова.
а остальные как? что-то не могу сориентироваться.
нашла...193 по Марсельской.
[QUOTE=o_ch;8254207]мамочки, которые высаживали своих детей под деревья, потому что домой с прогулки ради этого им идти не хотелось. Их тоже штрафовать предлагаете?[/QUOTE]
я знаю отличный способ борьбы с такими мамочками,
кто хочет - может попробовать.
когда такая мамочка посадит ребенка под дерево, попробуйте подойти к тому же дереву, растегнуть ширинку и заняться тем же чем и ребенок. А в ответ на удивления и крики мамаши - поинтересоваться чем вы отличаетесь от ребенка ? "Может ето потому что я еврей ?"
[QUOTE=byyf;8265791]С бездомными животными вопрос решаеться очень просто , покормите их , наверняка дома что-то остаеться и увидете сколько благодарности будет в глазах , а также не надо их [B]пинать ногами и кидать в них камни[/B] , собаки это очень умные животные , которые очень хорошо помнят и добро и зло .[/QUOTE]
я однозначно против насилия...
но единоразовыми прикормами вопрос не решится....а от вида бегущей стаи лично мне становится жутко... инстинкты, знаете ли...
[QUOTE=cosmic;8266312]я знаю отличный способ борьбы с такими мамочками,
кто хочет - может попробовать.
когда такая мамочка посадит ребенка под дерево, попробуйте подойти к тому же дереву, растегнуть ширинку и заняться тем же чем и ребенок. А в ответ на удивления и крики мамаши - поинтересоваться [B]чем вы отличаетесь от ребенка [/B]? "Может ето потому что я еврей ?"[/QUOTE]
скажите, а Вы лично чем-то отличаетесь от ребенка?
и еще вопрос лично к вам, плиз, дайте адреса общественных платных и бесплатных туалетов в городе????
[QUOTE=Guseni4ka;8266364]скажите, а Вы лично чем-то отличаетесь от ребенка?
и еще вопрос лично к вам, плиз, дайте адреса общественных платных и бесплатных туалетов в городе????[/QUOTE]
Как-то в пору золотого студенчества хотели с однокурсниками составить карту "Одесса сортирная". Дальше стеба дело не пошло))).
[QUOTE=Guseni4ka;8266364]скажите, а Вы лично чем-то отличаетесь от ребенка?
и еще вопрос лично к вам, плиз, дайте адреса общественных платных и бесплатных туалетов в городе????[/QUOTE]
я от ребенка отличаюсь лет на 25-30 возрастом, наличием дипломов и корочек об образовании, финансовой независимостью и IQ в 165. А чем лично Вы отличаетесь от ребенка ?
платные туалеты - любое кафе города, в обмен на покупку чая - пользуйтесь буржуйской сантехникой. Бесплатные - карту макдональдсов сами найдете или вам линк дать ?
возле фонтана есть туалет, но мамы сажают детей на клумбы
[quote=cosmic;8266481]я от ребенка отличаюсь лет на 25-30 возрастом, наличием дипломов и корочек об образовании, финансовой независимостью и IQ в 165. А чем лично Вы отличаетесь от ребенка ?
платные туалеты - любое кафе города, в обмен на покупку чая - пользуйтесь буржуйской сантехникой. Бесплатные - карту макдональдсов сами найдете или вам линк дать ?[/quote]
у Вас дети есть???????????????????????????????????????????????????????????? интересно, каким образом можно "уговорить", к примеру, 2-х летнего ребенка потерпеть минут 10-15, пока не найдется подходящий туалет (Мак или любой другой сортир), когда ребенок проситься начинает уже когда "все")?????????????????????????????????????????????????????????????:rtfm:
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;8266582]у Вас дети есть???????????????????????????????????????????????????????????? интересно, каким образом можно "уговорить", к примеру, 2-х летнего ребенка потерпеть минут 10-15, пока не найдется подходящий туалет (Мак или любой другой сортир), когда ребенок проситься начинает уже когда "все")?????????????????????????????????????????????????????????????:rtfm:[/QUOTE]
Зачем столько вопросительных знаков ? Вы считаете что чем их больше, тем быстрее я пойму что Вы именно задайте вопрос ?
Реклама памперсов обошла Вас стороной ? Тогда реклама прокладок нет =) Они тоже хорошо впитывают жидкость (если верить рекламе), рекомендую.
[QUOTE=cosmic;8266481]я от ребенка отличаюсь лет на 25-30 возрастом, наличием дипломов и корочек об образовании, финансовой независимостью и IQ в 165. [/QUOTE]
А задав свой вопрос маме ребёнка по поводу отличий, вы думаете, что она вам так же его сформулирует? Уверена, что ответ будет не из приятных :), тем более, что по сравнению с ребёнком, вы в разных "весовых категориях", как морально, так и физически.
ИМХО, но личный пример в данном случае плохая идея :girl_haha:)
[QUOTE=машинка;8266714]А задав свой вопрос маме ребёнка по поводу отличий, вы думаете, что она вам так же его сформулирует? Уверена, что ответ будет не из приятных :), тем более, что по сравнению с ребёнком, вы в разных "весовых категориях", как морально, так и физически.
ИМХО, но личный пример в данном случае плохая идея :girl_haha:)[/QUOTE]
Если мама не готова дать личный пример, тогда наверное ей не стоило просить других об этом, да ? =)
[QUOTE=cosmic;8266741]Если мама не готова дать личный пример, тогда наверное ей не стоило просить других об этом, да ? =)[/QUOTE]
А она что, вас просила? ))
[QUOTE=машинка;8266771]А она что, вас просила? ))[/QUOTE]
на этой странице