[QUOTE=Nickole*;2365351]а для меня лучше D&G light blue просто нет.....[/QUOTE]
Полностью поддерживаю :)
Вид для печати
[QUOTE=Nickole*;2365351]а для меня лучше D&G light blue просто нет.....[/QUOTE]
Полностью поддерживаю :)
[QUOTE=mashell;2367912]я я просто обожаю свои Marc Jacobs Daisy, купила еще себя сухие- в виде кольца с цветком, думаю взять банную линию [/QUOTE]
если не секрет, где вы приобрели такое чудо?
Люблю Versace "Bright crystal"....это на каждый день!
Lacoste "touch of pink".....романтический вечер с любимым мужчиной возле моря!
"Eclat" от Lanvin...это деловой ужин!
....могу продолжать....экспериментирую, но есть одно правило...главное не чувствовать запах на себе, главное - мужчина нюхает твой запах и тает от наслаждения!
Попробовала сегодня Armand Basi lovely blossom, запах очень и очень понравился, вкусный!
[QUOTE=Скарлетт;2370667]если не секрет, где вы приобрели такое чудо?[/QUOTE]
через интернет-магазин Дарен
[B]mashell[/B]
спасибо за наводку
Caparol, а вы мужчина или женщина? Чото ВЫ женские духи предпочитаете? :)
[QUOTE=Svetka;2374528]Caparol, а вы мужчина или женщина? Чото ВЫ женские духи предпочитаете? :)[/QUOTE]
Я мужчина, женские духи предпочитаю нюхать на женщине, в основном на своей. А в этой теме отписалась супруга. :laugh:
Ссори, а то чо-то так витеевато было написано.
Я ж помню что где-то встречала ваши высказывания и вроде мужчина был адекватный. А тут...
главное не чувствовать запах на себе, главное - мужчина нюхает твой запах и тает от наслаждения!
что я не поняла от чьего лица вы пишите. Еще раз извините.:D
Natella, Арманд баси похож на старый или нет?
[QUOTE=Svetka;2374827]Natella, Арманд баси похож на старый или нет?[/QUOTE]
Не похож, как по мне (извините, что вклиниваюсь :)). Новый похож на фруктовый компот
За фруктовой компот поддерживаю. Очень сладкий как по мне и простоват.очень много есть духов с похожим запахом.
Подскажите плиз как аромат Версаче Bright Crystal на весну?
хочешь пахнуть как вся Одесса? тогда на весну самое оно.
[QUOTE=Паноптикум;2379220]хочешь пахнуть как вся Одесса? тогда на весну самое оно.[/QUOTE]
:good:
Очень классный аромат на весну Sergio Tacchini "Donna".
Ну а еще мои любимые это Nina Richie тот который яблочко)
Escada "Magnetism" и "Ultraviolet" от Paco Rabanne.
YSL "Baby Doll" когда-то оч. нравился, но потом им стало благоухать от всех одесситок)
[QUOTE=jmia;2378923]Подскажите плиз как аромат Версаче Bright Crystal на весну?[/QUOTE]
да, довольно весенний аромат. Но глубже уже было обсуждение этого запаха и его аналогов. Как по мне, лучше "звучит" аддикт 2. На весну много чего есть интересного, да и интереснее все весной пахнет..на теле уже раскрывается.
сижу и втыкаю в Lalique Amethyst, не мое однозначно, для него нужно перекраситься в брюнетку и поярче накраситься:) Но аромат запоминающийся.... Чем-то напомнил DKNY Be Delicious Red.
[QUOTE=Пупся;2379302]
Ну а еще мои любимые это Nina Richie тот который яблочко)
[/QUOTE]
ой...поддерживаю..чет меня на него пробило:) хотя раньше ассоциировался с конфетой.
[QUOTE=cleo;2379903]сижу и втыкаю в Lalique Amethyst, не мое однозначно, для него нужно перекраситься в брюнетку и поярче накраситься:) Но аромат запоминающийся.... Чем-то напомнил DKNY Be Delicious Red.[/QUOTE]
Это аромат на холода -в мороз он звучит снежным зимним лесом....оч необычно,сказочно так...и черной смородинойно. взять не решилась -неплох но не более...
В отличие от Be Delicious от вкусный,делишезы (все причем) не понимаю -они мне воняют :shine:
ИМХО абсолютно разные
Кстати,вчера вспомнила что на улице весна и что дома лежит Аддикт 2.Нанесла -весь день балдела)))) В начале раскрылся фрезией(сначала думала что мне мерещится,но пошла понюхала эти цветы и поняла что то таки она :)) и чуточку смородиной...потом уже пошел грейп и смородина
апд:пошла посмотрела состав на бутылочке -там таки фрейзия есть...причем первой написана.просто когда покупала сказали что там смородина и грейп,а фрезии нет...а за полгода уже и забыла что там таки есть фрейзия...