[QUOTE=хочувсёзнать;15461637]да... и нет)))) не согласна с тем, что "Идеализация прошлого как раз и создаёт чувство неудовлетворённости настоящим."[/QUOTE]
Это высказывание не претендует на стопроцентную истину. Только в определённом ключе.
Вид для печати
[QUOTE=хочувсёзнать;15461637]да... и нет)))) не согласна с тем, что "Идеализация прошлого как раз и создаёт чувство неудовлетворённости настоящим."[/QUOTE]
Это высказывание не претендует на стопроцентную истину. Только в определённом ключе.
[QUOTE=lalalyla;15456185]
Всегда будет казаться, что в прошлом и колбаса дешевле, и небо синЕе, и тело стройнее))))))).
[/QUOTE]
В прошлом колбаса действительно могла быть объективно дешевле, а тело стройнее...
Просто может со временем стоит менять ориентиры. Тогда КПД позитива будет только увеличиваться, а не падать от сравнений с прошлым.
[QUOTE=Жженный;15462030]В прошлом колбаса действительно могла быть объективно дешевле, а тело стройнее...
Просто может со временем стоит менять ориентиры. Тогда КПД позитива будет только увеличиваться, а не падать от сравнений с прошлым.[/QUOTE]
Я примерно об этом.
КПД позитива-негатива - это оценочные понятия. Сравнение с прошлым - тоже оттуда же. Когда есть ориентиры, тогда планка гуляет от их уровня, а ощущениям эти уровни не нужны просто. Можно и в пещере быть счастливым, можно и во дворце быть несчастным... позитива нет , негатива нет, есть просто оно - счастье. Есть - оно родоначальник позитива, и ему всё равно, был ли планка в ориентире на прошлый позитив выше или ниже..
[QUOTE=Жженный;15462030]В прошлом колбаса действительно могла быть объективно дешевле, а тело стройнее...
Просто может со временем стоит менять ориентиры. Тогда КПД позитива будет только увеличиваться, а не падать от сравнений с прошлым.[/QUOTE]
Если ты сейчас "счастлив", то у тебя нет времени на оценивание и сопоставление..ты просто "счастлив сейчас" ..безоценочно...быть может Да..позже ты это поставишь и сравнишь по какой-то шкале ценностей.. :)))))))))) Но не в этот самый миг :)))
Вы спать собираетесь?
Я же читаю... вы мне спать не даёте)))))))
[QUOTE=хочувсёзнать;15462907]Вы спать собираетесь?
Я же читаю... вы мне спать не даёте)))))))[/QUOTE]
...кто-нибудь...должен поцеловать глаза...:)
и они ...закроются..:))
[QUOTE=КаруSель;15463136]...кто-нибудь...должен поцеловать глаза...:)
и они ...закроются..:))[/QUOTE]
я придерживаю руками)))))
[QUOTE=хочувсёзнать;15463303]я придерживаю руками)))))[/QUOTE]
значит..
сначала..руки..
:))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1010/4e/a67473c5aee8.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=КаруSель;15463346]значит..
сначала..руки..
:))[/QUOTE]
мммммм......
[QUOTE=хочувсёзнать;15463386]мммммм......[/QUOTE]
ну да..
:) так..
не начинаются..
"сны" :)
но глаза..100% будут закрыты...:))))))))))))
я не те рецепты читаю......... :)))))))))))
[QUOTE=хочувсёзнать;15463381][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1010/4e/a67473c5aee8.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
..внутри нас много всего...:)) всякого :)))))))))))))
всё сразу и не "оденешь" :))
а мне нравятся всяческие преграды...ну какой интерес без них?:))))))))
люди по всей видимости делятся на тех для кого важен результат или процесс...для меня процесс - важнее :))))))))))))))
мне тоже процесс интересней
процессуалы...
[QUOTE=хочувсёзнать;15463601]мне тоже процесс интересней
процессуалы...[/QUOTE]
:)
ты уже спать просилась....:)
что тебя держит?:)
...я себе этот вопрос очень часто задаю...:) обычно ..он касается...жизни..ищу мотивацию:)))
Наверное солнечный свет - это воздух для души. А пища для души - Любовь.
я давно болен Жизнью с осложнениями - Любовь, Страсть, Отчаянье,
[QUOTE=хочувсёзнать;15472649]...пища для души - Любовь.[/QUOTE]
Пища для души - любой стресс, в том числе и любовь. Чем выше поднимается давление и чем чаще становится пульс - тем больше пищи.
[QUOTE=AVAD;15472897]Пища для души - любой стресс, в том числе и любовь. Чем выше поднимается давление и чем чаще становится пульс - тем больше пищи.[/QUOTE]
Не надо жрать душою что попало!
Кому нужны - насилие, грабёж?!
Той полноты, что ей не доставало,
Ты в грязной подворотне не найдешь.
Пепел - оксид дерева.
Мусор пеплу рознь.