-
[QUOTE=pal Jesus;6579607]ОПАНЬКИ!!!! ДА С СОМНОЙ УЖЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ ОБЩАЮТЬСЯ))))))) А вообще, девушки, расскажите о своих ощущениях, когда к вам в попу залазит НЕЧТО)))))
Лично от меня, был по пьяни у меня один случай...хотел переспать с девушкой, и....никуда попал....ОЙ как было БОЛЬНО))))))[/QUOTE]
Вот чтоб от НИКУДА больно было, не слыхала такого:)
-
[QUOTE=Че Бурашка;6579591]вообще, я уже писал: заниматься сексом ради удовольствия крайне аморально.
пенис и вагина даны нам для зачатия и деторождения. :rtfm:[/QUOTE]
:laugh:Подайте в суд на енто безобразие:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
SoeR - в 5-тую точку...для непонимающих
-
[QUOTE=pal Jesus;6579607]ОПАНЬКИ!!!! ДА С СОМНОЙ УЖЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ ОБЩАЮТЬСЯ))))))) А вообще, девушки, расскажите о своих ощущениях, когда к вам в попу залазит НЕЧТО)))))
Лично от меня, был по пьяни у меня один случай...хотел переспать с девушкой, и....никуда попал....ОЙ как было БОЛЬНО))))))[/QUOTE]
Куда это- "никуда",чё за место такое????:D
-
[quote=pal Jesus;6579607]ОПАНЬКИ!!!! ДА С СОМНОЙ УЖЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ ОБЩАЮТЬСЯ))))))) А вообще, девушки, расскажите о своих ощущениях, когда к вам в попу залазит НЕЧТО)))))
Лично от меня, был по пьяни у меня один случай...хотел переспать с девушкой, и....никуда попал....ОЙ как было БОЛЬНО))))))[/quote]
ты уверен что с девушкой был?))):rose:
-
[QUOTE] SoeR - да вы шовы???? а ВЫ ПРОБОВАЛИ??? если чесно? [/QUOTE]
В некуда не пробовал, подумал, что глупая затея.
[QUOTE] SoeR - в 5-тую точку...для непонимающих [/QUOTE]
Некуда это пятая точка человека? О_о
*Нервно начал листать учебник биологии*
-
<VIKUSIK> - отепячка - "Ни туда"
-
[QUOTE=pal Jesus;6579607]ОПАНЬКИ!!!! ДА С СОМНОЙ УЖЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ ОБЩАЮТЬСЯ)))))))[/QUOTE]да стремный ты. одни "педеросты" на уме.[QUOTE] А вообще, девушки, расскажите о своих ощущениях, когда к вам в попу залазит НЕЧТО)))))[/QUOTE]смотри, это любопытство может до добра не довести!![QUOTE]
куда никуда? и почему было больно? ничего не понял: ты попал или тебе попали?
а вообще печальная история: хотел переспать с девушкой, а попал никуда. и было больно. :(
-
-
Неа тебе опасно такое рассказывать, боюсь нервы не выдержат....
Больно тебе было? тогда точно нельзя тебе такое читать...
-
-
ет тоже самое когда вылазит НЕЧТО,только наоборот:rzhu_nimagu::sad_anim::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=pal Jesus;6579658]<VIKUSIK> - отепячка - "Ни туда"[/QUOTE]
когда ты исправляешь свои ошибки, я непроизвольно взрываюсь гомерическим хохотом.
лучше оставляй как есть.
-
[QUOTE=pal Jesus;6579687]досвидание[/QUOTE]
Иссяк запал:)
-
не уходи, с тобой весело :rose:
-
не уходи!!!!
-
Че Бурашка - вы хотите сказать слово Ни туда слитно пишутся?
-
[QUOTE=pal Jesus;6579768]Че Бурашка - вы хотите сказать слово Ни туда слитно пишутся?[/QUOTE]
не. через дефис.
ниту-да
-
[QUOTE=pal Jesus;6579768]Че Бурашка - вы хотите сказать слово Ни туда слитно пишутся?[/QUOTE]
не друг грамота -это точно не твоё, лучше давай про анальный секс!!
-
[QUOTE=Kazyavka;6579798]не друг грамота -это точно не твоё, лучше давай про анальный секс!![/QUOTE]
анальный секс тоже не его :(
темы иссякли...