-
[QUOTE=SkorobuduMamoi;28201782]ищу место для проведения важного события нашей семьи-Год сыночку!
Хочу у моря.Красиво.
пока как вариант только "Свеча".там делали крестины.Что посоветуете аналогичное?Не ниже уровня[/QUOTE]
Рядом "Катран". Но не больше 30-ти человек.
-
[QUOTE=Лапка;28228111]Чабанка[/QUOTE]
где именно?я там знаю только У Озера,еще что-то есть??
-
А может ктото подскажет место,чтобы накрыть фуршет в саду?рассматривали сад в Доме Ученых,но 100уе за час аренды как то многовато...
может есть где то красивый сад еще при каком то кафе-ресторане?
заранее спасиббо
-
[QUOTE=Инночечка;28225500]скажите,может появились места для отдыха на воздухе,пожарить шашлычок может рыбку половить,так чтоб столы были(уж сильно холодно на земле сидеть),кроме "У Озера"и нам16фонтана внизу Зеленой Горки???[/QUOTE]
"Три карася". очень клёвое место для такого вот формата. проавда поехать в него -целое дело, но оно того стоит однозначно.
-
ага вот нашла их сайт,да там хорошо конечно но цены...песня с припевом)))))))и к тому же насколько я поняла там нужно снимать домик,либо просто ресторан на природе,нам бы что-то попроще мангальчик и стол с лавками,а все остальное мы организуем)))
-
я был в Три карася - классное место, чем ездить 5 раз куда-то - лучше подкопить деньжат и поехать туда....
-
Доброе утро, уважаемые форумчани!
Подскажите плз... мой День Варенья....в понедельник, 23 апреля(
А очень хочется отметить его...что бы было и весело, и вкусно, и интерьер был интересным.... По кол-ву гостей планирую человек 15. Бюджет - очень хочется вписаться в 200 рэ за 1 чел.
Очень хотела попасть в "Мама Казала" (цены на банкет мне озвучили 200-250 грн в зависимости от элитности алкоголя :) )...но там по понедельникам мафия((( Итог - весело и шумно моим гостям уж точно не погулять :(
Место проведения - Поселок Котовского, центр (от пересыпи и максимум до ЖД)
Посоветуйте плз пару тройку мест? :shine::rose:
-
[QUOTE=berda;28301113]Доброе утро, уважаемые форумчани!
А очень хочется отметить его...что бы было и весело, и вкусно, и интерьер был интересным.... По кол-ву гостей планирую человек 15. Бюджет - очень хочется вписаться в 200 рэ за 1 чел.
Очень хотела попасть в "Мама Казала" (цены на банкет мне озвучили 200-250 грн в зависимости от элитности алкоголя :) )...но там по понедельникам мафия((( Итог - весело и шумно моим гостям уж точно не погулять :(
Посоветуйте плз пару тройку мест? :shine::rose:[/QUOTE]
На Котовского вкусно и недорого+ музыка Сканди (между Махачкалинской и Паустовского) правда там интерьер вроде в Украинском стиле. И на Паустовского Охотничий дом хвалят, интерьер милый, место новое, недорого, а за вкусно - не знаю, не ела:)
-
[QUOTE=Ольга Красивая;28307929]На Котовского вкусно и недорого+ музыка Сканди (между Махачкалинской и Паустовского) правда там интерьер вроде в Украинском стиле. И на Паустовского Охотничий дом хвалят, интерьер милый, место новое, недорого, а за вкусно - не знаю, не ела:)[/QUOTE]
Спасибо) Мысль приходила про "Сканди", но хотелось что-то еще рассмотреть ..... а вот за "Охотничий дом" - первый раз за него слышу) Буду гуглить и Дубль Гис мучать и узнавать, что это за чудо :)
-
[QUOTE=berda;28309483]Спасибо) Мысль приходила про "Сканди", но хотелось что-то еще рассмотреть ..... а вот за "Охотничий дом" - первый раз за него слышу) Буду гуглить и Дубль Гис мучать и узнавать, что это за чудо :)[/QUOTE]
"Охотничий дом" Добровольского 159, тут на форуме о нем отписывались в теме про банкетные залы)) Ему год или 1,5
-
попробуйте ресторан Тираспольский - может подойдет по цене и качеству..
-
[QUOTE=NINJA1979;28346451]попробуйте ресторан Тираспольский - может подойдет по цене и качеству..[/QUOTE]
а я от его кухни осталась не в восторге(((((хотя, некоторые вещи были весьма приличны!+ неплохое обслуживание)
-
ну всякое бывает - может повар такой был на смене....
-
[QUOTE=NINJA1979;28362555]ну всякое бывает - может повар такой был на смене....[/QUOTE]
-Да у повара просто насморк разыгрался:rzhu_nimagu:...
-
[QUOTE=berda;28301113]Доброе утро, уважаемые форумчани!
Посоветуйте плз пару тройку мест? :shine::rose:[/QUOTE]
где б мы еще встретились?! ;)
слышала хорошее про ресторан Улей, где то на посКоте.
-
[QUOTE=Мистерия;27996363]Для многих "Царское село" почему-то представляется глухоманью, хотя от "Хохла" до "Царского" - пять минут езды маршруткой.... :-))))))))))))[/QUOTE]
сам Хохол поколоритней и ближе к цевелизации. хотя мне их кухня вообще не нравится!
-
[QUOTE=TаtiTаtа;27057812]Могу посоветовать "Slivovizza" на Маршала Жукова (возле Сильпо). Очень красивый интерьер, вкусная кухня, нормальные порции. Интересовалась там по поводу банкета на будущее, говорят до 180 гр/чел спиртное заказ 50/50 (половина заведения,половина ваша), свыше 200 гр/чел спиртное свое. Причем там есть отдельный зал, караоке, недавно появились кальяны.[/QUOTE]
кстат ДА, очень приятное местечко, на Школьном. банкетный зальчик не большой, но оч красивый, стильный. цены там отличные!
-
[QUOTE=fly-tour;28480732]где б мы еще встретились?! ;)
слышала хорошее про ресторан Улей, где то на посКоте.[/QUOTE]
На Кишиневской, бывшая "Сказка"
-
в воскресенье были в Царском селе,кстати давненько не заходили,там красоту навели кроме фонтана у них появилось, еще что-то типа водопада,очень приятно было. заказали банкет на 10 чел,очень приятно, что цены не повысили,заказали с чел на 170грн. +наш алкоголь,в меню появились новые блюда,но из нового мы ничего не заказали
-
Царское село отличное место - для маленьких банкетиков то что надо....