[QUOTE=zawaz;33964025]Отопление если и подключат ,будет цена как и сейчас на свет-промышленный тариф[/QUOTE]
А какой промышленный тариф на отопление? :dry:
Вид для печати
[QUOTE=zawaz;33964025]Отопление если и подключат ,будет цена как и сейчас на свет-промышленный тариф[/QUOTE]
А какой промышленный тариф на отопление? :dry:
[QUOTE=Кинда;33973911]А какой промышленный тариф на отопление? :dry:[/QUOTE]
365,58 грн за 1 Гкал но это при наличии счетчика,а без него очень сложный расчет......но в любом случае больше и не в нашу сторону,а счетчика у нас вроде нет.
Все тарифы будут промышленными пока дом будет не сдан ,а дом на данный момент НЕ СДАН........
[QUOTE=zawaz;33975532]...пока дом будет не сдан ,а дом на данный момент НЕ СДАН........[/QUOTE]
в каком смысле не сдан? Это что, до сих пор строительный объект, не жилой дом? Тогда каким образом выдают СПС на строительный объект?
Все, кто получили СПС - вы теперь собственники кусочка стройки! :)
[QUOTE=St. Anger;33975633]в каком смысле не сдан? Это что, до сих пор строительный объект, не жилой дом? Тогда каким образом выдают СПС на строительный объект?
Все, кто получили СПС - вы теперь собственники кусочка стройки! :)[/QUOTE]
По информации со стройки.....
А Вы считаете если нет электрических счетчиков,рабочие до сих пор работают на площадке,дом сдан???Кто то видел эти документы?
Если бы дом не был сдан, горсовет не выдавал бы СПС
Так обяснили на стройке....что дом мол по бумагам принят но с недоработками,их надо устранять,что бы довести все до конца,вот поэтому СПС и выдают.
А по факту дом не сдан....это со слов далеко не маляра Вити...а там хотелось бы верить в лучшее
По факту - нет вопросов, но юридически, если есть бумага - то дом сдан и пишите письма! А каким образом они эту бумагу получили уже не имеет значения. По сути застройщик может уже ничего и не доделывать и если бы не другие планируемые дома "Островов", то так бы и было.
[QUOTE=St. Anger;33979837]По факту - нет вопросов, но юридически, если есть бумага - то дом сдан и пишите письма! А каким образом они эту бумагу получили уже не имеет значения. По сути застройщик может уже ничего и не доделывать и если бы не другие планируемые дома "Островов", то так бы и было.[/QUOTE]
Ну вот поэтому до сих пор электричество по промышленным тарифам, дали своё,и так же видно дела с отоплением.....по бумагам многие оплатили,а по факту???
Будет собрание жильцов 25.11.2012 в 11.00.
[QUOTE=тапочки;33996449]Будет собрание жильцов 25.11.2012 в 11.00.[/QUOTE]
Повестка дня? Или как прощлый раз рассматривание балконов ?
Кому отдавать дом на баланс.
Люди,что же вы опять телегу впереди лошади ставите? Какой баланс без принятия дома, без договоров с обслуживающими организациями? Или вы думаете что полон дом альтруистов которые собственными нервами и деньгами пожертвуют ради вашего благополучия? Может полагаете ,что в "Облэнерго", "теплосетях","Одессалифт","Одессагаз",МЧС, СЭС, и др.сидят дедушки Ленины и матери Терезы? Да там только и ждут когда придет председатель из ОСМД, чтобы обобрать его (а с миру по нитке-голому рубаха). Потому, предлагаю, прекратить пустой треп,(кстати, теплосчетчик в доме стоит,сам видел) сплетни.И если есть конкретные деловые предложения обсудить их на форуме,а уж потом можно на очередном съезде.
Есть предложение.Не разводить базар,а всем оплатить за тепло, а то мы здесь все такие классные пушистые,а в итоге с 54 человек что взяли квитанции оплатило только 22 человека.Не подумайте конечно что я защищаю интострой не в коим случаи.
[QUOTE=Angey_7;34028576]Есть предложение.Не разводить базар,а всем оплатить за тепло, а то мы здесь все такие классные пушистые,а в итоге с 54 человек что взяли квитанции оплатило только 22 человека.Не подумайте конечно что я защищаю интострой не в коим случаи.[/QUOTE] Вот это правильно а то все думают что все даром и все им обязаны!
[QUOTE=Angey_7;34028576]Есть предложение.Не разводить базар,а всем оплатить за тепло, а то мы здесь все такие классные пушистые,а в итоге с 54 человек что взяли квитанции оплатило только 22 человека.Не подумайте конечно что я защищаю интострой не в коим случаи.[/QUOTE]
Оплатить не проблема.Только за что платить?Если даже запроса не было???
[QUOTE=intonenavisnik;33933353]
Еще к теме письма по поводу тепла. По своей работе часто пересикаюсь с работниками и руководителями Теплоснабжения г. Одессса. Сегодня попросил добрых людей узнать по поводу дома на ул. Марсельской, 48. вечером перезвонили и сказали, что по этому дому [SIZE="4"][FONT="Arial Black"]никаких запросов на подключение к теплосети не поступало[/FONT][/SIZE]. и подсказали, что если будет ОСМД, то оно должно заключать договор с Теплоснабжением.
С этого следует заключение, что интострой в процессе оформления дома либо на свой баланс. либо на баланс ОСМД которое в процессе создания. и только после этого будут движения в сторону заключения договора с теплоснабжением и подачи тепла в дом.[/QUOTE]
Нащет запроса не буду спорить но вчера спрашивал у домового он сказал что уже все готово только нету денег.Давайте вначале оплатим а потом уже и будем предъявлять претензии,а на щет денег зачем переживать их если и не пустят на тепло то потом можно и потребовать перерасчет за свет или за воду.
[QUOTE=zawaz;34038818]Опять вопрос....готово что?[/QUOTE]
Я имею виду для того чтобы что то требовать надо что то сделать,а в нашем случаи сначала платим, а потом требуем куда пошли наши деньги.
[QUOTE=Angey_7;34038895]Я имею виду для того чтобы что то требовать надо что то сделать,а в нашем случаи сначала платим, а потом требуем куда пошли наши деньги.[/QUOTE]
Прямо как у Остапа Бендера...........
[QUOTE=zawaz;34038964]Прямо как у Остапа Бендера...........[/QUOTE]
Подождите вы еще не видели щита за свет вот тогда будет весело или вы за свет платите также как и за отопление.
[QUOTE=Angey_7;34039054]Подождите вы еще не видели щита за свет вот тогда будет весело или вы за свет платите также как и за отопление.[/QUOTE]
За свет я плачу по счетчику .....с начало мне его провели и поставили,а потом по факту затраченной электроэнергии оплачиваю,или у Вас по другому?