С Новым годом уважаемые соседи!Желаю всем здоровья,любви,процветания и благополучия!Оптимизм пусть никогда не погидает всех нас и мы обязательно 2014 год встретим в нашем замечательном доме и уютных квартирах!Всем желаю 365 дней позитива!
Вид для печати
С Новым годом уважаемые соседи!Желаю всем здоровья,любви,процветания и благополучия!Оптимизм пусть никогда не погидает всех нас и мы обязательно 2014 год встретим в нашем замечательном доме и уютных квартирах!Всем желаю 365 дней позитива!
С Наступающим рождеством Христовым!!!!!!! Здоровья, счастья, Благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Исполнения нам Всем главного желания! ПЕРЕСЕЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
На форуме прошла информация что Кадор групп,купила площадку по адресу Малиновского 16,1.Будет весело если они построят и сдадут раньше, нашего домика.Дом наш закрыт со всех сторон,даже въезд в паркинг кирпичем заложили,запечатали крепко,главное чтобы не навсегда.
[B]Очередной новый год на съемной квартире.[/B]
Очередные обещания застройщика: 2 млн грн в конце декабря (не случилось), теперь 5 млн в феврале.....
Все та же несогласованность и разброд в наших рядах: часть хочет сдавать деньги, другая часть не хочет, третья не определилась, четвертая настроена радикально, последнюю, и к сожалению самую многочисленную часть инвесторов, вообще никто никогда не видел.
На форуме никакого конструктива - одни только склоки и острословие. Собрания тоже не приносят энтузиазма.
[B]Несмотря на все это, я тоже пожелаю всем нам заселиться в этом году, но боюсь, что на следующий НГ мы будем желать друг другу то же самое.[/B]
И конца света не случилось.А кроме шуток,IVANKA777 прав, может пора каждому решить чего он хочет и объединится нам всем.Предлагаю на следующей недели после 14 декабря собраться всем кому не безразлична судьба нашего дома и не уходить пока не решим что делать.Хватит болтовни.Присутствие руководства стройки постараемся обеспечить.Какие будут мнения?
Что можно решить, когда приходят 20человек, руководство врет каждый раз.Кадор будет строить рядом, надо покупать.Может повезет.
[QUOTE=N-TROY;35217891]Что можно решить, когда приходят 20человек, руководство врет каждый раз.Кадор будет строить рядом, надо покупать.Может повезет.[/QUOTE]
Это не выход в данной ситуации покупать вновь в рядом строящемся доме. Тут нужно решать вопрос организованно. На форуме мало людей ( инвесторов) данного комплекса. Вам бы не помешало бы взять у руководства базу данных инвесторов. Либо пусть руководство назначит встречу - перезвонив всем инвесторам. Вот когда будут 90% инвесторов - будет результат. И тогда можете организованно ко всему подходить. А так, что от 20 -ти человек?
[QUOTE=AlexQ;35217999]Это не выход в данной ситуации покупать вновь в рядом строящемся доме. Тут нужно решать вопрос организованно. На форуме мало людей ( инвесторов) данного комплекса. Вам бы не помешало бы взять у руководства базу данных инвесторов. Либо пусть руководство назначит встречу - перезвонив всем инвесторам. Вот когда будут 90% инвесторов - будет результат. И тогда можете организованно ко всему подходить. А так, что от 20 -ти человек?[/QUOTE]
Всё это уже было.Списки всех инвесторов у нас есть,собрание которое организовывало руководство было, а людей как не было так и нет.Поражает безразличие к происходящему как минимум 50% инвесторов.Если у Вас есть пути решения этой проблемы позвоните и сообщите через форум.
Я такой же инвестор как и Вы, только ЖК "Новые Черемушки". Меня поражает безразличие людей, которые внесли деньги в новострой. Тем более есть список всех инвесторов. Значит 50% наплевать на стройку, им безразлична дальнейшая судьба долгостроя. Подключайте властей, мэра, депутатов.
[B]Встретиться все же надо![/B]
И можно без представителей компании. Не интересно слушать новые обещания и о том, в какой ужасной стране мы живем.
Нам надо как можно большим составом, по возможности полным, обсудить и определиться каким путем идти: достраивать самим, ждать когда это сделает застройщик или писать во все инстанции, привлекать телевидение, общественность, администрацию города и т.д. Возможно стоит проголосовать.
Но для всего этого надо хотя бы 50% инвесторов. Если на собрание опять придет 20 человек, то я и сам наверно перестану на них ходить (а смысл?). Я тогда наверно дам компании еще некоторое время (несколько месяцев) на выполнение своих последних обещаний и буду отстаивать свои права сам (раз в наших рядах нет никакой организованности). Это мое личное субъективное мнение, не требующее никаких комментариев и оценок, просто хотелось его высказать.
[B] Но все же хочется единства и организованности, по одиночке мы ничего не сможем сделать[/B] Поэтому если всех устраивает встретиться после 14 января, как это предложил Мученик, то давайте определимся с точной датой.
Очень правильное мнение.Наша главная сейчас задача сплотиться и придти к единому мнению.
[QUOTE=IVANKA_777;35222466][B]Встретиться все же надо![/B]
И можно без представителей компании. Не интересно слушать новые обещания и о том, в какой ужасной стране мы живем.
...[B] Но все же хочется единства и организованности, по одиночке мы ничего не сможем сделать[/B] Поэтому если всех устраивает встретиться после 14 января, как это предложил Мученик, то давайте определимся с точной датой.[/QUOTE]
[QUOTE=мученик;35222611]Очень правильное мнение.Наша главная сейчас задача сплотиться и придти к единому мнению.[/QUOTE]
Я тоже поддерживаю эту идею!!! - встречаться надо, и как можно раньше! И тоже "за" без присутствия представителей компании - толку от них пока мы последнее время не видим (кроме пустых обещаний). Будет общее решение инвесторов - вот тогда будем подключать нашего "любимого" застройщика.
Но что бы эта встреча снова не была одной из (которых было много, и толку от них очень мало), предлагаю каждому инвестору, которому небезразлична судьба и его квартиры, и дома, к встрече подготовиться: т.е. не просто прийти и поприсутствовать в лучшем случае, а в худшем критиковать тех, кто пытается хоть что-то сделать (пусть оно и не принесло желаемый результат, но не ошибается тот, кто ничего не делает) и создавать балаган, а высказать свое видение выхода из сложившейся ситуации с путями решения и готовностью участвовать в них.
Поддержим любую предложенную дату - можно и 15 января (главное, не затягивать это дело).
Сообщите все таки когда будет собрание и будет ли ?Где?И что значит подготовиться?
Собрание конечно будет.Когда и где всем будет сообщено по телефону и через форум после 16 числа.Думаю это будет 19-20 января.
[QUOTE="N-TROY"]На форуме прошла информация что Кадор групп,купила площадку по адресу Малиновского 16,1.Будет весело если они построят и сдадут раньше, нашего домика.Дом наш закрыт со всех сторон,даже въезд в паркинг кирпичем заложили,запечатали крепко,главное чтобы не навсегда.[/QUOTE]
А можно ссылочку на тему форума с этой фразой?
тема Пирамида от кадор,там на первой странице.
Тема закрыта
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1709096&page=1"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1709096&p=34975362&viewfull=1#post34975362[/URL]
[QUOTE=vova_ltd]Ну почти, судя по адресу это ул. Маршала Малиновского, 16/1 бывший детский сад №210, я так понял, хотят его снести, хотя садик построили не так уж давно примерно лет 20 назад, но за то время что там хозяйничал "АЛЬЯНС" его варварски разворовали, а также заброшенный корпус Керамического завода по Багрицкого и по ул. Заводской.[/QUOTE]
Так что с собранием? Будем проводить или нам нечего обсуждать?
Меня умиляет наша нулевая активность на форуме и вне его.
Печаль..................
Администрация ООО"Грани" приглашает всех инвесторов ЖК"Эталон" на общее собрание, которое состоится 21.01.2013г, в 18.30, в офисе, по адресу Ботанический переулок,6.