-
[QUOTE=Falloutgirl;32652933]А мне одна косметолог как-то говорила совсем страшные ужасы про биоревитализацию, что естественно сегодня это все бизнес, и что колят всем- кому надо и не надо.. и никто не говорит про фиброз ткани после этих уколов..как я поняла, это фиброзная ткань, которой заростает ранка от микро-укола, и после этого сквозь эту ткань уже полезные вещества не пройдут в будущем.. кто что об этом слышал?[/QUOTE]
В этих словах действительно много правды. Даже пластические хирурги утверждают, что гиалуронка "раздуваясь" оставляет после себя как бы "дырки" и потом, если человек лет десять не пренебрегал биоревитализацией, сделать подтяжку очень проблематично, потому как коже незачто схватится и к чему прижиться, она как соты у пчел. Особено в местах уколов филеров. Ну, это все научные статьи. И если выбирать между омолаживанием до 40 и операцией после 40, лучше выглядить в 40 на 30, чем в 50 на 45:)
-
[QUOTE=Дребеденщина;32703968]В этих словах действительно много правды. Даже пластические хирурги утверждают, что гиалуронка "раздуваясь" оставляет после себя как бы "дырки" и потом, если человек лет десять не пренебрегал биоревитализацией, сделать подтяжку очень проблематично, потому как коже незачто схватится и к чему прижиться, она как соты у пчел. Особено в местах уколов филеров. Ну, это все научные статьи. И если выбирать между омолаживанием до 40 и операцией после 40, лучше выглядить в 40 на 30, чем в 50 на 45:)[/QUOTE]
Моя сестра делала биоревитализацию, это просто пипец, как было так и осталось, только вот пигментация вокруг глаз появилась и очень хорошо видно.
-
[QUOTE=shanan;32748970]Моя сестра делала биоревитализацию, это просто пипец, как было так и осталось, только вот пигментация вокруг глаз появилась и очень хорошо видно.[/QUOTE]
должны были предупредить, что после процедуры некоторое время нельзя загарать
-
ой.. а что пигменты как побочка могут появиться?? а если НЕ загорать?? я вот на след неделе хочу биоревитализ-ю сделать..
-
Пробочек достаточно и о пигментации должен врач предупредить.. загорать категорически(!) нельзя. Сауна, бассейн - лучше отложить на недели две точно. Проверяйте не на словах что будут колоть.
-
просто биоревит одну делать нет смысла, выброшенные деньги на ветер. После 4-6 пиллингов + хотя бы 2 мезы +2 биоревит = хороший результат.
-
[QUOTE=Фелечита;32752121]ой.. а что пигменты как побочка могут появиться?? а если НЕ загорать?? я вот на след неделе хочу биоревитализ-ю сделать..[/QUOTE]
я делаю летом... например, в пн., вт. и на выходные уже на море. делаю уже третий год \в год 4 процедуры с интервалом прим. 3 нед. \, пока все ок
не думаю, что на след. неделе пойдешь на пляж...:)
-
[QUOTE=nataliya.prok;32751254]должны были предупредить, что после процедуры некоторое время нельзя загарать[/QUOTE]
Она не загарала.
-
[QUOTE=shanan;32752773]Она не загарала.[/QUOTE]
ДОстаточно того чтобы она на минуту попала на активное солнце.
-
[QUOTE=Дребеденщина;32768497]ДОстаточно того чтобы она на минуту попала на активное солнце.[/QUOTE]
Все ясненько! А что теперь делать? Куда вообще идти? Не ходить же ей с етими пятнами на лице (.
-
К профессиональному косметологу (доктору!), а не косметулькам..
-
[QUOTE=shanan;32774761]Все ясненько! А что теперь делать? Куда вообще идти? Не ходить же ей с етими пятнами на лице (.[/QUOTE]
Пилинги. Сейчас как раз самое время начинать.
-
а пигменты темные? я видела у некоторых после иньекций гиалурона в губы- белую (светлую) пигментацию вокруг губ, правда не знаю от гиалурона ли это.. может просто совпадение..
-
[QUOTE=Блондочка;32752380]просто биоревит одну делать нет смысла, выброшенные деньги на ветер. После 4-6 пиллингов + хотя бы 2 мезы +2 биоревит = хороший результат.[/QUOTE]
Насчет денег на ветер мне кажется,вы погорячились.Не знаю,как у других,но
я,к примеру,вообще никогда не делаю мезо.На курс пиллинга часто просто не хватает времени,так когда никогда и далеко не всегда в тандеме с гиалуронкой,но,тем не менее,лицо после только биоревит выглядит прекрасно.А мне есть с чем сравнивать,так как я курю,употребляю алкоголь и работа у меня нервная:)
По поводу загара.Последний раз я делала биоревитализацию в начале июля.Надо ли говорить,что летом пляж почти у всех входит в обязательную программу? Вот и у меня так же) Кремом пользовалась,никаких проблем не было.Выдерживаю около пяти дней,как врач и предупреждает и вперед,в Отраду)
-
[QUOTE=дашик;32788350]Насчет денег на ветер мне кажется,вы погорячились.Не знаю,как у других,но
я,к примеру,вообще никогда не делаю мезо.На курс пиллинга часто просто не хватает времени,так когда никогда и далеко не всегда в тандеме с гиалуронкой,но,тем не менее,лицо после только биоревит выглядит прекрасно.А мне есть с чем сравнивать,так как я курю,употребляю алкоголь и работа у меня нервная:)
По поводу загара.Последний раз я делала биоревитализацию в начале июля.Надо ли говорить,что летом пляж почти у всех входит в обязательную программу? Вот и у меня так же) Кремом пользовалась,никаких проблем не было.Выдерживаю около пяти дней,как врач и предупреждает и вперед,в Отраду)[/QUOTE]
А я делаю так и мне нра и считаю это правильным. Бывает так, что собираюсь, вернее готовлюсь к биоревит (делаю ее раз в полгода, стараюсь)) начинаю с пиллингов и после 5 так нра результат, что на биоревитализацию уже и не хочется. Лицо ровненькое, гладенькое и идеальное. Ну, бывает так что ползимы проводим с малыми на пляже, потом на лыжи, перепад темпер и лицо ну совсем не нравится, пересохшее, не увлажненное - вот тогда стараюсь все и по полной.
-
[QUOTE=Блондочка;32788540]А я делаю так и мне нра и считаю это правильным. Бывает так, что собираюсь, вернее готовлюсь к биоревит (делаю ее раз в полгода, стараюсь)) начинаю с пиллингов и после 5 так нра результат, что на биоревитализацию уже и не хочется. Лицо ровненькое, гладенькое и идеальное. Ну, бывает так что ползимы проводим с малыми на пляже, потом на лыжи, перепад темпер и лицо ну совсем не нравится, пересохшее, не увлажненное - вот тогда стараюсь все и по полной.[/QUOTE]
Вы все верно написали.
Я ответила только на ваше замечание о "деньгах на ветер".Это не так.
Для меня вот пиллинги это прорва времени,так как обычно это курс из пяти-семи процедур,как минимум и каждая занимает не меньше полутора часов.А биоревитализация-рраз и все,как в мультике)))
Но если бы у меня было лишнее время,то конечно,все бы в комплексе делала.
-
пилинг может и хорошо, но когда работаешь и целый день на людях... :(
-
девочки,[COLOR="#fffacd"] а мне 43 года[/COLOR], я вообще не загораю(( в смысле не рискую - слишком много проблем потом получается, очень накладно себя приводить в порядок с возрастом. Поэтому, когда выхожу куда-то летом только 100% медицинская защита.
-
[QUOTE=nataliya.prok;32791115]пилинг может и хорошо, но когда работаешь и целый день на людях... :([/QUOTE]
А какие проблемы с пилингом? Уже сразу после пилинга лицо аж светится, не говоря уже что на второй день тянется, кожа разглаживается как в 16 - и на работу и куда угодно.. А вот биоревитализация действительно тебует пересидеть, мне вобщет к ней сложно "приспособиться". Куда пойдешь с папулами, которые миним три дня как родные с лицом не хотят расставаться? Бывает что и на четвертый особо не выгулять. Тоналки-то лучше не использовать сразу после процедуры хоть два дня.
-
[QUOTE=Фелечита;32787493]а пигменты темные? я видела у некоторых после иньекций гиалурона в губы- белую (светлую) пигментацию вокруг губ, правда не знаю от гиалурона ли это.. может просто совпадение..[/QUOTE]
Да, темные. Больше это еще наверное зависит от организма, но а больше конечно, от того что тебе колят.