-
[QUOTE=Юка Швондер;22624896]Так и не поняла график приемов Бидниченко Ю.А. В одном посте написано Пн., Ср., Пт. - 14-19, Вт., Чт. - 9-14, в другом уже пишут 14-17, 8-13..Кто знает точное время приема ,подскажите.[/QUOTE]
графики же могут и поменятся! ;) Звоните и вам ответят!
-
Ни в коем случае не обращайтесь к врачу Бойко из Космеи. Он - шарлатан!!!!!!! (под видом кондилом он предлагал удалить мне лазером естественные сальные железы на причинном месте). Помимо этого взял у меня кучу анализов, получив при этом хорошие деньги (причем анализ секрета предстательной железы брал сам, чтобы не делится с медсестрой), поставив диагноз - хламидиоз, предложив мне лечение за 200у.е. Спасибо жене - открыла мне глаза, что я не повелся на его лабуду.
-
[QUOTE=Юка Швондер;22624896]Так и не поняла график приемов Бидниченко Ю.А. В одном посте написано [B]Пн., Ср., Пт. - 14-19, Вт., Чт. - 9-14[/B], в другом уже пишут 14-17, 8-13..Кто знает точное время приема ,подскажите.[/QUOTE]
вот именно такой график указан на двери кабинета Юрия Александровича
-
Что Вы можете сказать о дерматологе Симкив Орест Николаевич из "ОН Клиник Одесса".
Насколько это хороший специалист
-
Скажие а что Бедниченко по субботам не принимает вообще?
-
Нет, исходя из расписания , только в будние дни
-
Посоветуйте пожалуйста толкового детского дерматолога, желательно на посёлке Котовского (если можно телефон в личку), заранее спасибо.
-
[QUOTE=mizdoc;22761966]Посоветуйте пожалуйста толкового детского дерматолога, желательно на посёлке Котовского (если можно телефон в личку), заранее спасибо.[/QUOTE]
Дрогобецкая Инна Павловна, принамет в обласной поликлинике на 6 этаже, 604 кабинет
-
Подскажите,ищу хорошего врача дерматолога, который вылечит последствия после демодекса.
-
[QUOTE=Independent;22803515]Подскажите,ищу хорошего врача дерматолога, который вылечит последствия после демодекса.[/QUOTE]
Чиайте пост выше, телефоны в в дневнике, ну и в личку скину.
-
-
Кто нибудь лечился у заведующего диспансера на Костанди, теперь на территории 8 больницы, Бондарюк Игоря Анатольевича? Спасибо за инфу
-
[QUOTE=Hannibal M.D.;20446627]кто-то писал хорошо об главном враче детского кож-вена на Вавилова, 60, Ниточко Олеге Ивановиче, есть детский дерматолог, кажись, даже 2, в центре Резника.[/QUOTE]
были сегодня у Олега Ивановича, очень приятный молодой человек, внимательный. Правда много говорит, но по существу. Пока понравился.
-
Подскажите хорошего женщину-дерматолога на поселке Котовского
Спасибо
-
[QUOTE=pustinya;22892794]Подскажите хорошего женщину-дерматолога на поселке Котовского
Спасибо[/QUOTE]
Читайте несколькими постами выше:
[QUOTE=Dizastra;22762322]Дрогобецкая Инна Павловна, принамет в обласной поликлинике на 6 этаже, 604 кабинет[/QUOTE]
-
[QUOTE=Ёлк@;22880655]были сегодня у Олега Ивановича, очень приятный молодой человек, внимательный. Правда много говорит, но по существу. Пока понравился.[/QUOTE]
Дуак-гель не советовал настойчиво?:)
-
Добрый день,посоветуйте пожалуйста дерматолога для подростка(подростковые прыщи)
Буду очень благодарен,если дадите еще и контактную информацию.Спасибо :)
-
[QUOTE=Godmind;22920190]Добрый день,посоветуйте пожалуйста дерматолога для подростка(подростковые прыщи)
Буду очень благодарен,если дадите еще и контактную информацию.Спасибо :)[/QUOTE]
[QUOTE=Dizastra;22762322]Дрогобецкая Инна Павловна, принамет в обласной поликлинике на 6 этаже, 604 кабинет[/QUOTE]
Несколькими постами выше написано!
-
[QUOTE=Шатеночка;22912916]Сегодня была у Бидниченко Ю.А.
Понравился очень)
Я была в хоз.расчетной поликлинике, сдавала анализ на демодекс, анализ выявил демодекс на коже и на ресницах.
С этим анализом я и пошла к Юрию Александровичу, и УРА!!! Он сказал , что наличие демодекса не показание к лечению демодекоза...Демодекс есть у всех, он живёт на коже и человек не испытывает проблем) а у меня последствие угревой сыпи, которые надо убирать чистками и пилингами. И всё))))
Я аж выдохнула.. но к окулисту я схожу всё равно, хочу быть уверенной. Всем удачи и верьте в лучшее!!!![/QUOTE]
а что за чистки и пилинги? какие то рекомендации были?
-
[QUOTE=IrenE*;22946890]а что за чистки и пилинги? какие то рекомендации были?[/QUOTE]
Обычно начинают с маленьких концентраций (поверхностных пилингов) кислотных пилингов: салициловый, гликолевый, миндальный, феруловый. И постепенно увеличивают увеличивают процент. Чистка механическая но не всегда и не всем нужна. И конечно же домашний уход очищающими средствами с АHА-килотами(профессиональные) и крема с противовспалительным эффектом. Вот как обычно справляются. ;)