-
Девочки,здравствуйте!Миома матки это не приговор!Мне 37 лет,3 месяца назад узнала что у меня миома матки!Точно так же как и вы боялась и не знала что мне с этим делать!Много чего прочитала на форумах о лечении миомы и остановилась на ЭМА (Эмболизация маточных артерий).Я сделала себе эту операцию и результатами довольна,спустя месяц миома уменьшилась в 2 раза.Эта операция не полосовая!Курс лечения обошелся +- 11000 грн,но оно того стоит!Сейчас ничего нет дешевого!Я живу в Одессе!Врача зовут Бурлак Александр Сергеевич,он человек внимательный,заботливый и отличный специалист!Он практикует в Областной больнице,улица Заболотного,общая хирургия 5 этаж.Телефон врача: 0679244151.В больнице я пробыла всего лишь 3 дня!Девочки,мне помогло!Чего и всем вам желаю!Не пугайтесь,все будет хорошо!Будьте здоровы!
-
После эмболизации бывают разные осложнения...
-
[QUOTE=Таня1975;37481224]Девочки,здравствуйте!Миома матки это не приговор!Мне 37 лет,3 месяца назад узнала что у меня миома матки!Точно так же как и вы боялась и не знала что мне с этим делать!Много чего прочитала на форумах о лечении миомы и остановилась на ЭМА (Эмболизация маточных артерий).Я сделала себе эту операцию и результатами довольна,спустя месяц миома уменьшилась в 2 раза.Эта операция не полосовая!Курс лечения обошелся +- 11000 грн,но оно того стоит!Сейчас ничего нет дешевого!Я живу в Одессе!Врача зовут Бурлак Александр Сергеевич,он человек внимательный,заботливый и отличный специалист!Он практикует в Областной больнице,улица Заболотного,общая хирургия 5 этаж.Телефон врача: 0679244151.В больнице я пробыла всего лишь 3 дня!Девочки,мне помогло!Чего и всем вам желаю!Не пугайтесь,все будет хорошо!Будьте здоровы![/QUOTE]
Помогло,это когда миомы не будет.УЗИ покажет нормальные размеры матки и нет узлов.Этого вам и желаю.
-
[QUOTE=Таня1975;37481224]Девочки,здравствуйте!Миома матки это не приговор!Мне 37 лет,3 месяца назад узнала что у меня миома матки!Точно так же как и вы боялась и не знала что мне с этим делать!Много чего прочитала на форумах о лечении миомы и остановилась на ЭМА (Эмболизация маточных артерий).Я сделала себе эту операцию и результатами довольна,спустя месяц миома уменьшилась в 2 раза.Эта операция не полосовая!Курс лечения обошелся +- 11000 грн,но оно того стоит!Сейчас ничего нет дешевого!Я живу в Одессе!Врача зовут Бурлак Александр Сергеевич,он человек внимательный,заботливый и отличный специалист!Он практикует в Областной больнице,улица Заболотного,общая хирургия 5 этаж.Телефон врача: 0679244151.В больнице я пробыла всего лишь 3 дня!Девочки,мне помогло!Чего и всем вам желаю!Не пугайтесь,все будет хорошо!Будьте здоровы![/QUOTE]
Такая красивая реклама доктора!Ну где это видано, чтоб узнав о таком диагнозе через 3 месяца бежать на операцию?
-
[QUOTE=OlgaK;37496256]Такая красивая реклама доктора!Ну где это видано, чтоб узнав о таком диагнозе через 3 месяца бежать на операцию?[/QUOTE]
Это точно!Я больше 10 лет лечилась,проверялась.....старалась избавиться.А здесь все просто,оказывается.И главное, как быстро решилась.Жена наверное его!
-
Нда уж, Одесса есть Одесса.... Вон на предыдущей странице писали, что ЭМА в Киеве стоит 7 тыс.грн, а в Одессе уже 11 тыс.грн(((
-
Вон в соседней теме [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1809695[/url] после операции от наркоза 2 месяца в коме девочка лежит , а тут всё так легко, как постричься!
-
[QUOTE=viknika;37472220]Более 5 лет наблюдались у гинеколога по поводу миомы, с мужем 2 года планируем беременность -не получается.Проходили и стимуляция и инсеминацию.
Решились поменять врача. И выясняется , что нужно оперироваться -удалять миоматозные узлы. Была на консультации у Олега Валерьевича Лукьянчука на Тенистой, говорит, что только полосная операция с сохранением матки.Я очень переживаю.Отзовитесь те, кто делал подобные операции .Получилось ли забеременеть в дальнейшем???[/QUOTE]
Да,получилось и при чем сразу.Удачи))))))))(Оперировал Лукьянчук)))))
-
Не жена можете быть уверены. Меня тоже он оперировал. ЭМА 2012г.
"Это точно!Я больше 10 лет лечилась,проверялась.....старалась избавиться.А здесь все просто,оказывается.И главное, как быстро решилась.Жена наверное его![/QUOTE]
-
[QUOTE=Ирина Шабо;37556191]Не жена можете быть уверены. Меня тоже он оперировал. ЭМА 2012г.
"Это точно!Я больше 10 лет лечилась,проверялась.....старалась избавиться.А здесь все просто,оказывается.И главное, как быстро решилась.Жена наверное его![/QUOTE][/QUOTE]
То Таня заскочит,одно сообщение напишет.....и все.То Ирина Шабо 3.......и все.Какая-то тупая реклама!
-
[QUOTE=bala;37558068][/QUOTE]
То Таня заскочит,одно сообщение напишет.....и все.То Ирина Шабо 3.......и все.Какая-то тупая реклама![/QUOTE]
:) Ждём следующую...
-
Девочки то может заскочившие, а вот снимки разных пациенток до иипосле я своими глазами вижу уже три года, для меня, как для врача, это уже динамика... причем я не хиругр и не гинеколог, захожу "в гости" к знакомым, хвастаемся друг другу интересными случаями, я вижу, что они в этой обласи работают и причем постоянно. А ждать 10 лет можно когда уже есть дети и ситуация позволяет, если детей нет и миома является препятствием, можно досидеться до выхода из детородного возраста за такой срок :(
-
[QUOTE=viknika;37472220]Более 5 лет наблюдались у гинеколога по поводу миомы, с мужем 2 года планируем беременность -не получается.Проходили и стимуляция и инсеминацию.
Решились поменять врача. И выясняется , что нужно оперироваться -удалять миоматозные узлы. Была на консультации у Олега Валерьевича Лукьянчука на Тенистой, говорит, что только полосная операция с сохранением матки.Я очень переживаю.Отзовитесь те, кто делал подобные операции .Получилось ли забеременеть в дальнейшем???[/QUOTE]
Сходите еще к Гладчуку, в Одессе, если не он, то никто(((
Какие узлы, размеры, матку деформируют, что говорит репродуктолог, в климакс ходили, гистеру делали?
-
Я бы еще, помимо Гладчука, еще и к Лебеденко бы показалась на консультацию, если в дальнейшем планируется беременность...
-
[QUOTE=Terola;37568145]Сходите еще к Гладчуку, в Одессе, если не он, то никто(((
Какие узлы, размеры, матку деформируют, что говорит репродуктолог, в климакс ходили, гистеру делали?[/QUOTE]
Было 3 узла , самый большой 37 мм ,24 мм и 22мм. Был прием Бусерина Депо, уменьшил размеры миомы до32 мм, 18 мм и 16мм, но через полгода она обратно стала на место.На сегодняшний день 11 узлов.Самый большой 58 мм и меньше.У Репродуктолога были в клинике на Тенистой у Кошика.Он советует сделать гитероскопию .А Хирург Лукьянчук говорит, что смысла ее делать нет, нужно убирать все узлы и субмакозные и субсерозные.Поэтому сложно.... Хотим с мужем попасть еще к репродуктологоу Захарченко , там же на Тенистой и наверное к Гладчуку еще.Сложность в том, что все говорят неоднозначно, и как лучше ....
-
[QUOTE=BrainyMom;37521423]Да,получилось и при чем сразу.Удачи))))))))(Оперировал Лукьянчук)))))[/QUOTE]
Вы делали полосную у Лукьянчука. Много миоматозных узлов было????? У меня много-11, поэтому и переживаю....
-
Гистероскопию делать обязательно, миомы идут вместе с нехорошими процессами, может быть, именно поэтому беременности нет.
К Гладчуку не наверное, а точно, мне мой репродуктолог сказал, что с моим богатством - 5 штук, кроме него никто не справиться, если я не забеременею до того, как они начнут расти:( Все-равно, все 11 убирать никто не будет, уберут самые противные и большие, скорее всего, еще раз в климакс погонят и срочно беременеть!!!
-
[QUOTE=Terola;37582309]Гистероскопию делать обязательно, миомы идут вместе с нехорошими процессами, может быть, именно поэтому беременности нет.
К Гладчуку не наверное, а точно, мне мой репродуктолог сказал, что с моим богатством - 5 штук, кроме него никто не справиться, если я не забеременею до того, как они начнут расти:( Все-равно, все 11 убирать никто не будет, уберут самые противные и большие, скорее всего, еще раз в климакс погонят и срочно беременеть!!![/QUOTE]
Не подскажете где и когда принимает Гладчук, и как к нему записаться на прием????
-
Принимает Гладчук на Пастера в гинекологии, это териториально мед университет, думаю, надо приехать и узнавать на месте. Удачи вам.
-
[QUOTE=viknika;37581137]Было 3 узла , самый большой 37 мм ,24 мм и 22мм. Был прием Бусерина Депо, уменьшил размеры миомы до32 мм, 18 мм и 16мм, но через полгода она обратно стала на место.На сегодняшний день 11 узлов.Самый большой 58 мм и меньше.У Репродуктолога были в клинике на Тенистой у Кошика.Он советует сделать гитероскопию .А Хирург Лукьянчук говорит, что смысла ее делать нет, нужно убирать все узлы и субмакозные и субсерозные.Поэтому сложно.... Хотим с мужем попасть еще к репродуктологоу Захарченко , там же на Тенистой и наверное к Гладчуку еще.Сложность в том, что все говорят неоднозначно, и как лучше ....[/QUOTE]
Странно, что Лукьянчук советует убрать все 11 узлов. Вы же собираетесь не просто избавиться от узлов, а еще родить. Что же будет с вашей маткой после удаления такого количества узлов?! Я бы тоже посоветовала сходить к Гладчуку. Может быть сейчас он удалит только те узлы, которые будут мешать вашей беременности, а остальные уберет после родов. Гладчук принимает в четверг на Пастера во второй половине дня, записаться заранее можно в регистратуре. Еще почитайте об ЭМА, пообщайтесь на форуме с девочками, которые делали подобную операцию, возможно ЭМА будет для вас выходом. Соберите всю информацию, а потом уже решайте, как для вас будет лучше.