-
[QUOTE=Olivi@;13391251]Главное, что ты всех знаешь)):laugh: Кстати, тебе остался один мод, веди себя хорошо)[/QUOTE]
Ты знаешь, что я много чего знаю того, о чем ты даже не догадываешься ;) Ну а насчет модов? Как бы это сказать повежливее: я на них не акцентирую внимания :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=rorus;13391257]Вы пытаетесь перекручивать тему: речь идет не о превосходстве какой-либо религии, а о некоем персонаже с сомнительной репутацией, который в данный момент гостит в Одессе[/QUOTE]
При желании сомнительную репутацию можно обнаружить у кого угодно - нынешний Папа Римский состоял в Гитлерюнгере..
Вопрос - зачем? откуда такие желания проистекают и кто стоит за выбросами инфы неблаговидного содержания.
-
[QUOTE=rorus;13391280]Ты знаешь, что я много чего знаю того,[B] о чем ты даже не догадываешься ;)[/B] Ну а насчет модов? Как бы это сказать повежливее: я на них не акцентирую внимания :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а откуда ты знаешь, о чем Оливия догадывается?
-
[QUOTE=rorus;13391280]Ты знаешь, что я много чего знаю того, о чем ты даже не догадываешься ;) Ну а насчет модов? Как бы это сказать повежливее: я на них не акцентирую внимания :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Да вы еще и хвастунишка.
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;13391283]При желании сомнительную репутацию можно обнаружить у кого угодно - нынешний[B] Папа Римский[/B] состоял в Гитлерюнгере..
[/QUOTE]
[IMG]http://i028.radikal.ru/1005/65/2807d2e21029.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;13391283]При желании сомнительную репутацию можно обнаружить у кого угодно - нынешний Папа Римский состоял в Гитлерюнгере..
Вопрос - зачем? откуда такие желания проистекают и кто стоит за выбросами инфы неблаговидного содержания.[/QUOTE]
Неправда, не у кого угодно. Предыдущий патриарх был поприличнее, что ли.
Да и речь в основном идет не о самом нем, а о том как наши одесские власти прогнулись перед понятно кем, чтобы лизнуть там понятно что
-
[QUOTE=greenok;13391288]а откуда ты знаешь, о чем Оливия догадывается?[/QUOTE]
Дедуктивный метод. Слыхали о таком? Да и о вас, и о Факе уже сложилась примерно ясная картина. Думаете почему я ему не отвечаю? :)
Давайте все-таки вернемся к нашим баранам, то есть к патриарху Кириллу?
-
[QUOTE=rorus;13391298]Неправда, не у кого угодно. Предыдущий патриарх был поприличнее, что ли.
Да и речь в основном идет не о самом нем, а о том как наши одесские власти прогнулись перед понятно кем, чтобы лизнуть там понятно что[/QUOTE]
)) Предыдущий Патриарх был не такой энергичный деятель)
Как это "не понятно кем" - вполне понятно, Патриарх - это как Путин + Майкл Джексон, только еще круче )
И где прогнулись - выказали почтение и малость попиарились на его фоне (как без этого) - даже Гурвиц не удержался, как это ни ха - ха .
-
[QUOTE=rorus;13391310]Дедуктивный метод. Слыхали о таком? [/QUOTE]
что-то припоминаю... Конан Дойль...Шерлок Холмс...
но Ватсону, вроде, все поясняли, а не бравировали хамством.
хотя... то ж англичане...
[QUOTE]Да и о вас, и о Факе уже сложилась примерно ясная картина. Думаете почему я ему не отвечаю? :)
Давайте все-таки вернемся к нашим баранам, то есть к патриарху Кириллу?[/QUOTE]
ясновидящий?
а вы в курсе, что в Украине вас уже почти запретили?
-
[QUOTE=Olivi@;13391302]Этот товарисч всё знает, надо его бояцца!:laugh:[/QUOTE]
Эх, дети малые :) Хотя, скорее всего по ту сторону экрана сидит женщина уже в годах и истекает желчью :nea:
А про Гундяева что-нибудь приятное сказать слабо? :)
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;13391313])) Предыдущий Патриарх был не такой энергичный деятель)
Как это "не понятно кем" - вполне понятно, Патриарх - это как Путин + Майкл Джексон, только еще круче )
И где прогнулись - выказали почтение и малость попиарились на его фоне (как без этого) - даже Гурвиц не удержался, как это ни ха - ха .[/QUOTE]
Вот сс..ки, они там пиарятся за наш счет, а многим пришлось объезжать кварталы чтобы проехать домой/на работу :)
Патриарх - это типа директор православной церкви, ни больше ни меньше. А церковь у нас отделена от государства ;)
-
[QUOTE=rorus;13391257]Покажите мне того, кто пытается заявить о "титульной нации", кто не уважает ВСЕ вероисповедания - и я первый брошу в него камень (С)
Вы пытаетесь перекручивать тему: речь идет не о превосходстве какой-либо религии, а о некоем персонаже с сомнительной репутацией, который в данный момент гостит в Одессе[/QUOTE]
Погодите бросать камни, время еще их собирать )
Персонажи, как Вы изящно заявляете, являются уважаемыми миллионами верующих. И то, что лично Вам в дискомфорт, ...ну не имеет никакого значения.
-
[QUOTE=rorus;13391310]Дедуктивный метод. Слыхали о таком? Да и о вас, и о Факе уже сложилась примерно ясная картина. Думаете почему я ему не отвечаю? :)
Давайте все-таки вернемся к нашим баранам, то есть к патриарху Кириллу?[/QUOTE]
Просю:расскажите про ясную картину.
-
[QUOTE=Mathilda;13391337][B]Погодите бросать камни[/B], время еще их собирать )
Персонажи, как Вы изящно заявляете, являются уважаемыми миллионами верующих. И то, что лично Вам в дискомфорт, ...ну не имеет никакого значения.[/QUOTE]
а если за душой больше ничего нет? чем с окружающими делиться, а?)
... а поделиться хочется, бо тянет и давит)
-
[QUOTE=rorus;13391323]Эх, дети малые :) Хотя, скорее всего по ту сторону экрана сидит женщина уже в годах и истекает желчью :nea:
А про Гундяева что-нибудь приятное сказать слабо? :)[/QUOTE]
Ещё в каких годах! И про желчь у меня [B]в звании все написано[/B], ясновидящий ты наш:rzhu_nimagu:
С тобой о Кирилле говорить не буду. Тебе вообще пора на горшок и спать:laugh:
-
[QUOTE=katolizator;13390019]Ты это дерьмо в каждой теме ставишь.Потрудись найти что-то новое,молодой бездельник.:)
А если бы я была приверженцем и почитателям Тягнибока ,то порвала бы тебя как тузик грелку.Т. к. ты существо приметивное и тупорылое.
Пошел вон,сопляк.
[B][COLOR="Red"][MOD] Хамство[/COLOR][/B][/QUOTE]
" - двинулась на почве ненависти."(каммент в мою репу)
Нет, со мной порядок, мерси) чего и Вам желаю ;)
-
[QUOTE=Mathilda;13391337]Погодите бросать камни, время еще их собирать )
Персонажи, как Вы изящно заявляете, являются уважаемыми миллионами верующих. И то, что лично Вам в дискомфорт, ...ну не имеет никакого значения.[/QUOTE]
Да у меня и нет никакого дискомфорта, с чего вы это взяли-то? :) Высказался о некоем персонаже, кое у кого это вызвало дискомфорт, это да. И этот дискомфорт не имеет никакого значения ;)
-
[QUOTE=rorus;13391336]Вот сс..ки, они там пиарятся за наш счет, а многим пришлось объезжать кварталы чтобы проехать домой/на работу :)
Патриарх - это типа директор православной церкви, ни больше ни меньше. А церковь у нас отделена от государства ;)[/QUOTE]
Дохтура бы вам,милейший.
-
[QUOTE=greenok;13391191]когда человеку плохо, он идет либо в церковь, либо к психоаналитику)[/QUOTE]
У нас принято ходит к друзьям:)
Если вы ещё помните ,что это такое.
-
[QUOTE=Olivi@;13391349]Ещё в каких годах! И про желчь у меня [B]в звании все написано[/B], ясновидящий ты наш:rzhu_nimagu:
[/QUOTE]
так они ж такие, ясновидщие.. зрят только вглубь, а то, что на поверхности- не их профиль))