[QUOTE]Во время беременности стала экспертом по безалкогольному пиву....[/QUOTE]
беременность - страшная сила )) ) надеюсь не скоро меня постигнет )))
Вид для печати
[QUOTE]Во время беременности стала экспертом по безалкогольному пиву....[/QUOTE]
беременность - страшная сила )) ) надеюсь не скоро меня постигнет )))
[QUOTE=Linza;4071794]беременность - страшная сила )) ) надеюсь не скоро меня постигнет )))[/QUOTE]
Ой не зарекайтесь !:)
А бывает так, что на протяжении длительного времени человек пьет только один напиток, причем какой-то определенный напиток? Например, только зеленый Туборг (из пива), или только Джим Бим (из виски), и т.д.
Т.е. либо это либо ничего.
По сабжу: или пиво (тот самый Tuborg Green), или текила. Что-то припала пару лет назад на текилу.
черниговское светлое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня рулит
Опаньки.... С утра пораньше, что ли?
У мну вечером будет вышеозначенное черниговское. Только не светлое. ))))
[QUOTE=Дашка;4072315]А бывает так, что на протяжении длительного времени человек пьет только один напиток, причем какой-то определенный напиток?
Конечно бывает:) по своей практике знаю. Ещё заметил, что разный алкоголь имеет разное состояние алкогольного опьянения. И для того чтоб знать какое С.А.О. уместно в данной ситуации, надо долго и усердно практиковаться. Эксперименты лучше устраивать в кругу близких, понимающих, готовых помочь в трудную минуту людей.
Это не столько от алкоголя зависит, сколько от других факторов, как обстановка, компания, настроение, состояние...
Мне чето так захотелось свой улюбленый коктейль испробовать ) бурбон+бэйлис 8)
Кровавая Мэри лучше) С яичным желтком!
На худой конец водка с пивом...
[QUOTE=Алибабаевич;4083014]Это не столько от алкоголя зависит, сколько от других факторов, как обстановка, компания, настроение, состояние...[/QUOTE]
Конечно, это тоже не маловажно.:good: Хотя от алкагаля зависит больше, например, есть люди, которые выпьют неподходящий им алкоголь и им по барабану какая обстановка, компания и настроение они сами создают, себе и окружающим
а я шикарно отношусь к шампанскому.. сухому конечно...у большинства людей от него болит голова и все прилегающие к ней органы.. а мне шикарно:)
Могу только 1 бутылку шампанского выпить )) а если дальше - потом будет башка болеть
[QUOTE=Linza;4083559]Могу только 1 бутылку шампанского выпить............[/QUOTE]
с лёту?:sarcastic:
Нет канеша! Где-то за час-полтора )
А я, последнее время, перешла на сухие вина и брют. Крепких напитков совсем не хочется. А пиво, вообще не помню, когда последний раз пила.
[QUOTE=Алибабаевич;4083090]Кровавая Мэри лучше) С яичным желтком!
На худой конец водка с пивом...[/QUOTE]
А желток для каких целей?
[QUOTE=PAW;4085736]с лёту?:sarcastic:[/QUOTE]
Легко!
На выходные были гости.В субботу пили Немиров медовая с перцем.А в воскресение в честь Татьяниного дня (т.к. 1жена Татьяна,впрочем и кума тоже) Хлебный Дар классическая.Моё предпочтение Немиров медовая с перцем.:)
и это правильно! хотя медовую с перцем хорошо в охотку и после морозика, да и просто в хорошей компании .......
[QUOTE=gorguliya;4086725]А желток для каких целей?[/QUOTE]
Типа закуска)
Выпиваешь, придерживая языком желток, а потом раздавливаешь его во рту.