-
[QUOTE=Schirlitzius;3540818][I]Местечковые риелторы все продолжают хвалить свой так еще и несданный и неизвестно, когда будет сданный жилой комплекс. Ну-ну! Впрочем, а что им еще остается делать - распродать же как-то надо свои панельки.
Не думаю, что сдача состоится раньше сроков, указанных на сайте Альянса. Хорошо бы, если сдадут в обозначенные там сроки, а то не хотелось бы ждать до конца 2009 года. Впрочем, это все будет так, если Альянс не разорится. Будем надеяться на лучшее, а что еще остается делать? Но больше я в эту контору никогда не обращусь. Думал, немного заработаю, вложившись в новострой - ан нет, с этой конторой как бы в дыру не влететь, а не заработать.
[/I][/QUOTE]
я выше уже писала по поводу того, что здесь люди собрались для того, чтоб решать проблему конструктивно, а не разбрасываться словами лестными или не лестными.
-
[QUOTE=Stitch;3540870]я выше уже писала по поводу того, что здесь люди собрались для того, чтоб решать проблему конструктивно, а не разбрасываться словами лестными или не лестными.[/QUOTE]
[I]На "завтраках" конструктива не будет, да и быть не может. Можно хоть сто раз сказать "халва" - во рту слаще не будет. Вообще, надо бы сайт организовать с предупреждением о том, что эта контора - контора завтраков, чтобы люди не связывались с Альянсом от греха подальше. Знал бы я год назад, что все так будет - не связался бы с этой фирмой. [/I]
-
[QUOTE=Schirlitzius;3540818][I]Местечковые риелторы все продолжают хвалить свой так еще и несданный и неизвестно, когда будет сданный жилой комплекс. Ну-ну! Впрочем, а что им еще остается делать - распродать же как-то надо свои панельки.
Не думаю, что сдача состоится раньше сроков, указанных на сайте Альянса. Хорошо бы, если сдадут в обозначенные там сроки, а то не хотелось бы ждать до конца 2009 года. Впрочем, это все будет так, если Альянс не разорится. Будем надеяться на лучшее, а что еще остается делать? Но больше я в эту контору никогда не обращусь. Думал, немного заработаю, вложившись в новострой - ан нет, с этой конторой как бы в дыру не влететь, а не заработать.
Светлана, меня тут уже начинают забрасывать предупреждениями. Грамотно работают местные воротилы от Альянса. Еще пару-тройку предупреждений, и перманентный бан неугомонному приобретателю жилья у Альянса. Сколько сегодня здесь было представителей Альянса? Один, два или больше? Осторожно, в этой теме работает бригада риелторов :). [/I][/QUOTE]
Да ладно - бан - зарегайся под другим ником и вперёд
-
[QUOTE=Schirlitzius;3540818][I]
Светлана, меня тут уже начинают забрасывать предупреждениями. Грамотно работают местные воротилы от Альянса. Еще пару-тройку предупреждений, и перманентный бан неугомонному приобретателю жилья у Альянса. Сколько сегодня здесь было представителей Альянса? Один, два или больше? Осторожно, в этой теме работает бригада риелторов :). [/I][/QUOTE]
Это вы ко мне, как я понимаю обращаетесь???:shine: Да, выписали в виде надписи под аватаркои мне админы штраф за то, что выругалась "завуалированным матом" исключительно на одного чела:rzhu_nimagu:, за что я искренне извиняюсь и обещаю больше такого не делать(не сдержалась, уж очень накипело! Кстати заходила я к этому риэлтору Альянса на страничку - его забанили, так что наверняка он уже в другом обличии, ну и ладно).Но "покарали" меня же совсем не за то, что я здесь пишу свои рассуждения и новости. Так что все намана, можно писать все, но по теме и граммотно, культурно, не персонализируя.
Я уверена здесь много людеи, которых деиствительно интересует исключительно своя квартира и с Альянсом они никак не связаны.
Безусловно и риелторы и мы одинаково хотим сдачи домов, просто мы идем по своему пути к цели, а ни они - по-своему.
-
[QUOTE=Stitch;3540750]Поэтому срок - Январь месяц, как для меня, вполне реальный. Сдача дома будет не с соплями временными, а с нормальной электрофикацией. (не н авременном свете).
А вот про то, ведутся ли работы в 28 доме - это интересно![/QUOTE]
Да???!!!С городским электричеством сдадут??? А откуда будут его вести - не подскажете, ув. Stitch??
И меня тоже интересует инфа о работах на строике, кто-тот был там???
-
[QUOTE=Stitch;3534918]Уважаемые соседи! давай те не будем разводить демогогию тут.
Во-первых, это ничего никому не даст.
Во-вторых, мы тут собрались для того, чтоб принимать конструктивные решенияю
в-третьих, дело сдвинулось с мёртвой точки - это факт. Это не может не радовать.
Давай те прекратим поливать друго друга грязью и Альянс. Не будем забывать, что форум - это общесвтенное место, и читают этот форум не только будущие жители ЖК "Молодёжный". Да, факт остаётся фактом, что дом небыл сдан вовремя, все от этого пострадали. но не стоит в каждом посте об этом говрить и искать виноватого.
а теперь к сути: Уважаемые владельцы квартир в доме %28. Нам необходимо до сдачи дома (а значит где-то до нового года) сделать такую организацию как ОСМД. Если мы не успеем это сделать для сдачи дома, то нас отдадут в руки ЖЭКу. что не желательно. ПОэтому естя предложение 28 дому встретиться на выходных, в субботу или в овскресение и обсудить этот момент.
прошу выдвигать время и день встречи.
Спасибо.
П.С. давай те будем взаимовежливы и общаться без взаимоупрёков.[/QUOTE]
Мда ....Вы хорошо подумали про ОСМД? Оно Вам надо? У нас тоже сначало хотели....но если его сейчас создавать,то за все самим платить надо,а это сумашедшие деньги! :rolleyes:газ самим подключать,свет ( надеемся,что сделают) и тд..... мы и так не малые деньги заплатили за квартиры,причем с условиями,чего вдруг еще за что то платить?
-
По 28 дому работы ведутся ,но очень медленно.....ну как могут три строителя ,что то сделать?
-
[QUOTE=Svetlany;3541468]Да???!!!С городским электричеством сдадут??? А откуда будут его вести - не подскажете, ув. Stitch??
И меня тоже интересует инфа о работах на строике, кто-тот был там??? Че там прорабы говорят?[/QUOTE]
с прорабами не общалась,:)
-
Когда выложите передачу в нете,сообщите пожалуйста. Очень хочется посмотреть:rose:
-
[QUOTE=Wita;3541450]Мда ....Вы хорошо подумали про ОСМД? Оно Вам надо? У нас тоже сначало хотели....но если его сейчас создавать,то за все самим платить надо,а это сумашедшие деньги! :rolleyes:газ самим подключать,свет ( надеемся,что сделают) и тд..... мы и так не малые деньги заплатили за квартиры,причем с условиями,чего вдруг еще за что то платить?[/QUOTE]
Ого...я такого и не знала. Я думала, что это все подключает Альянс за свои деньги, точнее за наши, но ему отданные при инвестировании. Спасибо за инфо. Интересно, что соседи другие скажут:sad_anim:
-
[QUOTE=Wita;3541472]По 28 дому работы ведутся ,но очень медленно.....ну как могут три строителя ,что то сделать?[/QUOTE]
Просто вид работы создают..да и все.
-
[QUOTE=Svetlany;3541642]Ого...я такого и не знала. Я думала, что это все подключает Альянс за свои деньги, точнее за наши, но ему отданные при инвестировании. Спасибо за инфо. Интересно, что соседи другие скажут:sad_anim:[/QUOTE]
А Вы как думали? Что такое ОСМД? Это Ваш дом полностью за свой счет....вы ж уже не Жековские будете...ну это так своими словами..:shine:..за все платите и решаете сами ....
-
[QUOTE=Wita;3541846]А Вы как думали? Что такое ОСМД? Это Ваш дом полностью за свой счет....вы ж уже не Жековские будете...ну это так своими словами..:shine:..за все платите и решаете сами ....[/QUOTE]
Я понимаю, что после дачи - мы сами себе паны, когда создали ОСМД. Но я думала, что все коммуникации подключает строиконтора сама и до сдачи. Это вроде бы ее прямая обязанность. Или я не права?
-
[QUOTE=Wita;3541846]А Вы как думали? Что такое ОСМД? Это Ваш дом полностью за свой счет....вы ж уже не Жековские будете...ну это так своими словами..:shine:..за все платите и решаете сами ....[/QUOTE]
Не вводите людей в заблуждение им и так не сладко.
СК должна сдать дом с подключенными всеми коммуникациями.
Платить ни за что не надо.
Задача ОСМД или ЖЭКа заключить договора с соответствующими службами на эксплуатацию и расчеты(лифты, отопление, электричество, мусор)
-
[QUOTE=Reva;3541973]Не вводите людей в заблуждение им и так не сладко.
СК должна сдать дом с подключенными всеми коммуникациями.
Платить ни за что не надо.
Задача ОСМД или ЖЭКа заключить договора с соответствующими службами на эксплуатацию и расчеты(лифты, отопление, электричество, мусор)[/QUOTE]
вот именно,что [B]должы[/B]! Лично для нашего дома,тк как сейчас нет всех комунальных услуг,и если мы создаем ОСМД-то за все тогда прийдется платить нам самим. Или Вы думаете,что Вы создадите ОСМД и Вам еще что то Жек или СК будет делать....мы этого ждем уже с 3 кв 2007 г и нам ничего не делают :rolleyes:Надежда умирает последней?
-
[QUOTE=Svetlany;3541945]Я понимаю, что после дачи - мы сами себе паны, когда создали ОСМД. Но я думала, что все коммуникации подключает строиконтора сама и до сдачи. Это вроде бы ее прямая обязанность. Или я не права?[/QUOTE]
Вы правы,но лично по нашему дому этого нет:(
-
[QUOTE=Wita;3542030]вот именно,что [B]должы[/B]! Лично для нашего дома,тк как сейчас нет всех комунальных услуг,и если мы создаем ОСМД-то за все тогда прийдется платить нам самим. Или Вы думаете,что Вы создадите ОСМД и Вам еще что то Жек или СК будет делать....мы этого ждем уже с 3 кв 2007 г и нам ничего не делают :rolleyes:Надежда умирает последней?[/QUOTE]
А как ваш дом приняли, если видели, что не все коммуникации подключены?? Это ж не правильно. Как город мог принять не готовыи дом, если знал, что так делать нельзя...Ваша СК, видать, кому-то заплатила за то, чтобы все же приняли дом....А теперь вы там мучаетесь, хотя живете в своеи квартире...
-
[QUOTE=Svetlany;3542085]А как ваш дом приняли, если видели, что не все коммуникации подключены?? Это ж не правильно. Как город мог принять не готовыи дом, если знал, что так делать нельзя...Ваша СК, видать, кому-то заплатила за то, чтобы все же приняли дом....А теперь вы там мучаетесь, хотя живете в своеи квартире...[/QUOTE]
Да мы именно мучаемся теперь...и все прекрасно приняли и мы на балансе и тд и тп....поэтому требуйте сдачу дома со всеми услугами...эх....да кстати что там с письмом? Ответ был? Или мы до какого понедельника ждем? :)
-
[QUOTE=oleg_avtomeenko;3525746]да что вы к альянсу прицепились уже и передачу вам сделали что альянс тут не причем, вся проблема из-за укса, а вопрос по поводу света, решили еще в 2006 году, а как у нас в стране принято все через ж....... сделали,[/QUOTE]
в 2006 году со светом решили? да? Чето новое.......:)это каких домов касается? :rolleyes: короче крайних нет..........Наша Ск тоже самое говорила нам кстати по поводу того,что всем все заплачено, может и правда,но факт остается фактом и мы сидим без услуг ....(Альянса это не касается,нам другие сдавали):rolleyes:
-
[QUOTE=Wita;3542037]Вы правы,но лично по нашему дому этого нет:([/QUOTE]
Если в таком состоянии принял дом город и вы подписали акты, то не важно ЖЭК или ОСМД, платить придется в любом случае жильцам за доп. расходы.Или судиться.
Отличие ЖЭКа от ОСМД совершенно в другом. ОСМД не прибыльная организация и подчиняется собранию. Кому и чему и в каких интересах будет подчиняться ЖЭК, который вам навяжут- думаю понятно.
Почитай тему: [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=9262&page=13[/url]
Там две стороны, те что хотят свои квартиры продать им все равно кто, главное быстрее и проще(они за ЖЭК), те что там жить за ОСМД, т.к последующие расходы и оплаты их волнуют поболее.