[QUOTE=Saylin;13116675]Тебя не поймешь. :) То повезло, то интерес пропадает. :) :)[/QUOTE]
Хочешь о своих проблемах поговорить? Ну,что ж,начинай. Что больше беспокоит: Денег на жизнь не хватает или любимый бросил?
Вид для печати
[QUOTE=Saylin;13116675]Тебя не поймешь. :) То повезло, то интерес пропадает. :) :)[/QUOTE]
Хочешь о своих проблемах поговорить? Ну,что ж,начинай. Что больше беспокоит: Денег на жизнь не хватает или любимый бросил?
[QUOTE=ssvetlanap;13116791]Давай))))):applause:[/QUOTE]
че радуешся я ходил еще за стопкой. не порвет не дождешся.
[QUOTE=Венера В Мехах;13117010]зачем нужен такой гЭмбЭль...проще плюсик поставить)))))[/QUOTE]
а с ГЕМБЕЛЕМ у меня все нормально.
[QUOTE=братан;13117354]че радуешся я ходил еще за стопкой. не порвет не дождешся.[/QUOTE]
Что-то маловато ты пьёшь)))):D
[QUOTE=братан;13117371]а с ГЕМБЕЛЕМ у меня все нормально.[/QUOTE]
Ты предложил мне виртуальный секс, угрожаеш гембелем и я прилетела на это гнусное предложение как на крыльях, и что я здесь застаю - обычную групповушку. Похоже сачконуть хочеш? Ай не хороший человек :rose:
[QUOTE=Funny Girl;13117159]Хочешь о своих проблемах поговорить? Ну,что ж,начинай. Что больше беспокоит: Денег на жизнь не хватает или любимый бросил?[/QUOTE]Ни то, ни другое. А тебя? Почему-то ты всегда об этом спрашиваешь. :)
[QUOTE=Saylin;13118112]Ни то, ни другое. А тебя? Почему-то ты всегда об этом спрашиваешь. :)[/QUOTE]
У кого болит тот об этом и спрашивает....:)
[QUOTE=Saylin;13118112]Ни то, ни другое. А тебя? Почему-то ты всегда об этом спрашиваешь. :)[/QUOTE]
А женщин всегда только эти вопросы и волнуют.А тебя,нет? Странно...
[QUOTE=полковник1;13118272]У кого болит тот об этом и спрашивает....:)[/QUOTE]
Неужели и у Вас те-же проблемы ?
[QUOTE=Funny Girl;13118401]Неужели и Вас те-же проблемы ?[/QUOTE]
Да не думаю, пока о [B][I]проблемах[/I][/B] говоришь ли ты. :) Не завидую, если личная жизнь и денежный вопрос у тебя ассоциируются лишь с этим понятием. :)
[QUOTE=Funny Girl;13118401]Неужели и Вас те-же проблемы ?[/QUOTE]
у полковника нет проблем:nea:.На то он и полковник:). У него все в порядке: и репка, и бабка, и внучка. Все пучком.:rolleyes:
[QUOTE=Saylin;13118490]Да не думаю, пока о [B][I]проблемах[/I][/B] говоришь ли ты. :) Не завидую, если личная жизнь и денежный вопрос у тебя ассоциируются лишь с этим понятием. :)[/QUOTE]
Ты спросила,что звёзды о тебе говорят,я - какие у тебя проблемы? Если бы у меня были проблемы,зачем бы мне пришлось их спрашивать о тебе? Я понимаю,что себя нужно ценить,но не до такой же степени.Или ты думаешь,что все пользуются этим форумом и заходят на него только бы узнать,а как там Сайлин сегодня? Ошибаешься.
[QUOTE=m-a-sh-a;13118794]у полковника нет проблем:nea:.На то он и полковник:). У него все в порядке: и репка, и бабка, и внучка. Все пучком.:rolleyes:[/QUOTE]
Да, хорошо быть полковником....:) Но начинал-то с лейтенанта.....:laugh:
[QUOTE=ssvetlanap;13117887]Что-то маловато ты пьёшь)))):D[/QUOTE]
Вам нравятся пьющие мужчины ?:) Или к Братану в компанию хотите.
Почитала и поняла, что есть утка для которой и гусь -лебедь, а все вместе это представители отряда гусеобразных.:)
[QUOTE=полковник1;13118889]Да, хорошо быть полковником....:) Но начинал-то с лейтенанта.....:laugh:[/QUOTE]
а мне тут нашептали, что "царь-то - ненастоящий!" :rolleyes: "так вот, под этой личиной скрывался, блин уголовник. Ах, какой был мужчина - настоящий полковник". Признавайтесь.....если "полковник1" вовсе и не полковник, то при чем здесь лейтенант?:shine:
[QUOTE=Funny Girl;13118867]Ты спросила,что звёзды о тебе говорят,я - какие у тебя проблемы? Если бы у меня были проблемы,зачем бы мне пришлось их спрашивать о тебе? Я понимаю,что себя нужно ценить,но не до такой же степени.Или ты думаешь,что все пользуются этим форумом и заходят на него ,только бы узнать,а как там Сайлин сегодня? Ошибаешься.[/QUOTE]Понятно.:) Тогда зачем столько слов и характеристик? :)
[QUOTE=УГОЛЁК;13118921]Вам нравятся пьющие мужчины ?:) Или к Братану в компанию хотите.[/QUOTE]
Стопками настоящие мужчины не пьют,они пьют стаканами.[URL=http://www.giftube.ru/][IMG]http://i1.giftube.ru/prikoly/stakan_za_stakanom_8a7ae6f23e474f1ab75ff3ffa00e5a06.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Luda3010;13119042]Почитала и поняла, что есть утка для которой и гусь -лебедь, а все вместе это представители отряда гусеобразных.:)[/QUOTE]Да-да, фауну ты любишь, это мы знаем. :)
[QUOTE=m-a-sh-a;13119100]а [B][I]мне тут нашептали[/I][/B], что "царь-то - ненастоящий!" :rolleyes: "так вот, под этой личиной скрывался, блин уголовник. Ах, какой был мужчина - настоящий полковник". Признавайтесь.....если "полковник1" вовсе и не полковник, то при чем здесь лейтенант?:shine:[/QUOTE]Так потому и шепчут, что сказать нечего. :)