-
Ребята, на Eli вы зря наезжаете, Бяша действительно просто снят с экспозиции, и живет в служебном помещении (просто живет!, и не приносит дохода). Многие рыбы вообще собственность Владимира Михайловича (т.е. он их купил за свои кровные). Да и многие корма он приобретает на свои деньги, а не на зоопарковские. Террариум - самое приличное место в зоопарке, там порядок, и животных не обижают.
-
[QUOTE=AndreyN;9436499]повторю вопрос про лис??? сколько их было и сколько стало? уж поверьте туто я в курсе в вольере есть и мой лис.
советую изменить пору года с летом Вы точно лохонулись, так как с лета их стало больше...[/QUOTE]
Зачем еще что-то говорить?Люди конкретно ответили что отстреливали потому что их много и их некому продать.А с порой года я не лохонулась т.к. считаю что только летом я с детьми могу посетить зоопарк.
-
Если вы имеете в виду мой ответ про лис, то это была шутка сквозь оскал. Никаких реальных сведений по этому воросу не имею.
-
[QUOTE=@<ГЛАМУРНАЯ>@;9438204]Зачем еще что-то говорить?Люди конкретно ответили что отстреливали потому что их много и их некому продать.А с порой года я не лохонулась т.к. считаю что только летом я с детьми могу посетить зоопарк.[/QUOTE]
Люди пошутили, а Вы и поверили.
Лишнее доказательство того, как можно за один-два поста на форуме раздуть что угодно. И доказательства никому не нужны, зачем ещё что-то говорить.
Кого ещё отстреливали из ромадановского ружья, сочиняйте быстрее. Как ни приедешь - полный коридор народа к нему сидит, когда он только работать успевает, отстрелить же надо успеть ! Тьфу, блин, такое уже понесли...чей-то муж на Л200...голимая коммуналка на Привозной, а не тема.
-
ЧТо-то все затаились подозрительно. На встречу всё еще идём ?
-
[QUOTE=Натали;9473879]ЧТо-то все затаились подозрительно. На встречу всё еще идём ?[/QUOTE]
С нашей стороны все в силе. Если я не ошибаюсь, Вы обещали огласить количество человек, кроме тех, которые уже отписались.
-
Лично я не против встречи,но на нейтральной территории и присоединяюсь к словам тех людей,которые писали что встреча должна проходить в присутствие СМИ.
-
[QUOTE=настяz;9491079]Лично я не против встречи,но на нейтральной территории и присоединяюсь к словам тех людей,которые писали что встреча должна проходить в присутствие СМИ.[/QUOTE]
Я буду присутствовать только если встреча будет проходить при таких условиях.
-
[QUOTE=Амилка;9488730]С нашей стороны все в силе. Если я не ошибаюсь, Вы обещали огласить количество человек, кроме тех, которые уже отписались.[/QUOTE] Так оглашать нечего, вернее - некого. Условия встречи выдвинуты, не знаю каково ваше отношение к этому. Возможно, не только мне интересно. И ,возможно, я чего-то не знаю, что происходит.
-
[QUOTE=Натали;9501052]Так оглашать нечего, вернее - некого. Условия встречи выдвинуты, [/QUOTE]
всё как обычно, на случай вдруг администрация согласится на те условия, нужно выдвинуть ещё какие нибудь...непреодолимые :good:
казалось бы, ответьте на вопросы и делов-то, нет СМИ ... предлагаю потребовать ещё их акредитацию с размещением и питанием :good:
п.с. [B]Натали[/B] как раз к Вам это и не относится.
-
какое все таки удручающее впечатление производит Од. зоопарк... зашел с ребенком прошел 50 метров и вышел... ужас... до чего довели зверинец...
-
[QUOTE=Виталик_03;9504606]какое все таки удручающее впечатление производит Од. зоопарк... зашел с ребенком прошел 50 метров и вышел... ужас... до чего довели зверинец...[/QUOTE]
а меня дети тянут туда каждую неделю, зверей кормить :), Ваську проведать и вообще где ещё можно погулять с делом, был бы ЗОО побольше как в Николаеве или в Киеве то конечно было б интереснее, но поверьте наш не самый худший... иные просто похожи на скотный двор...
-
[QUOTE=AndreyN;9506148]а меня дети тянут туда каждую неделю, зверей кормить :), Ваську проведать и вообще где ещё можно погулять с делом, был бы ЗОО побольше как в Николаеве или в Киеве то конечно было б интереснее, но поверьте наш не самый худший... иные просто похожи на скотный двор...[/QUOTE]
Вы знаете, мне очень не повезло в этой жизни: хуже Одесского не доводилось видеть...
А дети, на то они и дети, они все воспринимают иначе. Их не волнуют бытовые проблемы, они с радостью взяли бы любое животное к себе домой, у них любой котенок на помойке или божья коровка вызывают море восторга и счастья. Они ходят в зоопарк совсем по другим причинам нежели взрослые.
На скотный двор похож Одесский зоо. И что решит увеличение площади при нынешнем состоянии дел и сегодняшним подходом к нему?
Вы действительно считаете, что в Одессе негде больше гулять? :(
-
[QUOTE=Амилка;9488730]С нашей стороны все в силе. Если я не ошибаюсь, Вы обещали огласить количество человек, кроме тех, которые уже отписались.[/QUOTE]
Созвонившись со многими, кто готов был придти на встречу и поняла, что они не видят смысла в этой встрече.
-
[QUOTE=zverek;9510305]Созвонившись со многими, кто готов был придти на встречу и поняла, что они не видят смысла в этой встрече.[/QUOTE]
А какой же тогда был смысл разводить тут всю эту бодягу с якобы убитым волком и другими страшилками ?
Люди, я вас реально не понимаю. Обосрали человека с ног до головы - и что дальше ? Каждый при своём мнении остался ? А что на самом деле - уже типа и неважно. Вы все конфликты с привлечением СМИ решаете, что ли ?
А вообще правильно, и не идите. Мне к Ромадану собак скоро везти, пусть он лучше прямым делом будет занят, а не с липой этой разбирается.
-
[QUOTE=Richard_I;9507909]
Вы действительно считаете, что в Одессе негде больше гулять? :([/QUOTE]
Если живешь рядом, то уж лучше в зоопарк водить ребенка на прогулку, чем в парк Ильича. Разница большая!
-
Со встречей или без неё, на это м всё равно ничего не остановится....
[I]Тайное всегда становится явным.[/I] ИМХО.
-
[QUOTE=Tutsi;9513185]Если живешь рядом, то уж лучше в зоопарк водить ребенка на прогулку, чем в парк Ильича. Разница большая![/QUOTE]
Не, ну если живешь рядом, то понятно, хотя не мне...
Но мой ответ на пост, в котором говорилось [QUOTE]а меня дети тянут туда каждую неделю[/QUOTE]
[QUOTE]и вообще где ещё можно погулять с делом[/QUOTE]
Вот это и грустно ...
-
Так будет встреча или нет??????????
Разве все не хотели здесь получить ответы на вопросы и устраивали даже ответы на форуме,так что изменилось или это все что здесь было написано только для форума и все не правда.
-
[QUOTE=Globuss;9514230]Так будет встреча или нет??????????
[/QUOTE]
Мы ждем всех желающих.