-
[QUOTE=Klaudia;22282675]Вот читаю соседнюю тему - Няня: ищу/прелагаю, все ищут после 40, а те, кому за 50 имеют завышенные ставки. Просто интересно стало, брал кто-то на работу студентов, а то и школьников (не с улицы конечно, а друзей-родственников). Я, к примеру, все свое детство, взращенное на изучении английского, дико мечтала о Babysitting. У них ведь, у буржуев, девочки и мальчики начинают с лет 14 подрабатывать этим бебиситтингом. А у нас чего старушек почитают? Боимся разврата? Или действительно неумехи наши подростки?[/QUOTE]
я бы не доверила подростку ребенка, предпочла бы опытную и ответственную женщину.
прогулка на коляске - это еще да, но постоянно - никогда.
-
Ищем няню-помощницу по хозяйству на неполную занятость для мальчика 3-х лет. Район парка им.М.Горького (кинотератр "Москва"). Ребенок воспитанный, спокойный. График работы: пятидневка (суббота, воскресенье - выходные) с 8:30 до 13:30. Оплата 15-20 грн/час.
Требования:
-возраст 21-40 лет;
- высшее образование, опыт работы в семьях;
- любовь к ребенку ОБЯЗАТЕЛЬНО;
- инициативность, ответственность, аккуратность, чистоплотность, порядочность;
-умение качественно убрать в квартире (а не заниматься "очковтирательством"), приготовить первое блюдо.
- наличие свежей мед.книжки.
Ваши рекомендации и резюме в ЛС.
-
[QUOTE=Klaudia;22282675]Вот читаю соседнюю тему - Няня: ищу/прелагаю, все ищут после 40, а те, кому за 50 имеют завышенные ставки. Просто интересно стало, брал кто-то на работу студентов, а то и школьников (не с улицы конечно, а друзей-родственников). Я, к примеру, все свое детство, взращенное на изучении английского, дико мечтала о Babysitting. У них ведь, у буржуев, девочки и мальчики начинают с лет 14 подрабатывать этим бебиситтингом. А у нас чего старушек почитают? Боимся разврата? Или действительно неумехи наши подростки?[/QUOTE]
у нас просто люди не привыкли детям доверять.
У знакомой родственница 15 лет, так она вырастила уже деток 5, наверное. С раннего детства нянчит, ко всем подход знает! мы к ним в гости приезжали,так я свою дочку без страха оставляла. Она и кормит, и играет, и гуляет и купает! И детки ее обожают! Никаких проблем... ну у них и подход к детям другой, там принято нянчить братиков-сестер. Это западная украина. И делает она это абсолютно бесплатно! я бы хотела такую няньку..у меня больше недоверия к тем, кто за 50..
-
подскажите пожалуста , как найти приходящую няню на 2-3 часа в неделю чтобы только погуляла с ребенком.и как отпустить ребенка с незнакомым человеком на улицу/тоже нехочется обижать человека, требовать документы/ ребенку 10 мес. и сколько стоят такие услуги. спасибо
-
[QUOTE=Nata68;22303533]подскажите пожалуста , как найти приходящую няню на 2-3 часа в неделю чтобы только погуляла с ребенком.и как отпустить ребенка с незнакомым человеком на улицу/тоже нехочется обижать человека, требовать документы/ ребенку 10 мес. и сколько стоят такие услуги. спасибо[/QUOTE]
а почему обижать??? вы нанимаете человека, который будет оставаться наедине с вашим ребенком.... не вижу здесь ничего плохого. как и в том, чтобы попросить телефоны людей, у которых она работала и позвонить спросить отзывы.
реально, а если неадекват какой-то попадется, ну мало ли. потом не стыдно будет.
-
Моя знакомая ищет работу няней с 10 сентября 2011г.
Зовут ее Тамара Петровна. Ей 48 лет.
Опыт работы - она медсестра, работала в реанимации детского отделения.
Последние 2 года работала няней, но малышке уже 2,5 годика и в сентябре она идет в садик.
Без вредных привычек, ответственная, добросовестная, любит детей и дети ее тоже любят.
Звоните ей по телефону –[SIZE="4"][COLOR="blue"] 097-565-20-17[/COLOR][/SIZE]
З/П от 20грн/час
P.S От себя добавлю, что Тамара Петровна очень приятная женщина, и я как мама без сомнений доверила бы ей своего ребенка.
-
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста в личку сколько стоит няня на постоянно 5-6дней в неделю, с помощью по дому для годовасика.Заранее спасибо
-
Все еще ищу малыша нянчить.15-20 грн/час. ..опыт есть.
Человек доверивший мне ребенка никогда не разочаруется.Мне хватает одного часа, один на один с малышом что бы я ему понравилась.Могу ходить в парки,цирки,театры,и куда вашей душе угодно,приехать в свой выходной,остаться на ночь если вам с мужем хочется погулять.
развлекательная и развивающая программа у меня и для маленьких и для постарше детей разная.Игры придумываю сама.
Без рисования танцев и пения не пройдет и дня=)
Если в семье двое детей,это даже лучше и интереснее!
Проживаю в районе "Черемушки" Ул.Космонавтов.
Можно у вас на дому можно у меня.живу на первом этаже,в спокойном дворике,много соседских детишек гуляет разного возраста.Дома очень много игрушек и игр.Еще есть сестренка-ей 6 лет.
Готовить могу абсолютно все блюда вкусно.
пишите в лс
-
Я доверила своего ребенка молодой няне 20 лет., но она находилась под чутким контролем моей мамы.
Меня подкупило то что мой ребенок сразу пошел к ней. В целом я осталась довольна.
-
[QUOTE=Сабиночка;22346415]Все еще ищу малыша нянчить.15-20 грн/час. ..опыт есть.
Человек доверивший мне ребенка никогда не разочаруется.Мне хватает одного часа, один на один с малышом что бы я ему понравилась.Могу ходить в парки,цирки,театры,и куда вашей душе угодно,приехать в свой выходной,остаться на ночь если вам с мужем хочется погулять.
развлекательная и развивающая программа у меня и для маленьких и для постарше детей разная.Игры придумываю сама.
Без рисования танцев и пения не пройдет и дня=)
Если в семье двое детей,это даже лучше и интереснее!
Проживаю в районе "Черемушки" Ул.Космонавтов.
Можно у вас на дому можно у меня.живу на первом этаже,в спокойном дворике,много соседских детишек гуляет разного возраста.Дома очень много игрушек и игр.Еще есть сестренка-ей 6 лет.
Готовить могу абсолютно все блюда вкусно.
пишите в лс[/QUOTE]
очень жаль, что вы на черемушках =(
-
за 50 - это бред, а не няня. у нас бабушке за 50, здоровая, без хронических заболеваний. но я вижу как ей тяжело поднять 14,5 кг двухлетку, как она старается таскать детё наравне со мной, бегать с ним, прыгать... но то ноги, то спина, короче чужая тетя так уродываться не станет, так что няне около 50 я ребенка не доверю
сама подрабатывала лет в 20-22, ничего так, нормально, правда ни о каких развивающих методиках я тогда не слыхивала, но покормить-погулять-уложить - на раз, легко и весело, сейчас молодежь уже более продвинутая в плане раннего развития. надо смотреть по обстоятельствам и конкретно с человеком. а оставлять знакомым школьникам - ну так это старая практика, толку никакого, но вроде и под присмотром)))
-
[QUOTE=Mastima;22361841]за 50 - это бред, а не няня. у нас бабушке за 50, здоровая, без хронических заболеваний. но я вижу как ей тяжело поднять 14,5 кг двухлетку, как она старается таскать детё наравне со мной, бегать с ним, прыгать... но то ноги, то спина, короче чужая тетя так уродываться не станет, так что няне около 50 я ребенка не доверю
[/QUOTE]Бред-то что ты пишешь.Или ты думаешь все,кто за 50-как твоя бабушка?
-
[QUOTE=Это я;22370395]Бред-то что ты пишешь.Или ты думаешь все,кто за 50-как твоя бабушка?[/QUOTE]
ну я, если честно, тоже за более молодых нянь.
-
[QUOTE=Tonika;22371777]ну я, если честно, тоже за более молодых нянь.[/QUOTE]Каждый выббирает то,что ему больше нравится,подходит ему и ребёнку.Это нормально.Ненормально называть человека словом бред.
-
[QUOTE=Это я;22371861]Каждый выббирает то,что ему больше нравится,подходит ему и ребёнку.Это нормально.Ненормально называть человека словом бред.[/QUOTE]
ну, я думаю, что никто никого обидеть не хотел..не конкретного ведь человека бредом назвали
-
[QUOTE=Tonika;22372900]ну, я думаю, что никто никого обидеть не хотел..не конкретного ведь человека бредом назвали[/QUOTE]Ну почему не конкретного.Не просто конкретного,а конкретно КАЖДОГО человека,работающего няней,которому больше 50 лет.
-
Ребёнку 1,5 годика, я в положении со вторым малышом, поэтому возникла необходимость в помощи.
Нужна няня - помощница с сентября - октября месяца. Район пл. Тобухина.
Возраст от 35 лет.
Грамотная речь, талант общения с детьми, Эрудиция , начитанность очень приветствуется!
Рабочий день с 11.00 до 19.00.
Выходные - суббота и воскресенье.
[B]З/п 300у.е. в месяц. [/B]
Если нужно задержаться, дополнительное время оплачивается в размере 15 грн. в час.
[B]Основные требования предъявляются к человеческим качествам:[/B]
Нужен человек:
1.ИСКРЕННЕ ЛЮБЯЩИЙ общение с детьми!!!!!!
способный терпеливо объяснить ребёнку,не повышая на него голос.
Чтобы робота с детьми приносила радость.
2.С уважением относиться к моим рекомендациям и просьбам и чётко выполняет их.
3. Даёт советы [B]только [/B]по моей просьбе
4.Не жалуется на жизнь, на власть, страну,не причитает, все проблемы и плохое настроение оставляет дома)
5. Деликатный, не назойливый, не любопытный!!!!!
6. Инициативный
7. Без "забобонов"
Обязанности:
1. Быть на подхвате!!!! если забыли купить молоко, пойти в магазин и т.д.
2. Игры, чтение, рисование, песни, танцы, развивающие занятия
3. Прогулки ( 2 - 3 часа в день).Протереть шасси коляски и обувь ребёнка после прогулки.
4. Составление меню на неделю и приготовление ( для малыша), покормить
5. Уложить спать
6. Постирать в стиралке и вывесить детские вещи и памперсы ( мы пользуемся многоразовыми).
7.Следить за порядком в вещах, книжках и игушках. Прививать ребёну аккуратность.
Я постоянно дома, поэтому весь день находится будем вместе.
Предложения пишите в ЛС.
Заранее благодарна! Инга 77 00 316
-
[QUOTE=Воспитайка;22166064][B]Предлагаю услуги няни-гувернантки[/B]
На полную занятость для детей от рождения.
Энергичная, порядочная, очень приятная, самодостаточная женщина 45 лет, без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Педагогическое образование (опыт работы по специальности), знание основ детской психологии, особенностей возрастного развития, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь.
Одесситка, проживаю в своей квартире в центре города.
Опыт работы в семьях последние 10 лет. Полный уход за ребенком, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка.
Имеются рекомендации, мед.книжка.
Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
Оплата [B]20 грн.\час
787 29 05, 096 338 36 98[/B][/B][/QUOTE]
Тема актуальна!
-
нужна экспресс-няня, лучше студентка, чтобы успевала догонять малявку :).1-2 раза в неделю на 2-3 часа погулять с годовалым ребенком. Таирово.
-
Добрый день! Возьмём в "хорошие руки" добрую, порядочную, отзывчивую, аккуратную няню; если вдруг у кого-то малыши идут в садик, а хорошая няня остается без работы - пишите! Моей дочке 1 год и 4 месяца, нужна няня на полный рабочий день с 8 до 18 , 5 дней в неделю. Живем в центре, район Нового рынка. Заработная плата от 15 грн/ч.