-
Во... уже и на бабушек спрос имеется.
Похоже "Славянам" в далёком будущем светит перспектива...)))
-
[QUOTE=ElenPro;45384966]Во... уже и на бабушек спрос имеется.
Похоже "Славянам" в далёком будущем светит перспектива...)))[/QUOTE]
Абсолютно неуместная ирония в адрес востребованного великолепного коллектива. Не надо так громко завидовать.
-
[QUOTE=Алексей Берлин;45580477]Абсолютно неуместная ирония в адрес востребованного великолепного коллектива. Не надо так громко завидовать.[/QUOTE]
Великий наш Критик! И где же Вы увидели зависть??
..Ну да,ну да, в Европе с чувством юмора туговато..
-
скоро всем там будем так что у всех будет такое чувство юмора....)))[QUOTE=ElenPro;45621926]Великий наш Критик! И где же Вы увидели зависть??
..Ну да,ну да, в Европе с чувством юмора туговато..[/QUOTE]
-
[QUOTE=NINJA1979;45622752]скоро всем там будем так что у всех будет такое чувство юмора....)))[/QUOTE]
... и очередная фирма "Легальное свято" с атавизмами неизменной украинской коррупции )))
-
Добрый вечер, что посоветуют профи: вводные - сыну 16 лет, публика - взрослые и "дети", именниник хочет торжества. Бюджет, по моим подсчетом примерно 1000-1500 у.е. (в меньшие деньги думаю врядли можно вписаться). Интересует ведущий, программа, живая музыка и диджей-сет. Кроме этого, приветствуются свежие идеи по стилизации зала, именно стилизация, а не украшения, так как цветочки, канделябры и прочее не приемлеться. Заранее спасибо за конструктивный подход к сути вопроса.
-
[QUOTE=Natalulka;45687759]Добрый вечер, что посоветуют профи: вводные - сыну 16 лет, публика - взрослые и "дети", именниник хочет торжества. Бюджет, по моим подсчетом примерно 1000-1500 у.е. (в меньшие деньги думаю врядли можно вписаться). Интересует ведущий, программа, живая музыка и диджей-сет. Кроме этого, приветствуются свежие идеи по стилизации зала, именно стилизация, а не украшения, так как цветочки, канделябры и прочее не приемлеться. Заранее спасибо за конструктивный подход к сути вопроса.[/QUOTE]
Так понимаю Бюджет не распространяется на стол?
По стилизации зала: Вам следует отталкиваться от темы и характера проведения вечера. Скорее Вам в этом поможет Ведущий, подобрав тот или иной тематический вариант, проведения праздничного вечера (который конечно же будет соответствовать желаниям и вкусам именинника), ну и оттуда "пляшет" стилизация зала. Зачастую делается так.
Касательно программы: Вам также поможет составить её опытный Ведущий.
Ориентир на Ведущего советую из "Бойких" и "Продвинутых".
-
[QUOTE=ElenPro;45694131]
...Ориентир на Ведущего советую из "Бойких" и "Продвинутых".[/QUOTE]
-Самокритично )
-
[QUOTE=Ouzelman;45697741]-Самокритично )[/QUOTE]
Спасибо ) Только акцент ставила- ВедущеГо.
На данном мероприятии видится более Ведущий-парень.
-
Посоветуйте, пожалуйста, бюджетную пару музыка и ведущий для дня рождения за 100у.е.
-
[QUOTE=Linstant;45712856]Посоветуйте, пожалуйста, бюджетную пару музыка и ведущий для дня рождения за 100у.е.[/QUOTE]
Издевательство какое-то!
-
[QUOTE=Алексей Берлин;45755466]Издевательство какое-то![/QUOTE]
-Зато с [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=47726&page=136#2709"]идеологической платформой[/URL]!
-
[QUOTE=Linstant;45712856]Посоветуйте, пожалуйста, бюджетную пару музыка и ведущий для дня рождения за 100у.е.[/QUOTE]
Не реально. Даже оскорбительно за такие деньги работать :)))) Это нужно искать того, кому нечего кушать )))) Совсем нечего ))))
-
[QUOTE=showservice;45854020]Не реально. Даже оскорбительно за такие деньги работать :)))) Это нужно искать того, кому нечего кушать )))) Совсем нечего ))))[/QUOTE]
Девушка в параллельной теме утверждала, что такую пару она реально видела, слышала и даже практически щупала. :-)))))))) Значит, это реально, а все остальные просто хотят очень много кушать. :-)))))))))))))))))))
Я Вас умоляю.... в той теме уже успели и подискутировать, и устать от дискуссии, не придя ни к чему, как обычно. :-)))))))))))
-
Тут дело совсем не в том, что кто-то ищет за такие деньги. А дело в том, что есть оказывается те, кто работают на такую сумму. Я представить не могу, потом что есть определённые расходы.
Ну смотрите: грузчик 200 грн, водитель 200 грн. (это привезти аппаратуру и потом ночью забрать) = 400 грн.
Кофе: по 2 чашки на человека за вечер по 15-25 грн, зависит от заведения = 60-100 грн. за вечер в среднем.
Не считаю батарейки, можно обойтись шнуровым - я видела ведущих с длинным шнуром через весь зал)
Итак, что же остаётся?
Вы скажете, что люди возят и таскают, мол сами и кофе в термосе приносят. Но получается, что это они делают бесплатно????? Всё включено в адекватную сумму денег. И разговоры про то, что "100 у.е. в день - больше деньги" вести просто стыдно. Потому что: во-первых, это не каждодневная работа, а, во-вторых -это гонорар артиста, а не подачка.
И стыдно мне за тех ...не могу сказать - коллег, которые ради единоразовой работы опускают цены для тех, кто работает честно, качественно, с умом, со вкусом, хорошим звуком и текстом.
И главная проблема - не все воспитаны хорошим. Многим, увы, подходит низкий уровень, потому что не знают другого. Просто не получалось видеть, не гуляли на хороших праздниках. Потому, каждому своё.
-
[QUOTE=Счастливы Вместе;45859253]Тут дело совсем не в том, что кто-то ищет за такие деньги. А дело в том, что есть оказывается те, кто работают на такую сумму. Я представить не могу, потом что есть определённые расходы.
Ну смотрите: грузчик 200 грн, водитель 200 грн. (это привезти аппаратуру и потом ночью забрать) = 400 грн.
Кофе: по 2 чашки на человека за вечер по 15-25 грн, зависит от заведения = 60-100 грн. за вечер в среднем.
Не считаю батарейки, можно обойтись шнуровым - я видела ведущих с длинным шнуром через весь зал)
Итак, что же остаётся?
Вы скажете, что люди возят и таскают, мол сами и кофе в термосе приносят. Но получается, что это они делают бесплатно????? Всё включено в адекватную сумму денег. И разговоры про то, что "100 у.е. в день - больше деньги" вести просто стыдно. Потому что: во-первых, это не каждодневная работа, а, во-вторых -это гонорар артиста, а не подачка.
И стыдно мне за тех ...не могу сказать - коллег, которые ради единоразовой работы опускают цены для тех, кто работает честно, качественно, с умом, со вкусом, хорошим звуком и текстом.
И главная проблема - не все воспитаны хорошим. Многим, увы, подходит низкий уровень, потому что не знают другого. Просто не получалось видеть, не гуляли на хороших праздниках. Потому, каждому своё.[/QUOTE]
Получается - или дорого, или никак? Ситуации есть разные. Вы что, сразу стали дорогими и знаменитыми? Наверное тоже начинали с чего-то?
Человек может первоначально работать за "100 у.е.", чтоб наработать клиентов и набраться опыта. Но это не значит, что он халтурит, нечестный, некачественный, без ума, без вкуса, с плохим звуком и текстом. Наоборот, такой человек будет стремиться сделать все наилучшим образом, чтобы создать себе хорошую репутацию. Не надо оскорблять или стыдиться тех, кто только в начале этой карьеры.
-
[QUOTE=Счастливы Вместе;45859253]Тут дело совсем не в том, что кто-то ищет за такие деньги. А [B]дело в том, что есть оказывается те, кто работают на такую сумму. Я представить не могу, потом что есть определённые расходы.[/B]...
Потому что: во-первых, это не каждодневная работа, а, во-вторых -это гонорар артиста, а не подачка.
И [B]стыдно мне за тех ...не могу сказать - коллег, которые ради единоразовой работы опускают цены для тех, кто работает [/B]честно, качественно, с умом, со вкусом, хорошим звуком и текстом.
И [B]главная проблема - не все воспитаны хорошим. Многим, увы, подходит низкий уровень, потому что не знают другого.[/B] Просто не получалось видеть, не гуляли на хороших праздниках. Потому,[B] каждому своё[/B].[/QUOTE]
-На этой оптимистической ноте можно было бы и закончить... но...
[QUOTE=Miss O;45859565]Получается - или дорого, или никак? Ситуации есть разные. Вы что, сразу стали дорогими и знаменитыми? Наверное тоже начинали с чего-то?
Человек может первоначально работать за "100 у.е.", чтоб наработать клиентов и [B]набраться опыта[/B]. Но это не значит, что он халтурит, нечестный, некачественный, без ума, без вкуса, с плохим звуком и текстом. Наоборот, такой человек будет стремиться сделать все наилучшим образом, чтобы создать себе хорошую репутацию.[B] Не надо оскорблять или стыдиться тех, кто только в начале этой карьеры[/B].[/QUOTE]
-А кто тут стыдился тех, "кто в начале"? )))
Тем более, что они (начинающие девочки-мальчики), зачастую, сами-то лишены не только чувства стыда (за своё неумение и отсутствие опыта, а порой - и таланта!), но и не страдают ни малейшими угрызениями по поводу того, что [B]недобросовестным демпингом[/B] портят ситуацию на рынке и, порой, [I]лишают нормального уровня заработка своих реально компетентных коллег...[/I]
Мне могут возразить, что, допустим, гр. "Пи-м" и сейчас завалена отнюдь не дешёвой работой... но, друзья, давайте не путать людей, работающих непосредственно с ЦДБ и рядом ресто (на откатах) со многими другими, хоть молодыми, хоть и не очень...
-
[QUOTE=Ouzelman;45860508]
-А кто тут стыдился тех, "кто в начале"? )))
Тем более, что они (начинающие девочки-мальчики), зачастую, сами-то лишены не только чувства стыда (за своё неумение и отсутствие опыта, а порой - и таланта!), но и не страдают ни малейшими угрызениями по поводу того, что [B]недобросовестным демпингом[/B] портят ситуацию на рынке и, порой, [I]лишают нормального уровня заработка своих реально компетентных коллег...[/I]
Мне могут возразить, что, допустим, гр. "Пи-м" и сейчас завалена отнюдь не дешёвой работой... но, друзья, давайте не путать людей, работающих непосредственно с ЦДБ и рядом ресто (на откатах) со многими другими, хоть молодыми, хоть и не очень...[/QUOTE]
Кто кого лишает заработка? Вообще-то, это называется здоровая конкуренция, а не то, как Вы это назвали))) Получается, если у компетентного профессионала нет заказов, то кто-то недобросовестной перехватил? Но, простите... Рынок - есть рынок. Кто-то сидит и ждет 1 крупного клиента, а кто-то -10 средних. И это личный выбор каждого человека.
-
[QUOTE=Miss O;45860845]Кто кого лишает заработка? [B]Вообще-то, это называется здоровая конкуренция[/B], а не то, как Вы это назвали))) Получается, [B]если у компетентного профессионала нет заказов, то кто-то недобросовестной перехватил?[/B] Но, простите... [B]Рынок - есть рынок[/B]. Кто-то сидит и ждет 1 крупного клиента, а кто-то -10 средних. [I]И это личный выбор каждого человека[/I].[/QUOTE]
-Конечно перехватывают: народ нынче не слишком жирует, вот и ведутся многие на смешные (недавно ещё!) цены...
Насчёт " Кто-то сидит и ждет 1 крупного клиента, а кто-то -10 средних", существует точная формула: "орлам бывает ниже кур спускаться, но курам никогда до облак не подняться..."
А насчёт здорОвости подобной "конкуренции", то, повторюсь: этот недобросовестный демпинг (как часто такие "молодые-зелёные" "лечат" клиента: -да я вам сделаю то же, что З-й, Ж-ф, Б-р, только вдвое (втрое) дешевле! И вообще он (она) - горький пьяница, наркоман и т.п.
[B]Это ВЫ называете здоровой конкуренцией?!?[/B] Правда, в подобной тенденции есть и большой +: клиент, однажды попавшись на подобную "лакомую" приманку, во второй раз трижды подумает и, всё же, не станет зажимать денежку на "культурную программу"...
-
[QUOTE] она не имеет ввиду шикарную программу с кабелями..колонками...звуком и прочими прибамбасами.[/QUOTE]
Ну, это не прибамбасы, а то, без чего даже самую примитивную программу не сделаешь. :-)))))))))))))))))))))))