[QUOTE=Зелёная_Щучка;53886558][B]причем тут слова и лесть?[/B] не понимаешь сути.[/QUOTE]
Как можно сказать "нравится" без слов ? )
Вид для печати
[QUOTE=Зелёная_Щучка;53886558][B]причем тут слова и лесть?[/B] не понимаешь сути.[/QUOTE]
Как можно сказать "нравится" без слов ? )
[QUOTE=Серж;53886578]Как можно сказать "нравится" без слов ? )[/QUOTE]
проехали. я люблю материал посложнее.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;53886786]проехали. я люблю материал посложнее.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
это типо отшила?)
[QUOTE=Bagira_13;53886820]:rzhu_nimagu:
это типо отшила?)[/QUOTE]
вроде меня и не клеили
[QUOTE=Bagira_13;53887721]я не в этом плане, а в разговорном)))[/QUOTE]
люблю людей со знанием предмета... или хотя бы интересом.
как я понял признание в любви к Зеленой Щучке должно быть расписано на 3 страницы мелким почерком в витиеватой форме ,выучено наизусть и произнесено красивым мужским баритоном....))))
[QUOTE=Серж;53886578]Как можно сказать "нравится" без слов ? )[/QUOTE]
по возникающей эрекции))) на взгляд проникновенный)))))))зачем слова))
[QUOTE=Martovskii kot;53889744]как я понял признание в любви к Зеленой Щучке должно быть расписано на 3 страницы мелким почерком в витиеватой форме ,выучено наизусть и произнесено красивым мужским баритоном....))))[/QUOTE]
И на фоне какая-то романтиче кая музыка, например из титаника )) и птички щебечут...
[QUOTE=V_efire;53891803]И на фоне какая-то романтиче кая музыка, например из титаника )) и птички щебечут...[/QUOTE]
Фу!
[QUOTE=V_efire;53891803]И на фоне какая-то романтиче кая музыка, например из титаника )) и птички щебечут...[/QUOTE]
Бггг, на "Титанике" и птички? Разве что из корабельной кухни))))
[QUOTE=Jordao+;53891851]Фу![/QUOTE]
Думаешь лучше рок и лай собак? )
[QUOTE=V_efire;53893939]Думаешь лучше рок и лай собак? )[/QUOTE]
Я считаю, что свою любовь нужно доказывать поступками, а не романтическими соплями и словами)
30 птичек...)))
[QUOTE=Jordao+;53894041]Я считаю, что свою любовь нужно доказывать поступками, а не романтическими соплями и словами)[/QUOTE]
ты какие поступки делаешь,доказывающие любовь?
[QUOTE=Martovskii kot;53894162]ты какие поступки делаешь,доказывающие любовь?[/QUOTE]
пельмени леплю)))
[QUOTE=ElinaElias;53894264]пельмени леплю)))[/QUOTE]
тоже мне доказательство...
[QUOTE=ElinaElias;53894264]пельмени леплю)))[/QUOTE]
а если М не употребляет пельмени ? ;) )
[QUOTE=Серж;53894845]а если М не употребляет пельмени ? ;) )[/QUOTE]
Тогда скалкой по голове и вся любофф:biggrin:
[QUOTE=Серж;53894845]а если М не употребляет пельмени ? ;) )[/QUOTE]
))) тогда есть меню пары ресторанов где шеф поваром работала)))
[QUOTE=ElinaElias;53895445]))) тогда есть меню пары ресторанов где шеф поваром работала)))[/QUOTE]
а я не умею ни вареники ни пельмени лепить...стыдоба..у меня нервов не хватает))))))