Добрый день ,Куплю катер недорого без мотора предложения и цену прошу скинуть в личку .
Вид для печати
Добрый день ,Куплю катер недорого без мотора предложения и цену прошу скинуть в личку .
Продам двухтактный мотор Mercury 30M 2010. 2.500 у.е.
Пробег - 80 моточасов. Состояние отличное. Гаражное хранение. Продаю срочно всвязи с продажей лодки и ненужностью мотора.
Мощность: 30 л.с.
Тип двигателя: Двухтактный
Высота транца: 381 мм.
Вес: 51 кг.
Запуск: Ручной
Система управления: Румпель
Емкость топливного бака, л.: 25
Подскажите кто знает хочу купить лодку мучают муки выборы
Хочу лодку:2-3 местную( потому как сам не маленький)
с возможностью в последствии использоавть с мотором,
вроде бы Барк понравился,
может у кого есть поделитесь впечетлениями
и где в Одессе можно купить
[QUOTE=Spokoyniy;38684672]Подскажите кто знает хочу купить лодку мучают муки выборы
Хочу лодку:2-3 местную( потому как сам не маленький)
с возможностью в последствии использоавть с мотором,
вроде бы Барк понравился,
может у кого есть поделитесь впечетлениями
и где в Одессе можно купить[/QUOTE]Что есть Барк не понятно, а трёхместная может быть и Романтика ,есть чел который сделал трёхместную плавсредству весом 20 кг и длиной 2м50см,довольно таки удачную и устойчивую и я её испытал под электромотором ,не плохо выглядело и работало и волну брало легко,но опять таки для каких целей уточните и какая конструкция жёсткая или надувная.
[QUOTE=Gansss;38697105]Что есть Барк не понятно, а трёхместная может быть и Романтика ,есть чел который сделал трёхместную плавсредству весом 20 кг и длиной 2м50см,довольно таки удачную и устойчивую и я её испытал под электромотором ,не плохо выглядело и работало и волну брало легко,но опять таки для каких целей уточните и какая конструкция жёсткая или надувная.[/QUOTE]
Расматриваю такой вариант
Длина внешняя см 280
Ширина внешняя см 135
Диаметр борта см 36
Тип днища реечный настил
Навесной транец Есть
Привальный брус Есть
Плотность материала лодки гр/м2 850
Плотность материала днища лодки гр/м2 1100
Производство материала лодки Германия, Корея
Дополнительная плотность материала (+ 7 дней) 1100 г/м2(+ 600 грн)
Количество гермоотсеков 2
Пассажировместимость 3
Мощность двигателя л.с до 2,5
Допустимый вес двигателя кг 18
Цвет основной зеленый
Грузоподъемность кг 320
Тип уключин Вращающиеся, комбинированные (пластик и металл)
Тип весел Алюминиевые, разборные
Задачи для лодки ловля рыбы, в дальние походы ходить не собираюсь
поэтому и рассматриваю вариант гребную с возможностью установки в последствии небольшого мотора скорей всего электро
тем более гребные лодки вроде не обязательно регистрировать поправите если не прав
[QUOTE=Spokoyniy;38698395]Расматриваю такой вариант
Длина внешняя см 280
Ширина внешняя см 135
Диаметр борта см 36
Тип днища реечный настил
Навесной транец Есть
Привальный брус Есть
Плотность материала лодки гр/м2 850
Плотность материала днища лодки гр/м2 1100
Производство материала лодки Германия, Корея
Дополнительная плотность материала (+ 7 дней) 1100 г/м2(+ 600 грн)
Количество гермоотсеков 2
Пассажировместимость 3
Мощность двигателя л.с до 2,5
Допустимый вес двигателя кг 18
Цвет основной зеленый
Грузоподъемность кг 320
Тип уключин Вращающиеся, комбинированные (пластик и металл)
Тип весел Алюминиевые, разборные
Задачи для лодки ловля рыбы, в дальние походы ходить не собираюсь
поэтому и рассматриваю вариант гребную с возможностью установки в последствии небольшого мотора скорей всего электро
тем более гребные лодки вроде не обязательно регистрировать поправите если не прав[/QUOTE]
Вы хоть лодку привяжите к берегу и ловите с неё,но если длина от 2.50 метра то номера должны быть.
Хотя редко проверяют,но у меня на Днестре было пару раз((( отделался устным предупреждением с высадкой на берег ( так как не было спас жилета,хотя лодка б/н )...
Многие не регистрируют лодки,но это на ваше везение...
Сам хочу электромотор поставить в будущем,но надо заняться этим вопросом...
У самого лодка Колибри К-240С,доволен как слон,рыбачить вдвоём не тесно только при боковой ловле (ловим на речке,у каждого по 2-3 спиннинга)...
[QUOTE=shumka;38705682]Вы хоть лодку привяжите к берегу и ловите с неё,но если длина от 2.50 метра то номера должны быть.
Хотя редко проверяют,но у меня на Днестре было пару раз((( отделался устным предупреждением с высадкой на берег ( так как не было спас жилета,хотя лодка б/н )...
Многие не регистрируют лодки,но это на ваше везение...
Сам хочу электромотор поставить в будущем,но надо заняться этим вопросом...
У самого лодка Колибри К-240С,доволен как слон,рыбачить вдвоём не тесно только при боковой ловле (ловим на речке,у каждого по 2-3 спиннинга)...[/QUOTE]
А где ее надо регистрировать и какая там процедура если знаете подскажите
[QUOTE=Spokoyniy;38707102]А где ее надо регистрировать и какая там процедура если знаете подскажите[/QUOTE] Имеющим лишнее время и деньги посвящается [URL="http://www.adventure.com.ua/dir.php?id=198"]http://www.adventure.com.ua/dir.php?id=198[/URL]
приветствую. хочу приобрести надувную лодку, мах. размера 4.20 м. может кто подскажет из личного опыта какую брать. спасибо.
[QUOTE=русел;38749175]приветствую. хочу приобрести надувную лодку, мах. размера 4.20 м. может кто подскажет из личного опыта какую брать. спасибо.[/QUOTE]
Выбор сильно зависит от задач, бюджета и терпения. 1 хонда. 2 гранд. 3 бриг
бюджет 8000 грн. вышеперечисленные подороже. эксплуатация на море. имеет ли смысл брать б.у?
[QUOTE=русел;38751903]бюджет 8000 грн. вышеперечисленные подороже. эксплуатация на море. имеет ли смысл брать б.у?[/QUOTE]
Есть импорт ,очень хорошего качества, жэсткий пол ,надувной киль, транец под мотор, состояние на 5ть. и есть к ней моторчик Ямаха 2.5. 4х. тактник. состояние новенькое. 0964709982.
Если правильно оформить и с правами, то бюджет 8000 надо удвоить
права не нужны и будет ген.доверенность. так что бюджет реальный.
[IMG]http://i078.radikal.ru/1305/36/5178601c9ddc.jpg[/IMG]
[IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1305/fb/c60d7b60f543.jpg[/IMG]
[IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1305/53/732b13a51900.jpg[/IMG]
[IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1305/4b/77924583be05.jpg[/IMG]
Мотор Ямаха,2.5.л.с. четырёх тактный ,нага короткая. состояние на 5.с вопросами в Л,С, или 0964709982.
Куплю резиновую лодку Лисичанку в хорошем состоянии.7947541 Сережа.
подскажите где можно отремонтировать резиновую лодку )))
[QUOTE=КостяШКА;39014601]подскажите где можно отремонтировать резиновую лодку )))[/QUOTE]Сам заклей, ничего особенного в этом нет -обезжирь, зачисти наждачкой, резиновый клей ,латка .
Лодка НЕПТУН 2
Габариты 4.03 х 1.59 х 0.65
Угол кил. 8°
Мат. кор. пластик
Груз., кг. 300
тел. 066 697 80 55
[QUOTE=Gansss;39015173]Сам заклей, ничего особенного в этом нет -обезжирь, зачисти наждачкой, резиновый клей ,латка .[/QUOTE]
Она по периметру вся пропускает часа два держит и все )))