-
[QUOTE=skyod69;26715035]главное ведро валидола держать рядом,ага.[/QUOTE]
Какой нынче мужик хилый пошел... валидол ведрами носит:)
[QUOTE=NeMo;26715062]Святые дети. Нет, конечно. Женщина для того и нужна, чтобы мотивировать мужчину.
Но в супружеских отношениях это принимает уже несколько другие, менее приятные формы.[/QUOTE]
Супружество супружеству рознь. А приторно как розовый зефир только в сказках бывает.
-
Вы наверное пропустили фразу о том,что любви и не было.по крайней мере она так считает.так бывает,брак есть,а вот любовь не подвезли.
опять же Вы отказываете в действительно необходимой игре девушке.если этого нет выходит как у моей знакомой когда она прямо и без "театрала" заявляла парню "я курить хочу,пошли затянусь а ты меня потрахаешь в это время".
-
[QUOTE=skyod69;26715270]Вы наверное пропустили фразу о том,что любви и не было.по крайней мере она так считает.так бывает,брак есть,а вот любовь не подвезли.
опять же Вы отказываете в действительно необходимой игре девушке.если этого нет выходит как у моей знакомой [B]когда она прямо и без "театрала" заявляла парню "я курить хочу,пошли затянусь а ты меня потрахаешь в это время".[/B][/QUOTE]
ну разве не прелестно? как доходчиво она всё объясняет!:)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;26715322]ну разве не прелестно? как доходчиво она всё объясняет!:)[/QUOTE]
только почему то парни от неё через неделю сбегали...тоже прямиком и без театрального заламывания рук и других органов.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;26715181]
Супружество супружеству рознь. А приторно как розовый зефир только в сказках бывает.[/QUOTE]
В любом супружестве. Поверь мне.
Про приторно - не понял. Это намек, что если у мужика есть бочка мёда,
и выполнены все физиологические задачи (дети, дом и всё такое), то он
обязательно должен себе её испортить ложкой дёгтя? %)) Где логика?
-
[QUOTE=skyod69;26715371]только почему то парни от неё через неделю сбегали...тоже прямиком и без театрального заламывания рук и других органов.[/QUOTE]
некоторых возбуждают маты и грубость) она просто ещё не нашла:)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;26715420]некоторых возбуждают маты и грубость) она просто ещё не нашла:)[/QUOTE]
да уж...просто количество мужиков там реально зашкаливало,тут я за неё спокоен :) но вот режет слух,режет...
-
[QUOTE=NeMo;26715411]В любом супружестве. Поверь мне.
Про приторно - не понял. [B]Это намек, что если у мужика есть бочка мёда,
и выполнены все физиологические задачи (дети, дом и всё такое), то он
обязательно должен себе её испортить ложкой дёгтя? %)) [/B]Где логика?[/QUOTE]
мм... вообще-то нет, но это тоже не редкость)
а где логика - я не мужиг, вот ты и объясняй, зачем это делаете:)
-
[QUOTE=NeMo;26715411]В любом супружестве. Поверь мне.
[/QUOTE]
:laugh::girl_sigh:
-
[QUOTE=Poctalon;26704359]Да бывают и такие, НО не все.
Вопрос, пока мама с бытом помогает и ребенком, он такой, что будет когда за мамой надо будет приглядывать и помогать, все же стареют....? Рано или поздно он придет к тому что бы создать семью..... ( главное дождаться :) )[/QUOTE]
Дождаться чего? Вакансии сиделки? ;)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;26715484]мм... вообще-то нет, но это тоже не редкость)
а где логика - я не мужиг, вот ты и объясняй, зачем это делаете:)[/QUOTE]
Делают глупости, когда влюбляются )
Но в этот момент логика работает со значительными перебоями.
И всё кажется чудесным. И как-то даже не представляется в такие
моменты, что уже через три года наступит "как обычно".
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;26715420]некоторых возбуждают маты и грубость) она просто ещё не нашла:)[/QUOTE]
Точно:) Пусть перестанет в библиотеках знакомиться! И идёт, ну например в доки :)
[QUOTE=NeMo;26716290]Делают глупости, когда влюбляются )
Но в этот момент логика работает со значительными перебоями.
И всё кажется чудесным. И как-то даже не представляется в такие
моменты, что уже через три года наступит "как обычно".[/QUOTE]
Во все времена и у всех наступает бычья кака, то есть кака бычно:) Потому что эмоции не могут быть постоянно на пике, так и спятить можно. Происходит просто притупление эмоций, это [U]нормально[/U] для психики. Мудрые люди на протяжении своей совместной жизни устраивают "синусоиду", умело разбавляя быт воспоминаниями и новыми придумками. Глупые ждут, что постоянно будут в кайфе, либо что им будут постоянно на блюдечке кайф подносить. А как только остывают - а,всё, любовь прошла, разбегаемся!
Пора понять людям, что вечного генератора кайфа не бывает, даже наркота требует увеличения дозы;) А синусоидный кайф - бывает, причем без вреда для здоровья и психики:)
-
[QUOTE=kit_ybivetc;26717681]
Во все времена и у всех наступает бычья кака, то есть кака бычно:) Потому что эмоции не могут быть постоянно на пике, так и спятить можно. Происходит просто притупление эмоций, это [U]нормально[/U] для психики. Мудрые люди на протяжении своей совместной жизни устраивают "синусоиду", умело разбавляя быт воспоминаниями и новыми придумками. Глупые ждут, что постоянно будут в кайфе, либо что им будут постоянно на блюдечке кайф подносить. А как только остывают - а,всё, любовь прошла, разбегаемся!
Пора понять людям, что вечного генератора кайфа не бывает, даже наркота требует увеличения дозы;) А синусоидный кайф - бывает, причем без вреда для здоровья и психики:)[/QUOTE]
Можешь обозначить название вертикальной оси этой синусоиды?
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;26702655]На тему...сегодня общалась с мужчиной,зашел разговор про свободные отношения,он мне привел в пример своего родного брата. Мужчине 37 лет,есть бывшая жена и ребенок,которого он видит по выходным,[B]живет с родителями[/B] (есть свое жилье,но с мамой комфортнее-всегда чист,сыт,наглажен-бытовые вопросы закрыты),дочь забирает раз в неделю,если в этот день у него планы,дочь сидит с родителями,в свою личную холостяцкую квартиру он может приводить кого захочет и когда,никто не пилит,полная свобода. Отношения с женщинами выстраивает по принципу личного комфорта-если не устраивает-следующая. Когда его брат спросил,почему ты не хочешь с кем либо заводить серьезных отношений,он ответил-"а зачем,ребенок у меня есть, бытовые вопросы налажены,я имею полную свободу и максимум доступного секса,мне это просто не нужно. Любовь? Мне это тоже не нужно"-вот типичный представитель мужчины,которому нужны только свободные отношения и таких очень много. если он и будет встречаться с женщиной,то с той,у которой уже тоже налаженный быт,она зарабатывает сама и ничего не требует ,но от одиночества ей хочется встреч для секса или еще чего.. Так что ситуация вполне понятная. Кому это надо-тот будет так жить.[/QUOTE]
Мужчина которые живет с родителями это не мужчина :-) Не могу передать сколько отвращения вызывают подобные маменькины сынки.
[QUOTE=Б_Рысь;26715685]Дождаться чего? Вакансии сиделки? ;)[/QUOTE]
Когда мама умрет и нужно что б кто-то другой ему быт нашару обеспечивал)
[QUOTE=NeMo;26715062]Святые дети. Нет, конечно. [B]Женщина для того и нужна[/B], чтобы мотивировать мужчину.
Но в супружеских отношениях это принимает уже несколько другие, менее приятные формы.[/QUOTE]
Видимо с тобой Б-г говорил и рассказал о цели существования на свете всех женщин))))
[QUOTE=skyod69;26713501]Сегодня столкнулся с такими во "свободными отношениями" в наверное самой интересной ,по крайней мере для меня форме,женщина после почти десятка лет замужества наконец поняла,что никогда не любила мужа никогда и предложила ему "свободные отношения".на самом деле-это просто конец отношений,какая уж тут свобода? просто красивый вариант ухода,не более.но при нем полностью сохраняется лицо и нервная система.[/QUOTE]
Ага, хорошо сохраняется нервная система мужа, который будет знать что жена еще с кем-то спит))) хаха
[QUOTE=skyod69;26715371]только почему то парни от неё через неделю сбегали...тоже прямиком и без театрального заламывания рук и других органов.[/QUOTE]
может в чем другом было дело) ты же свечку не держал?
хотя то что мужчины хотят что бы их дурили- это я в курсе)
-
[QUOTE=NeMo;26717734]Можешь обозначить название вертикальной оси этой синусоиды?[/QUOTE]
Хм... так скрупулезно я сию модель не обдумывал:) Ну пусть будет "Э" - эйфория :) Глубину понимания Э видимо придется решать совокупно с форумом, чтобы не запутаться, кто и что под этим подразумевает.
Лично я имею в виду ту эйфорию, когда смотришь на любимого человека - и у тебя в душЕ поднимается такая радость от того, что вы вместе, настроение улучшается, радужное представление о жизни вообще и о вашей в частности... И совсем не страшно, что вчера получил маленькую буку, когда сожрал йогурт, предназначенный для маски на лицо:)
-
[QUOTE=Kiwi;26718568]Мужчина которые живет с родителями это не мужчина :-) Не могу передать сколько отвращения вызывают подобные маменькины сынки.
[/QUOTE]
слишком категорично. бывают обстоятельства когда нужно
-
[QUOTE=Б_Рысь;26715685]Дождаться чего? Вакансии сиделки? ;)[/QUOTE]
Такие люди найдут сиделку, а сами сидеть не будут. Найдет себе бабу 35-38 летнею, в свои 45 лет, у которой дети выросли, квартира,работа - все есть. 20-ти летния не для них (не для семьи) так может погулять. Им уже состоявшуюся подавай. Такие люди не созидатели, они ПОТРЕБИТЕЛИ.
-
когда нужно-это только по здоровью разве что.
а так-полностью солидарна,что это не мужчина.
-
Я так понял у брата (со слов Лаванды) квартира есть... В прицепе это неважно. С родителями то же жить можно, все зависит от взаимоотношений...
-
[QUOTE=Poctalon;26722978]Такие люди найдут сиделку, а сами сидеть не будут. Найдет себе бабу 35-38 летнею, в свои 45 лет, у которой дети выросли, квартира,работа - все есть. 20-ти летния не для них (не для семьи) так может погулять. Им уже состоявшуюся подавай. Такие люди не созидатели, они ПОТРЕБИТЕЛИ.[/QUOTE]
А ты знаешь им все равно кто о них что думает, жить сегодняшним днем в комфорте и удовольствии-это главная цель. Я этого парня,про которого писала историю,брата моего знакомого знала еще до женитьбы, он таким был и в 25 лет,пока его младший брат строил свой бизнес и заводил семью,он ходил по кабакам с девушками,вечером их же приводил к ним домой ,потом женился..не сложилось..и вот выбрал для себя форму жизни в свободных отношениях,живет и радуется))