[QUOTE=ka4yrin;12856990]Соседи ... скажите по секрету ... у нас в Радужном хоть на что то есть тарифы утвержденные или это миф?[/QUOTE]
А ты что,не следишь за форумом???:sad_anim:
Куча документации выложена здесь.
Вид для печати
[QUOTE=ka4yrin;12856990]Соседи ... скажите по секрету ... у нас в Радужном хоть на что то есть тарифы утвержденные или это миф?[/QUOTE]
А ты что,не следишь за форумом???:sad_anim:
Куча документации выложена здесь.
[QUOTE=Г_О_Р;12846392][U]Wolf 8 [/U]Присмотрись! Там не двушка а трёшка на втором плане,ты не правильно обвёл)))[/QUOTE]
Трешка толька одна на этаже, ее нет в той части где я обводил, ни на старом ни на новом плане. Наверно шутите:)
[QUOTE=miledi84;12847205]Привет-привет! А пригласите, когда в следующий раз идти соберетесь? :shine: Очень хочется с будущими соседями познакомиться. Мы, кстати, на 3-м этаже. Взяли как раз одну из тех 1шек, что были перепланированы из 4х комнатной.[/QUOTE]
Не вопрос:) пригласим конечно. Только подозреваю не скоро это будет. Мне уезжать надо:( Мы с 16го)
[B]Всем привет! Инвестора ЖМ Радужного приходите на собрание которое состоится воскресенье в 12.00[/B]
[QUOTE=nasty_star;12848691]обвел то не совсем верно, но верно написал... она таки 2х комнатная.... просто Вульф кухню от нее отрезал :)[/QUOTE]
Так получилось, в потемках обводил уже:)
Эдик, работники ЖЕКа приходите тоже на собрание
[QUOTE=@Генадий@;12857636]Эдик, работники ЖЕКа приходите тоже на собрание[/QUOTE]
:laugh::good:
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=12482&pictureid=139839[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=12482&pictureid=139838[/IMG][/IMG]
Был в вагончики и сфоткал новые планы 8-В
Изменилась только одна часть типового этажа.
:girl_impossible:это что(?) в №8 девять квартир на этаже???
Как видишь ровно 9.
Было 8, стало 9.... Главное чтоб не больше.............
[QUOTE=Lolk@;12857988]:girl_impossible:это что(?) в №8 девять квартир на этаже???[/QUOTE]
ога, дом малосемейного типа:D как и все практически в Радужном.
2 и 3 - по 4 квартиры на этаже :)
[QUOTE=ALFEK;12858043]ога, дом малосемейного типа:D как и все практически в Радужном.[/QUOTE]
А в каких домах Радужного есть тоже 9 кв на площадке?
[QUOTE=Lolk@;12858093]А в каких домах Радужного есть тоже 9 кв на площадке?[/QUOTE]
Не ну я погляжу, что 8-ка всех переплюнула:D. А вообще если дома из себя представляют по большей части однокомнатные и двухкомнатные разве это не малосемейки?. Пускай и нового типа с квадратурой побольше?
в 1 вроде трёшки есть
[QUOTE=Ocharovashka;12858306]в 1 вроде трёшки есть[/QUOTE]
Ага))):)
В "кирпичах" не знаю.