-
[quote=Viktoz06;2585031]:stop: И куда прикажете парковаться, если у меня офис на Пушкинской? Места для парковки не предусмотренны, на Кирова все заняли ночные стоянки. Может уже на крыше домов парковаться? Надо было сначала паркинги построить, или выделить места для парковки, и только потом выпускать эвакуатор. А у нас в стране всегда все через Ж.[/quote]
щас тебе расскажут, что пешком ходить надо
-
[QUOTE=мыслитель;2585251]щас тебе расскажут, что пешком ходить надо[/QUOTE]
...или оставлять машину в паркинге на привозе :biggrin:
-
[QUOTE]И куда прикажете парковаться, если у меня офис на Пушкинской?[/QUOTE] а ты у шефа спроси!! :)[QUOTE]щас тебе расскажут, что пешком ходить надо[/QUOTE] конечно ! куча преимуществ !
1- здоровье
2 - экономия (бензин , техосмотр, запчасти , профилактика, меньше загазованость) [QUOTE]...или оставлять машину в паркинге на привозе [/QUOTE]или вооще в нее несадится!:)
-
[QUOTE]1- здоровье[/QUOTE]
чистое здоровье пройтись по загазованным улицам центра города )
-
А я например всеми руками и ногами ЗА уборку машин с улиц, как Пушкинская. Очень раздражает когда в крайнем левом ряду куча машин (которые ПОЛНОСТЬЮ на дороге, благо попадаются нормальные, которые "половиной" на бордюре стоят).
-
[QUOTE=Viktoz06;2585031]:stop: И куда прикажете парковаться, если у меня офис на Пушкинской? [/QUOTE]
:) Старая песня. Ну и я 3 года работал в здании на Пушкинской, 26 - угол Еврейской. Машину все три года ставил либо на Еврейской, либо на Пушкинской, на тротуаре. Не вижу с этим никаких проблем.
-
[quote=Richard;2586180]:) Старая песня. Ну и я 3 года работал в здании на Пушкинской, 26 - угол Еврейской. Машину все три года ставил либо на Еврейской, либо на Пушкинской, на тротуаре. Не вижу с этим никаких проблем.[/quote]
ну ты же читал уже, что после расчистки дороги стали убирать и автомобили, находящиеся на тротуарах. цель то не ПДД соблюдать, а бабки эвакуатором заробатывать
-
[QUOTE=мыслитель;2585251]щас тебе расскажут, что пешком ходить надо[/QUOTE]
Не ёрничайте.
У меня офис на Канатной, напротив Сабанского. Переодически, я ставлю машину на Карантинной(на углу с Еврейской - идти до офиса 3 квартала!) либо на Маразлиевской, потому что нет свободных мест в округе... и корона с головы не падает ... хотя мог бы стать и на переходе, долго возмущаясь в этой теме про отсутствие парковок.
-
[QUOTE=мыслитель;2586342]ну ты же читал уже, что после расчистки дороги стали убирать и автомобили, находящиеся на тротуарах. цель то не ПДД соблюдать, а бабки эвакуатором заробатывать[/QUOTE]
Одно другому не мешает :)
Если человек не понимает, что на этой территории "деньги зарабатывают" то не грех и срубить с него, походу очистив улицу :)
-
[QUOTE=Дохтор;2586381]Не ёрничайте.
У меня офис на Канатной, напротив Сабанского. Переодически, я ставлю машину на Карантинной(на углу с Еврейской - идти до офиса 3 квартала!) либо на Маразлиевской, потому что нет свободных мест в округе... и корона с головы не падает ... хотя мог бы стать и на переходе, долго возмущаясь в этой теме про отсутствие парковок.[/QUOTE]
Это подходит, если утром приехал, вечером уехал. Разве, что на обед куда-то съездил.Тогда уж лучше машину дома оставлять. И дешевле, и пробок меньше в городе будет. А вот если машина всегда под рукой должна быть, тогда этот вариант не подходит.
-
[QUOTE=мыслитель;2586342]ну ты же читал уже, что после расчистки дороги стали убирать и автомобили, находящиеся на тротуарах. цель то не ПДД соблюдать, а бабки эвакуатором заробатывать[/QUOTE]
:) нет, этого я не читал. А даже если и прочитаю, то не поверю, поскольку для того чтобы начать эвакуировать машины с тротуаров, надо будет вначале вырубить все платаны по Пушкинской :rolleyes:
-
[QUOTE=Piniya Gofman;2586425]Это подходит, если утром приехал, вечером уехал. Разве, что на обед куда-то съездил.Тогда уж лучше машину дома оставлять. И дешевле, и пробок меньше в городе будет. А вот если машина всегда под рукой должна быть, тогда этот вариант не подходит.[/QUOTE]
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!:D
-
[QUOTE=Piniya Gofman;2586425]Это подходит, если утром приехал, вечером уехал. Разве, что на обед куда-то съездил.Тогда уж лучше машину дома оставлять. И дешевле, и пробок меньше в городе будет. А вот если машина всегда под рукой должна быть, тогда этот вариант не подходит.[/QUOTE]
Если у вас офис там где нельзя парковать машину, а она всегда нужна, может стоит офис сменить, а не парковать за счет других жителей громады а? :)
-
[QUOTE=Дохтор;2586476]Если у вас офис там где нельзя парковать машину, а она всегда нужна, может стоит офис сменить, а не парковать за счет других жителей громады а? :)[/QUOTE]
Ага! Сегодня поменяю офис, а завтра возле него поставят знак остановка или стоянка запрещена и начнёт эвакуатор работать! Как Вам такой вариант?
-
[QUOTE=Дохтор;2586476]Если у вас офис там где нельзя парковать машину, а она всегда нужна, может стоит офис сменить, а не парковать за счет других жителей громады а? :)[/QUOTE]
Да не, все проще - пишешь заяву властям с просьбой о разрешении оборудования парковочного кармана напротив офиса и все. Только ведь за офисную парковку свои деньги выкладывать придется :laugh: - куда проще требовать паркоместа у города
-
[QUOTE=Piniya Gofman;2586491]Ага! Сегодня поменяю офис, а завтра возле него поставят знак остановка или стоянка запрещена и начнёт эвакуатор работать! Как Вам такой вариант?[/QUOTE]
Вы считаете, что знаки "Стоянка запрещена" на Пушкинской и Ришельевской неоправданы?
Мое мнение - они логичны.
-
[QUOTE=Richard;2586505]Да не, все проще - пишешь заяву властям с просьбой о разрешении оборудования парковочного кармана напротив офиса и все. Только ведь за офисную парковку свои деньги выкладывать придется :laugh: - куда проще требовать паркоместа у города[/QUOTE]
Да не проще. Реальный пример - 4-этажное офисное здание. Перед ним уже есть парковка на 4 машины. Что я должен написать властям? Чтобы мне выделили место перед соседним зданием?
-
[QUOTE=Demagog;2586664]Да не проще. Реальный пример - 4-этажное офисное здание. Перед ним уже есть парковка на 4 машины. Что я должен написать властям? Чтобы мне выделили место перед соседним зданием?[/QUOTE]
Ну а причем тут этот реальный пример? Мы щас рассматриваем конкретный случай офиса на Пушкинской, возле которого нет парковки. В его случае проще самому сделать офисную парковку, чем ждать милости от города, в твоем - приезжать на работу в 5 утра, чтобы занять место пораньше :)
-
[QUOTE=Richard;2586685]Ну а причем тут этот реальный пример? Мы щас рассматриваем конкретный случай офиса на Пушкинской, возле которого нет парковки. В его случае проще самому сделать офисную парковку, чем ждать милости от города, в твоем - приезжать на работу в 5 утра, чтобы занять место пораньше :)[/QUOTE]
Приезжай, не приезжай - места закреплены за другим офисом
-
[QUOTE=Demagog;2586737]Приезжай, не приезжай - места закреплены за другим офисом[/QUOTE]
:shock: Я тебя не узнаю. Каким образом они могут закрепить это место за собой? Может они еще блокираторы на парковку ставят? Земля принадлежит городу и любой может парковаться на их парковке :rolleyes: